+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DiRxEEvw91y8 8.05 минута, одна патя приняла платона, помогло ему что-то или нет? За все гвг, его 3 раза принимали и он умирал очень быстро, остальное время вобще не трогали. Много на серве людей которые со скила убивают дмитрона или того же солиста? А платон 2 раза так дмитрона ваншотнул и 2 раза так же солиста, про остальных я вобще молчу)

Тот же дмитрон или солист могли откайтить, если бы чуствовали что их принимают, но от ваншота ничего не сделаешь)

Опять же вам виднее, я лишь свое мнение высказал, услышал ваше)
    Ладно, шутки в сторону.
    Понимаешь, в НА люди, которые уже не первый год на гвг сражаются. И в НА много опытных ПЛов, которые и чарами хорошо владеют, и руководят грамотно.
    И эти люди и без тебя отлично знают, что минусить кор-персонажей противника нужно. Но делать это нужно грамотно и в определенные моменты. Ибо у кор-персонажей противника есть пати, которая его прикрывают. И они либо обеспечат ему выживаемость, либо минусанут 5-7 ваших, пока вы убиваете ОДНОГО его.
    Да и выглядит это легким только на видео. В реальности же это сделать не просто и довольно затратно.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ладно, шутки в сторону.
    Понимаешь, в НА люди, которые уже не первый год на гвг сражаются. И в НА много опытных ПЛов, которые и чарами хорошо владеют, и руководят грамотно.
    И эти люди и без тебя отлично знают, что минусить кор-персонажей противника нужно. Но делать это нужно грамотно и в определенные моменты. Ибо у кор-персонажей противника есть пати, которая его прикрывают. И они либо обеспечат ему выживаемость, либо минусанут 5-7 ваших, пока вы убиваете ОДНОГО его.
    Да и выглядит это легким только на видео. В реальности же это сделать не просто и довольно затратно.
    Я конечно понимаю, что ты меня совсем тупым считаешь. Ты мысль одну не улавливаешь, его вобще не бьют, не контролят, он просто бегает и делает что хочет, ты это понимаешь?) Еще раз повторю, за гвг только 3 раза обратили внимание на него, когда он 2 раза убивал дмитрона и когда он залетел на респ...

Т.е. у вас в клане только 3 перса с сетом врат, которые очень опасны, все твое высказывание к чему сводится?
    Я то считал, подбегает вар, приняли его, он сразу рванет куда подальше и ты дамаг по себе не получишь, а нет оказывается надо на него внимание не обращать, ну ок

Тут лукоморье посмотри http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be они что-то так не считают))

P.S. Что в НА ПЛы опытные и лучше меня разбираются во многом, это я знаю. Просто не первое видео Платона смотрю и не понимаю, хоть убей.
    Я на замесах если вижу платона который к нам бежит, сразу по нему ассист раздаю и уносим его достаточно быстро, Князь вот может подвердить. Про шелеста я бы еще понял, вот он муторный, дефов у него на голову выше.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.08.2016 в 15:24.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Меня все один вопрос мучает, почему на Платона уже какое гвг никто не обращает внимание https://www.youtube.com/watch?v=iRxEEvw91y8

Например:
    6 минута, прибежал спокойно в соло дмитрона завалил, только потом его приняли, в легкую убили, снова бегает всех дамажит, ноль внимания до него
    7.40 стоит кучу времени хватая кату, опять же всем пофиг на него, вдамаживает кучу дамага, опять дмитрона с плюхи убивает, снова только после этого приняли
    10 минута, бегает себе спокойно в замке, вспоминает что соски не одел стоя в самом центре кат, убивает кучу народу, подходит на респ, там убивает еще пачку, опять только потом принимают)

Или я что-то не понимаю и так должно быть.
    Про случай на 6 минуте. Платона в итоге изично убили за 16 секунд реального времени, при этом его били нонстоп. У меня про аналитику Грулла все.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я конечно понимаю, что ты меня совсем тупым считаешь. Ты мысль одну не улавливаешь, его вобще не бьют, не контролят, он просто бегает и делает что хочет, ты это понимаешь?) Еще раз повторю, за гвг только 3 раза обратили внимание на него, когда он 2 раза убивал дмитрона и когда он залетел на респ...

Т.е. у вас в клане только 3 перса с сетом врат, которые очень опасны, все твое высказывание к чему сводятся?
    Я то считал, подбегает вар, приняли его, он сразу рванет куда подальше и ты дамаг по себе не получишь, а нет оказывается надо на него внимание не обращать, ну ок

Тут лукоморье посмотри http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be они что-то так не считают))

P.S. Что в НА ПЛы опытные и лучше меня разбираются во многом, это я знаю. Просто не первое видео Платона смотрю и не понимаю, хоть убей.
    Я на замесах если вижу платона который к нам бежит, сразу по нему ассист раздаю и уносим его достаточно быстро, Князь вот может подвердить. Про шелеста я бы еще понял, вот он муторный, дефов у него на голову выше.
    Кекнул в голос что про сравнение с Лукоморьем, что про сравнение с твоими замесами)
    Думаю после этого бессмысленно продолжать диалог на эту тему. Всё, ты прав, только не надо больше такие примеры приводить))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Про случай на 6 минуте. Платона в итоге изично убили за 16 секунд реального времени, при этом его били нонстоп. У меня про аналитику Грулла все.
    Кекнул в голос что про сравнение с Лукоморьем, что про сравнение с твоими замесами)
    Думаю после этого бессмысленно продолжать диалог на эту тему. Всё, ты прав, только не надо больше такие примеры приводить))
    Да тут смешнее, когда Омник и Мыльный доказывают, что НА правы когда Платона не бьют) Как говориться если враг говорит, что ты делаешь все правильно, тут и правда стоит задуматься)

P.S. Кстати я теперь понял, почему у вас проционовских плов и руководителей отодвинули подальше...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.08.2016 в 15:35.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Да тут смешнее, когда Омник и Мыльный доказывают, что НА правы когда Платона не бьют) Как говориться если враг говорит, что ты делаешь все правильно, тут и правда стоит задуматься)

P.S. Кстати я теперь понял, почему у вас проционовских плов и руководителей отодвинули подальше...)
    Вообще-то ПЛов у нас пополам.

А Платона они и бьют и печатают. Но бьют когда могут и это не навредит другим.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вообще-то ПЛов у нас пополам.

А Платона они и бьют и печатают. Но бьют когда могут и это не навредит другим.
    Пополам? Ворен, Дима, еще кто?

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я вот начал сомневаться в профите от фрапса, мне и так накидывают от души, а теперь если будут знать, что я плю так вообще боль, страдания хд
    Забей. У вас в клане только Дмитрона в водяном щите убивают прицельно, остальных по фану. Кто подставится - тому и наваляли)

Для Грула. На месте остановки кат убивать целенаправленно Платона - потеря времени. На бровках и по пути - сложно и затратно по ресурсам. Нужно откатить аптеку, лишить чи, джина и законтролить. Очень редки случаи, когда такого персонажа получается убить за ту же саранчу, если ее не рассеют. К тому же он далеко не один, кто выдает дамаг и мешает убивать котов. За всеми опасными таргетами не уследишь, особенно когда твои товарищи отлетают постоянно)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Забей. У вас в клане только Дмитрона в водяном щите убивают прицельно, остальных по фану. Кто подставится - тому и наваляли)

Для Грула. На месте остановки кат убивать целенаправленно Платона - потеря времени. На бровках и по пути - сложно и затратно по ресурсам. Нужно откатить аптеку, лишить чи, джина и законтролить. Очень редки случаи, когда такого персонажа получается убить за ту же саранчу, если ее не рассеют. К тому же он далеко не один, кто выдает дамаг и мешает убивать котов. За всеми опасными таргетами не уследишь, особенно когда твои товарищи отлетают постоянно)
    Это какая-то теория!
    Пора бы нам уже жить настоящим. Ведь ни мы, ни НА не можем знать что и как происходит на наших гвг лучше, чем это знает Грул.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

Давай так, вот тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....6bkUA%2Fvideos 3 видео Платона.
    Он сам себе все откатывает на контроль, антиконтроль итд Если бы он был твоим врагом, посмотрев это видео, ты так же не брал его по крайней мере в ассист? Чтобы он хотябы переставал нон стоп дамажить по 15к+
    И я именно говорю не про 1 гвг, а на всех одно и тоже

Это какая-то теория!
    Пора бы нам уже жить настоящим. Ведь ни мы, ни НА не можем знать что и как происходит на наших гвг лучше, чем это знает Грул.
    Открою для тебя секрет, все гвг одинаковы, там уже давно ничего нового не придумывают) Я посмотрел видео бони, посмотрел 3 видео платона, возникли вопросы, тут без разницы прав я или нет. Почитаю вас, приму к сведению, реализую у себя.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.08.2016 в 15:57.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права