Закрытая тема
Страница 97 из 451 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 4502
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Не правильно написал, Емайл на сколько я помню не ходил тогда на тв, если не путаю временные рамки ты брал отпуск и куда то уезжал и тоже не ходил. Это я к тому, что брать за какой то период времени если, то у каждого были проседания по онлайну и тд и прикопаться можно к любому человеку. П.с Сразу узнал о возвращении Емайла.)
    Не, я всё могу понять и отпуск и реал, но демонстративный отказ от ГвГ потому что "топ2015 кисанька обиделась"? Мне кажется такое поведение разом перечёркивает все былые "заслуги". Человек ясно дал понять что на самом деле ему плевать и на клан и на каждого из ребят.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    В клане досихпор достаточно работы, а раньше и подавно. Кто и куда идёт на всё готовое? А переходы будут всегда, кто то относится патриотично, а для кого то это игра и когда заходишь и видишь только срачи и нытье заходить хочется все меньше?
    Люди ведь так мыслят.)
    Кстате, если продолжится тенденция наших побед на гвг без показателей Джазы пойдут в НА? Или для чего вообще Джазы нужны на карте?
    Забирают доход у клана который вполне бы пригодился что бы вырулить противостояние, а толку от денег в джазе кроме того как они пытаются твинковать Экзов нету. Локальные замесы,ивенты? Так координация в одной вт лучше была бы, + обмен опытом. Да и думаю Джаз чаров 10 наберёт в основной состав НА.
    Если НА проиграет то Джаз будет гордиться только *пвп на локах до посинения*.
    аж в ковычки взял до посинения,гвг.мгвг,ремесло.замесы на локах,это фан понимаешь,ф а н,который меня и держит в этой игре,хотя тебе наверно трудно понять,что не всем нравится в фермеров играть.в огороде копаться,да и только одним гвг обходиться
    Рано ты со счетов НА списываешь и сулишь им поражения,инсы вон несколько лет к этому шли,вроде стало получаться(и я не считаю как Грул,что решили это проблему руководство ,в виде тебя и пончика.бред полный),а считаю.что как когда то Джас влил в себя всех переточек сервера.вот и сыграло роль и стерли инсов с карты,так же и тут,ну боюсь с теми,кого набрали будет так же как и в джас когда то,ну пока рано говорить,играем дальше)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну я просто говноодет, поэтому меня никто не замечает)
    Было бы 2к бд и +10 круг - то мое присутствие/отсутствие сразу бы замечалось xD
    А так я маленький и не заметный. Как гном. Эх, почему в пв нет расы гномов... =(
    А вот играл бы ты варом, убивал бы почти всех с 1к бд и было бы тебе счастье!)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    А вот играл бы ты варом, убивал бы почти всех с 1к бд и было бы тебе счастье!)
    Я редко играю на милишниках.
    Я стеснительный, не люблю близкий контакт :3

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не, я всё могу понять и отпуск и реал, но демонстративный отказ от ГвГ потому что "топ2015 кисанька обиделась"? Мне кажется такое поведение разом перечёркивает все былые "заслуги". Человек ясно дал понять что на самом деле ему плевать и на клан и на каждого из ребят.
    Я уже написал, меня тогда уже не было в клане и я почти не играл в пв, по этому Хз Чё как. Но зато прекрасно помню, как некоторые отказывались от замесов в пользу циты и тд. А ещё помню как зефир пошёл на замес без пати потому что его кто то обидел и он не хотел бафать

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Где я бываю во время срачей, еще ни одного не видела ~_~
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Вообще блин не мужик,ни чо без паралича не может и не говори,а еще и без пухи и шмота.да и хиру не одевать,чо как не мужик блин и карты снять,чо блин за читерство такое
    Уйди с форума лучше и не пиши такую бредятину
    еще один сельский дурачок нарисавалса.... есть такое понятие - баланс, ну так вот здесь его нет, даже такой дауненок типа тебя должен знать что есть классы которые не расчитаны 1 на 1 и обору в 2016 хвастаться сливом 1 на 1 лука все равно что сину в 2012 хвастаться что он сливает приста
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    аж в ковычки взял до посинения,гвг.мгвг,ремесло.замесы на локах,это фан понимаешь,ф а н,который меня и держит в этой игре,хотя тебе наверно трудно понять,что не всем нравится в фермеров играть.в огороде копаться,да и только одним гвг обходиться
    Рано ты со счетов НА списываешь и сулишь им поражения,инсы вон несколько лет к этому шли,вроде стало получаться(и я не считаю как Грул,что решили это проблему руководство ,в виде тебя и пончика.бред полный),а считаю.что как когда то Джас влил в себя всех переточек сервера.вот и сыграло роль и стерли инсов с карты,так же и тут,ну боюсь с теми,кого набрали будет так же как и в джас когда то,ну пока рано говорить,играем дальше)
    Что мне трудно понять? Ты обычный мембер клана, который думает о себе, я думаю как руководителей и мне надо обдумывать гораздо больший спектр вещей. Мы по пвпшились вчера достаточно попвпшились в данный промежуток времени. Я считаю что пвп 40-60 минут более чем достаточно и пвп замесного типа более часа подрят это бред.
    Никто не хоронил НА. Мы с Пончиком лишь поделились опытом и приподнесли некоторые свои взгляды и вещи, которых по нашему мнению нехватало. Вся остальные любые достижения это совокупность факторов.
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вроде умный парень, а иногда мыслишь как статистический Инс. Говоря про нас, ты сразу же адресуешь те же слова Екзам.
    Для чего вам Екзы нужны, карты им не видать значит, Данилка пусть сразу в учет берет, какие у маршала клана мысли...)

Или ты забыл, как вы свои 3 терры потеряли за 2 недели, имея дабл по вам. Ты на столько уверен в своем клане, что когда осенью в НА вернутся игроки и по вам начнется прессинг, все эти неженки в клане опять в реал не свалят?)
    А вобще нравятся парни, которые еще толком ничего не добились, а уже начали делить шкуру неубитого зверя
    Ты зато никак не мыслишь, если мы будем проигрывать противостояние то Экзитейбл так или иначе не смогут получить терры, ибо даже выйграв вас на гвг, рано или поздно у них заберут их НА.
    А ты на столько уверен что у нас никто не уезжал и в том что люди в НА осенью куда то вернуться?
    Мы ведь говорим о игровых достижениях? В доминации на лежит такая не плохая часть моих заслуг, не меньше чем у любого из НА на данный момент(личное мнение). И кто то похоронил НА ? Я опасаюсь НА больше чем кто либо,
    ибо знаю людей получше тебя. А я лишь выстроил предположение что если тенденция продолжится и через 2-3 месяца, что вы будете делать?
    По твоему ответу стало понятно что вы как бы с НА, но если что вы не пределах.
    Что такое ты, когда есть я.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Медведь, люди которые постоянно сбивают точку(зная что каждый человек на счету), то играют, то не играют, ливают и находят конфликты не лучше тех кто перешёл. Так что такое, все люди в результате играют от комфорта. Кроме не большой группы человек.
    Что такое ты, когда есть я.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Где я бываю во время срачей, еще ни одного не видела ~_~
    Может просто у тебя переключатель срабатывает на них... ТИпа в кч да ты пи... я твой дом труба шатал и тд. А у тебя : Здравствуйте рыбки мои, какая замечательная погода сегодня. Вы не находите?1 Там пони,феи и прочая нечисть(Защитная реакция от стресса и нежелательных факторов).
    Как видео скидывали с другой игры про Поджигателя. Чот наподобие этого
    Ps: Нашел его https://www.youtube.com/watch?v=eIvR95NRZi0
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 11.08.2016 в 13:30.

Закрытая тема
Страница 97 из 451 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права