Закрытая тема
Страница 88 из 451 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 4502
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Бабазефира, по законам жанра это надо писать, если бы мы екзам гвг просрали, тогда бы норм вошло. А так ты что-то рано активничаешь, иди на кухню!
    Я тебе предлагаю на опережение сработать, ну.
    На кухню будешь бабугрула отправлять. Если не боишься "сковородкой по голове")
    Так почему жазей на замесе на повозках не было?!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Поженитесь уже
    +1! Я даже цветы подарю!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Ну, посещение тв раз на раз не приходится, нет разве? Крч всё, сходи погуляй, поразмышляй на какую нибудь другую тему. Например, как вернуть доверие человека, если стрелял в него из травмата, ну или ещё шо

Помимо тв есть замесы, ремесло, повозки и тд, это я к активности ниже. Согласись, когда гвг стали по вск, многим не удобно, в понедельник на работу, это особенно тем, кто живёт где нибудь на дальнем востоке или +2-5 к мск
    Час ночи, а они тв ждать должны, когда вставать в 6 утра. Я вот к 10-11 обычно с собакой гуляю, а не пойдёшь — диван на кухне на куски порвёт мебель не дешевая :с
    Т.е. на гвг в 10ч тебя не ждать, если ты там будешь, то твоя собака пожрала все диваны или ты, как бы сказала бабазефира, Шахиризада)

Если по пьяни стрелял, то это самое скучное что могло произойти и не стоит вобще запариваться)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я тебе предлагаю на опережение сработать, ну.
    На кухню будешь бабугрула отправлять. Если не боишься "сковородкой по голове")
    Так почему жазей на замесе на повозках не было?!
    Мы склад респили, хотили убить, никто на замес не звал) Учитывая, что нас 4 пати+ было, вы так хотели бы нас видеть?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.08.2016 в 22:29.

Мы склад респили, хотили убить, никто на замес не звал) Учитывая, что нас 4 пати+ было, вы так хотели бы нас видеть?)
    Ну странно просто. Инсы были, экзи были, НА были и проиграли два раунда. А жази так и не появились. Нипааанятна.
    Теперь поняла)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну странно просто. Инсы были, экзи были, НА были и проиграли два раунда. А жази так и не появились. Нипааанятна.
    А вы оказывается склад регенили. Отжали что ли у кого? У ОлдДемонс?
    Сначала фареволов пытались, но они успели убить, потом винтажей пресанули, но тоже поздно, потом селектов нашли)
    Не звали, значит не парились, а просто летали и фанились. Это же у вас задвиг какой-то, что надо победить обязательно, хоть разок и сразу валить с этим чуством...)
    А некоторых просто сам процесс устраивает

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ты на вопрос не ответил.
    Не так давно ваши пасаны нашу мистку мобом вытолкали с писа на льдиинках и убили, пока она афкала. Тут что говори, не говори, а некий контингент, который вы набрали действительно напоминает наемников, у которых нет понятия чести.
    Не советую те дальше спорить на эту тему)
    Игровое противостояние подразумевает нанесение максимального ущерба противнику. По всем направлениям. И в экономическом, и в моральном.

Отсюда мораль. Не фиг афкать в неположенном месте. Я еще с Судей помню, как мы по 15 минут хирки катали танку в Элите. Прикольно было.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Т.е. на гвг в 10ч тебя не ждать, если ты там будешь, то твоя собака пожрала все диваны или ты, как бы сказала бабазефира, Шахиризада)

Если по пьяни стрелял, то это самое скучное что могло произойти и не стоит вобще запариваться)

Жди-жди, не расслабляйся!
    Да не привыкать, она 2 уже сгрызла, шо поделать

Пошла я от сюда ещё на пол годика, а то мне кажется грул мне весь мозг по чуть сьедает своей логикой
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Сначала фареволов пытались, но они успели убить, потом винтажей пресанули, но тоже поздно, потом селектов нашли)
    Не звали, значит не парились, а просто летали и фанились. Это же у вас задвиг какой-то, что надо победить обязательно, хоть разок и сразу валить с этим чуством...)
    А некоторых просто сам процесс устраивает
    Да это я так, любопытствую. Главное чтобы процесс всех устраивал)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Предвидя твой вопрос. На вжика я стал гнать, когда он позже пришел и начал радоваться как JAS распадается, про тебя уже выше было написано.
    А чего мне не порадоваться? Я люблю потыкать носом в грязь, если меня изначально не слушают. Не считаю злорадство криминальной чертой характера.
    Последний раз редактировалось imprecatio; 10.08.2016 в 22:49.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

эт вы там случаем не на одном компе в 2 учетки? Аля игры ролевые О_о

Закрытая тема
Страница 88 из 451 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права