Закрытая тема
Страница 1 из 64 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 638
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

По умолчанию [Альтаир] ГвГ 21 Августа 2016 года

И снова здравствуйте с адекватным названием темы! Будет жаркое гвг у екзов и редов? Ставки!
    Не могу не ответить кикимору с прошлой темы

Кикимор странный человек, начинает мысль правильно, а заканчивает наоборот...
    С первой частью полностью согласен, в первую очередь, мы сами виноваты в том что произошло, но не все так просто на деле, как на словах.
    Вторая же часть вообще противоречит сама себе.
    Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    а вот подставление ж*пы каждому, кто хоть как то может чем то подсобить привёл всех наших врагов туда, где они сейчас.
    Те кто подставляют как раз и убежали первые, от нас. Это к вам больше относиться даже чем к нам, как доказательство, можешь подумать кто с кем, когда и сколькими кланами одновременно воевал.

Я привёл эти ники потому что, эти люди вызывают ассоциации отторжения в Клане, под названием [RED].
    Ну тут спору ноль, у нас свои взгляды на "интересную игру", и мы не боимся их выражать. Это называется альтернатива, в нормальном мире, но у вас от этого горит, да и не только у вас

У тебя есть такие люди в голове, но ты готова увидеть их рядом ссобой, лишь бы получить какой то профит. Мы к такой хреновине не готовы, и готовы не будем.
    Придется тебя разочаровать Но как раз такие нытики и бегут к вам в первых рядах А норм ребзи остаются при своей позиции.

К этим ребятам вопросов то впринципе нету) играют и играют)) Вот только словами иногда кидаются за зря)
    Здесь посмеялся.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Ты лучше ответь, как ты от санитаров то сбежал ?

Считаю лучше обсудить не менее важные вещи, чем гвг: Уход 1 из неймов этого форума.Наверное, очень обидно, когда твоя тян-раймаг хочет уйти к по-настоящему лучшему презраку и ты этого не выдерживаешь и ливаешь с игры.
    Давайте поддержим хэштегами Сашку, до его очередного возвращению в игру. #КацуR.I.P
    з.ы ДжусДжус даже по этому поводу решила устроить вписон у себя в Херсоне и пригласила нас с Дашулей туда, теперь хотяб из писа сможет выходить, да и на замесах никто за ней гонятся не будет! #ГусьЖиви
    Последний раз редактировалось water666; 18.08.2016 в 13:00.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Педы очкуют инфа сотка....
    Ветер заовнил всю карту - они не очковали
    ВТФ заовнил всю карту - они не очковали
    Ред не заовнил карту - делайте выводы
    Типо вброс

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Секрет прост, я к ним и не попадал. А ты вот профи по бегам с кораблей) Куда увлекательней будет почитать твою писанину на эту тему, когда нужно делать ноги.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Путаю акки)
    Керлаеда перед Редами выслуживается что-ли? Шутки про Гумку придумывает)) Раньше посдержанее был вроде.

Ватер вкусил курятинки, заражение налицо.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Ватер вкусил курятинки, заражение налицо.
    Готовлюсь вкусить гусятинки)0
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

попей водички ) полезно

всем гвг, жаль, не попаду скорее всего(

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Путаю акки)
    Керлаеда перед Редами выслуживается что-ли? Шутки про Гумку придумывает)) Раньше посдержанее был вроде.
    Разбуди меня через сто лет и я скажу тебе чем занимаются ньюфаги Реда на форуме

Закрытая тема
Страница 1 из 64 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права