Страница 127 из 179 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1789
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так вот и проходили бы этими тельцами марафон "для собственного удовольствия" (с). Но, нет же, надо поныть на форуме, что квестик в хроно твинам не дают и кровь всему выводку не копнуть.
    А 2рб персы ноют, что не могут разобраться в ветках еноты-хроно, переспрашивают без конца одно и то же, что и так прекрасно расписано, ноют, что чужие твины им просто жить мешают, даже (вы просто не поверите!) доходит до совсем уж экзотического нытья: представьте себе человека, который на форуме пафосно заявляет про 90 не рб персов

И ЭТИМ народ крабит марафоны...
    А потом тащит свою собственную бомжатню в очень-очень бюджетном неточенном 85м миражевском шмоте (лично видела жнеца и шаманку, прочитав про "ЭТИМ крабят" долго смеялась) крабить! вау! таки крабить основой для одетых, как последние клошары твинов, домоквесты. Согласитесь, совсем уж двойные стандарты. тем более, что при таком шмоте, что не рб, что рб разницы практически никакой, раз они привязанные в хвосте болтаются =))

Позволю себе снова процитировать несравненную Фаину Раневскую: "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа." А то читаешь тут нечто вроде:

И ЭТИМ народ крабит марафоны... Пора мэйловцам все задания только для рб персов в марафоны включать.
    Думаешь, вау! Да это внезапно вернувшийся Винтего написал, не иначе! А увидишь авторство и ... ну вы поняли)) Кстати, мелко как-то для марафонов только рб. Пора мэловцам все задания только для персов с цгд +12 или с р9р +12 в марафоны включать, чтоб разные всякие дно персы не мешали их проходить И по 100 голд с носа за участие, как тут уже предлагали) Самое оно будет, а то развели демократию! Лезут твинами, ужас просто)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    про 90 не рб персов
    Попробуй хоть раз (для разнообразия) читать не через строчку. Про 90+ не рб твинов речь шла. ТВИНОВ!
    Так понятнее? Или тебе еще по слогам это ключевое слово написать?
    ...
    Я в курсе, что тебя до сих пор бомбит от того, что года 3 назад я не оценила твой рассказик на форуме.
    И да, голые твины у меня делают домоквесты, ресики крабят.
    Но, марафон-то тут при чем?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.08.2016 в 11:41.
    днолиса

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Попробуй хоть раз (для разнообразия) читать не через строчку. Про 90+ не рб твинов речь шла. ТВИНОВ!
    Так понятнее? Или тебе еще по слогам это ключевое слово написать?
    О, майн гот! И когда уже CrazyBat научится понимать текст так, как написали, а не так, как ей самой захотелось. Ладно, объясню еще раз на пальцах. У людей 90+ не рб ТВИНЫ зачастую одеты лучше , чем твои 100 + рб ТВИНЫ. Так понятно? Или еще раз по слогам написать? Так, что пафос про "этим крабят", мягко говоря, довольно странен, раз уж сама бомжатой крабишь))

Я понимаю, тебе так хотелось распустить павлиний хвост, а получилось, что только продемонстрировала всем свою куриную....

И да, я в курсе, что тебя до сих пор бомбит от того, что года 3 назад я не оценила твой рассказик на форуме. Но, марафон-то тут при чем?
    Аргументов нет, а сказать что-то надо? Спасибо, посмеялась)) Ты название того рассказика напиши, а то у меня их много и не только на этом форуме. Должна же я знать из-за какого именно меня "бомбит"))))

Крови всего несколько штук, ресается долго(
    Народу толпы возле нее... И как проходить марафон?
    Последний раз редактировалось HeidlyndLB; 12.08.2016 в 11:50.

2015_bronze У наставника chervonec житель Идеального Мира

шёл по ветке хроно сделал 6 параллельно почемуто засчитывали енотов теперь в странице марафона 0 у хроно 5 у енотов что за ерунда?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ладно, объясню еще раз на пальцах. У людей 90+ не рб ТВИНЫ зачастую одеты лучше , чем твои 100 + рб ТВИНЫ. Так понятно?
    Это очевидно и без доп.пояснений. Но, вопрос был в другом, а именно: какое отношение к теме имеют мои голые твины, если марафон я ими не делаю?
    Или ты думаешь, что между занятиями домиками/стильчиками, качем неба и вождением их за основой на Тоску, я ими втихаря кровь подкапываю, чтоб другим не доставалось?
    оффт./ ага, щас побегу искать название рассказика) Смешно)

Вообще до-ооожили. Уже 3й день захожу на страницу марафона, смотрю, что все зачеты отображаются верно, и каждый раз искренне этому удивляюсь
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.08.2016 в 12:19.
    днолиса

Первые шаги sonoio4 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 324322665 Посмотреть сообщение
    буду очень признателен если подскажете как выполнили 2ю часть квеста "Секрет счастья", а именно "Вода для эликсира". прилетел на точку указанную в базе, но бутылка не набралась водой. сижу теперь и голову ломаю(
    Нырни в море и клацни на бутылке ПКМ и вуаля. Лети сдавай ))

Любопытный 324322665 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sonoio4 Посмотреть сообщение
    огромное и человеческое Вам спасибо)

Развивающийся Satsunago житель Идеального Мира Аватар для Satsunago

Цитата Сообщение от sonoio4 Посмотреть сообщение
    можно и не нырять) достаточно клацнуть и прилететь по координатам из кв,у меня зачитывало уже на 20-30 высоте

мейл,вы че курите? этап в хроно 2 кровь копать нереальбно, ресается крови 3 шт, народу 50 чел , вы че вобще чтоли? время респа уменьшите и колво крови больше сделайте,нереально пройти марафон.

Страница 127 из 179 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права