Закрытая тема
Страница 85 из 451 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 4502

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А ничего что я про Мишакл писала будучи в Джасе, а не выйдя из клана. А по поводу защиты Хейза (причем защищался не его поступок, а отрицалось навешивание на него лишнего, того что он не писал), сторону я сменила черти когда, а с Хейзом ситуация была год с + назад. А ты уже после выхода с клана стал на меня ярлыки вешать.

Пупсик, скройся обратно в той заднице, из которой ты вылез. Авансом спасибо.
    авансом спасибо? what?))) ты сама понимаешь что говоришь вообще?)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты писала про мишакл на офе и тебя с клана не кикали за это, как так! Просто у тебя логики нет...) Если врешь, то ври правдоподобно
    Я на тебя ничего не вешал и до Хейза ты у меня в друзьях везде была. Еще раз, если врешь, ври правдоподобно...
    Ну ну, ну ну) Видать у тебя год за три идет, я тебя удалила еще году так в 2013, только в вк в подписчиках висел) Ну да ладно, пусть будет по твоему! Как говорится - будь умнее, уступи)

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    авансом спасибо? what?))) ты сама понимаешь что говоришь вообще?)
    Это видимо ты не понимаешь ни черта, когда из раза в раз пишешь мне, когда я тебя за человека не считаю. Или, сладенький, ты любишь, когда тебя посылают? Раз так, специально для тебя: Пошел вон, собака вшивая :3
    Последний раз редактировалось ally69; 10.08.2016 в 21:15.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А ты пойдёшь со мной пвп на фришку? А то топ танк 2015 ссыклом оказался =С

Давай стихотворный баттл!
    Зачем тебе лишний раз сливаться?)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Про наемников рассмешили)
    Такое впечатление, что это Пончик каждую неделю бегает кучу людей просить зайти водилами на гвгшки и мтвшки.
    Или может это Пончик принимал людей, против которых было куча минусов, мотивируя что люди нужны в клан. Иль забыли чудесную цитату про "сглотните"?

Ладно-ладно. Конечно это опять моя красивая писанина, которая не правдива!
    Правды нет, но вы держитесь. Счастья, здоровья))
    Ты на вопрос не ответил.
    Не так давно ваши пасаны нашу мистку мобом вытолкали с писа на льдиинках и убили, пока она афкала. Тут что говори, не говори, а некий контингент, который вы набрали действительно напоминает наемников, у которых нет понятия чести.
    Не советую те дальше спорить на эту тему)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну ну, ну ну) Видать у тебя год за три идет, я тебя удалила еще году так в 2013, только в вк в подписчиках висел) Ну да ладно, пусть будет по твоему! Как говорится - будь умнее, уступи)

Это видимо ты не понимаешь ни черта, когда из раза в раз пишешь мне, когда я тебя за человека не считаю. Или, сладенький, ты любишь, когда тебя посылают? Раз так, специально для тебя: Пошел вон, собака вшивая :3
    То то у меня сохранилась переписка нормальной беседы до конца 2014...) Дубль 3, если врешь, ври правдоподобна...)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Зачем тебе лишний раз сливаться?)
    Отказываешься, дыа? =С

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Отказываешься, дыа? =С
    Не
    Кидай куда-нить ссылку на серв и готовь оправдания, почему ты слился)
    Потом стих посвятишь мне1

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ты на вопрос не ответил.
    Не так давно ваши пасаны нашу мистку мобом вытолкали с писа на льдиинках и убили, пока она афкала. Тут что говори, не говори, а некий контингент, который вы набрали действительно напоминает наемников, у которых нет понятия чести.
    Не советую те дальше спорить на эту тему)
    Да у них рбвишники в мл своей патей летают, проционовские кастраты своей. Высшие офицеры собирают всех, а потом опять все по группкам)
    По сути обычное явление для любого клана и ничего такого нет, все для победы) Но чет некоторые все равно хотя поспорить, нося розовые очки)

То то у меня сохранилась переписка нормальной беседы до конца 2014...) Дубль 3, если врешь, ври правдоподобна...)
    Я же говорю, пусть будет по твоему!
    А правда, ты хоть чью-то смену стороны с вашей на нашу называл адекватной\во время\достойной и т.д?) а то все бяки были, сколько помню.

Я же говорю, пусть будет по твоему!
    А правда, ты хоть чью-то смену стороны с вашей на нашу называл адекватной\во время\достойной и т.д?) а то все бяки были, сколько помню.
    Переход Китти и Вжика мне показался логичным, при чем я не раз писал, что и твой переход можно понять, учтя как тебя гнобили в клане, но ты это не помнишь как обычно...)
    Я же говорю вид ШиниОбычных, подвид ДобраНепомнищих)

Предвидя твой вопрос. На вжика я стал гнать, когда он позже пришел и начал радоваться как JAS распадается, про тебя уже выше было написано.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.08.2016 в 21:34.

Переход Китти и Вжика мне показался логичным, при чем я не раз писал, что и твой приход был логичным, учтя как тебя гнобили в клане, но ты это не помнишь как обычно...)
    Я же говорю вид ШиниОбычных, подвид ДобраНепомнищих)
    Добро я помню прекрасно, даже если это было просто доброе отношение, как с Херанукой например, с которым нет нет да и перекинемся добрым словом на просторах пв. А как доводил меня тем, что я просто эмомодница (единственный выход с клана, к которому вело куча обстоятельств), что все девушки такие, что я не обдуманно ушла и т.д (всякие разные словечки, которые легко воспринять как обидные) ты как-то запамятовал видимо.
    И вот для меня это не есть доброе ко мне отношение, это нервотрепка и неуважение ко мне.

Закрытая тема
Страница 85 из 451 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права