+ Ответить в теме
Страница 18 из 155 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1541
    Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Это не дым. Я выше написал уже. Это работа внутрикамерного шарпенинга. Просто пользователь в настройках камеры ****ал резкость в максимум. А данный переход как раз очень контрастный. Вот и вылезли ореолы нерезкого маскирования.
    Согласна с вами.

Развивающийся buzolichd житель Идеального Мира Аватар для buzolichd

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    Вай вай)
    еще голосование не началось, а уже жарко становится :3
    запасаемся попкорном

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Мне кажется, любой комментатор имеет право высказаться. Форум для того и был создан. Не обязательно оскорблять человека за его мнение.

Опытный Valkyrius житель Идеального Мира Аватар для Valkyrius

Цитата Сообщение от 1989terminator1989 Посмотреть сообщение
    первое фото и сразу фотошоп!!!!!!! точнее да же не фотошоп, а просто взяли вырезали фотографию и переставили на другой фон... если увеличить руку то по ней очень хорошо видны остатки предыдущего фона... а вторая буква надписи пв не ложится по рельефу тела... вопрос это хоть фото автора?? или просто не парились и с инета скачали??? говорили что до голосования будут допускаться работы только те которые соответствуют правилам!!! почему эту работу пропустили??????
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259486
    Уважаемый. Будьте вежливее.Даже для меня полнейшего нуба в плане фото понятно что никакого фотошопа там нету.Это чудесный и волшебно-красивый кадр. Вы бы потрудились что ли пройти по ссылкам и глянуть на два других варианта.Кстати, вариант с птичками ясно показал что с надписью все хорошо.И правилам работа явно соответствует, иначе бы и не пропустили. Если тут и есть фотошоп, то только работы самой природы).Потрудитесь сударь и другие работы оценить.
    Мне и девушка и фото очень понравились. С удовольствием поделюсь еще одним голосом с WindWand.Удачи ей в конкурсе.А я уж поддержу ее чем смогу,коль уж ей выпала роль быть первой в списке и принять на себя весь удар
    У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Тогда получается доска лежит на своем тонком ребре? Она бы точно смогла бы так лежать?
    А почему бы и нет? Плюс, силу трения никто не отменял. Но, неудивительно, что Вас обуяли сомнения. Меня тоже поначалу не покидало ощущение, что что-то не так. А все из-за обрезки кадра снизу. Было бы чуть больше видно снизу, вопрос бы отпал сам собой.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    Вай вай)
    еще голосование не началось, а уже жарко становится :3
    Из года в год одно и тоже. Чихвостить друг друга, любят многие )

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Из года в год одно и тоже. Чихвостить друг друга, любят многие )
    3ий год уже наблюдаю и даже учавствую в этом :F

Развивающийся nat_i_oks житель Идеального Мира Аватар для nat_i_oks

Желаю всем участникам конкурса хорошего настроения и удачи!

Цитата Сообщение от Valkyrius Посмотреть сообщение
    Уважаемый. Будьте вежливее.Даже для меня полнейшего нуба в плане фото понятно что никакого фотошопа там нету.Это чудесный и волшебно-красивый кадр. Вы бы потрудились что ли пройти по ссылкам и глянуть на два других варианта.Кстати, вариант с птичками ясно показал что с надписью все хорошо.И правилам работа явно соответствует, иначе бы и не пропустили. Если тут и есть фотошоп, то только работы самой природы).Потрудитесь сударь и другие работы оценить.
    Мне и девушка и фото очень понравились. С удовольствием поделюсь еще одним голосом с WindWand.Удачи ей в конкурсе.А я уж поддержу ее чем смогу,коль уж ей выпала роль быть первой в списке и принять на себя весь удар
    вы правы фотография с синицами очень да же ничего!! отличная работа и очень красивый фотошоп))) синица которая в полете.. бедной птичке в фото обработке обрезали хвостик (((((( а если не брать это в расчет фото с птичками и правда очень ничего))))

Опытный Valkyrius житель Идеального Мира Аватар для Valkyrius

1989terminator1989 что там вообще можно изучить то? учитывая что качество фото по любому было скушано .
    Вот подойдет снимавший или участница и докажут вам что вы не правы.По птичкам.. не знаю как вы, но мне кажется что что бы увидеть птичку во всех деталях используется спец аппаратура))
    А хвостик там есть.. ток на фоне леса смазался..А по поводу тумана и фона...Вот может фото делали после дождя, в парке или лесу...
    Вы бывали в такие моменты там? Там уже иной мир какой то получается.И порой на фотографиях можно увидеть и не такую мистику)))
    У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 155 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права