Закрытая тема
Страница 100 из 451 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 4502
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Я обычный мембер,который думает о себе.правильно о себе,одеть,прокачать,научиться пвп,что бы была польза для клана от меня.другое дело ты.пришел на всё готовое,коллектив был готов на 95%,просто немного не собран(мое мнение),перс твой(ну ты сам понимаешь,тоже готовый),правильно,чем тебе еще заниматься?О каком большем спекторе ты говоришь вообще
    Какой плохой Купчик, на всё готовое( Тот же Арпек боец жозенький всо умеет, несёт пользу клана, красавчик! А по факту не понимаю о чём мне разговаривать с человеком у которого топорный ход мыслей.)
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если бы я никак не мыслил, сейчас бы клана JAS не было, а я всегда говорил и буду говорить, для меня основная цель чтобы он жил. Для противостояния между топами и так от нас много игроков ушло, что к вам, что в НА, думаю вполне нормально.
    Да и опять же, мыслитель ты наш. Как Инсам помогли те вливания в себя СС, винтажей, девиантс, дамнеда, 3 клана разрушили, а результата не было, пока вы не пришли. В НА сейчас нужно желание и стимул побеждать, а не то что у них не хватает игроков для этого.

Опять же если ты бы мыслил шире, то понимал, именно наличие Екзов, стало одним из кирпичиком в поднятие клана. Вы начали выигрывать ремесло, замесы, одним кланом вы бы этого не смогли делать и у вас бы были эмо и уходы с игры. Я сколько инсам тут писал, что они тупят когда союзов убивают, думал дошло, а ты оказывается так этого и не понял.

А так еще раз повторю, у Инсов вечно эйфория начинается, от по сути пока еще ничего не значащих побед. Как-то смешно от тебя все это читать и пока рано вобще что-то анализировать как мы поступим в будущем.
    Ты же говоришь что ты мыслишь! Ну давай, я сделал предположение, я не оценивал вклад Экзитейбл, мне было только интересно что будет делать Джаз если НА продолжит проигрывать противостояние? Всем понятно стало что вы просто постоите в сторонке, так как свой кирпичик вы внесли а от вас ушло достаточно).
    У меня нету никакой эйфории - я всегда оцениваю противников в здравом уме.)
    Что такое ты, когда есть я.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Выходили.) Я в клане дольше был и видел это всё)
    Я 5-6 лет так же играю в игрульку, а и в евке играл на руководящей должности. Люди выходят не из за проигрыша, а из за того как он проходит и что творится после него. Когда людям это надоедает, они выходят. Выйдут они или нет процентов на 80 зависит от руководства.)
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Какой плохой Купчик, на всё готовое( Тот же Арпек боец жозенький всо умеет, несёт пользу клана, красавчик! А по факту не понимаю о чём мне разговаривать с человеком у которого топорный ход мыслей.)

Ты же говоришь что ты мыслишь! Ну давай, я сделал предположение, я не оценивал вклад Экзитейбл, мне было только интересно что будет делать Джаз если НА продолжит проигрывать противостояние? Всем понятно стало что вы просто постоите в сторонке, так как свой кирпичик вы внесли а от вас ушло достаточно).
    У меня нету никакой эйфории - я всегда оцениваю противников в здравом уме.)
    Это пусть Екзы оценивают, что от них потребуется когда вас НА снова начнут продавливать, брать всех своих переточек и стройными рядами вливаться в Инсы

А так пусть люди решают кто прав. Для меня есть одно, даже в трудные времена есть 2 показателя когда стоит или не стоит клану вливаться в другой:

Стоит вливаться:
    -Нет руководства или оно пассивное
    -Нет онлайна, но есть с 10к хороших игроков

Не стоит вливаться:
    -Играющие руководство
    -Хороший онлайн в клане, на гвг практически фулка

Другими словами, при слияние Гелиоса, были очень сильные кланы Винтаж и Девианс, если бы они занимались атаками по НА вместе с Инсами, то НА бы долго не продержалось.
    Как пример могу привести те гвг, когда вы разделили состав и пытались затащить 2 гвг, тут вам поможет только твинкова, но при этом надо будет твинковать 2 клана, которые имеют собственную казну.

Опять же, выйдите на нас, будут даблы по вам, потом оценим кто прав, ты или я.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.08.2016 в 14:26.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

как бурная деятельность на страницах Гелиоса начинается, про остальные сервера и не слышно. Походу все в нашей темке

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    У Найки чаю с малиновым вареньем попроси думаю у него там целый бункер уже
    да вон он...обдолбался малиной и за диван уполз)валяется,коматозит его,ногой дергает...наверное думает что на карусели!я его с прохода укатил

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Это пусть Екзы оценивают, что от них потребуется когда вас НА снова начнут продавливать, брать всех своих переточек и стройными рядами вливаться в Инсы

А так пусть люди решают кто прав. Для меня есть одно, даже в трудные времена есть 2 показателя когда стоит или не стоит вливать кланы.

Стоит вливать:

Не стоит вливать:
    -Играющие руководство

Другими словами, при слияние Гелиоса, были очень сильные кланы Винтаж и Девианс, если бы они занимались атаками по НА вместе с Инсами, то НА бы долго не продержалось.
    Тут ест много НО, одно из которых Ната, которая сказала, что ставок на На не будет.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

А так пусть люди решают кто прав. Для меня есть одно, даже в трудные времена есть 2 показателя когда стоит или не стоит вливать кланы.

Стоит вливать:

Не стоит вливать:
    -Играющие руководство

Как пример могу привести те гвг, когда вы разделили состав и пытались затащить 2 гвг, тут вам поможет только твинкова, но при этом надо будет твинковать 2 клана, которые имеют собственную казну.
    Воу, вам тогда давно уже надо кого-то вливать))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Я обычный мембер,который думает о себе.правильно о себе,одеть,прокачать,научиться пвп,что бы была польза для клана от меня.другое дело ты.пришел на всё готовое,коллектив был готов на 95%,просто немного не собран(мое мнение),перс твой(ну ты сам понимаешь,тоже готовый),правильно,чем тебе еще заниматься?О каком большем спекторе ты говоришь вообще
    Ребята приняли руководство кланом в момент спада, а не на подъёме. Так что формулировка "пришёл на готовое" не корректна. Уровень на котором ребята умеют организовывать жизнь ГвГ клана и в частности ПвП мероприятия лично меня несказанно радует. И да… я тоже подсела на комфортную игру. К хорошему вообще быстро привыкаешь) Но я (в отличие от таких как Зефир) прекрасно понимаю -ничто не делается само собой. За любым мероприятием стоит чья то работа. Да, без состава и нужных классов сложно выдать результат, но без грамотной организации и работы с составом его тоже не будет. По-моему это очевидно. И любой Грул тебе тоже самое скажет)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Воу, вам тогда давно уже надо кого-то вливать))
    Не тот смысл был, поправил чтобы понятнее было)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

какой непосильный труд выполняют эти трудяги? Собрать на замес? Распределить людей по пати на гвг. По щерить активно участвующих людей плюшками? И угрозой кика за отсутствие активности. Как по мне элементарные вещи. Что в состоянии почти любой мембер сделать. А Пиз... как говориться не мешки ворочать. Заслуга есть, но не такая, что бы прям людей возвышали.

Закрытая тема
Страница 100 из 451 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права