+ Ответить в теме
Страница 19 из 155 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1541
    «Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

asdfdfgjnsdsh , а какие фотографии по вашему мнению подвергались обработке? просто любопытно

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Тогда получается доска лежит на своем тонком ребре? Она бы точно смогла бы так лежать?

Я нейтрально высказала свое мнение, сделала предположение, а Вы затыкаете мне рот. Фу таким быть. Лучше бы другое фото показали...
    да пару раз доска упала и потом удалось поставить. Извините если вас обидел.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    asdfdfgjnsdsh , а какие фотографии по вашему мнению подвергались обработке? просто любопытно
    Ммм... не знаю Просто я и не смотрел пока все фото. Глянул фото Сковороды, так как ждал его, оценил великолепный образ Теоноры и все, пока. Ну и вот еще внимательно поглядел 2 фотографии, которые обвиняли незаслуженно в монтаже.
    Так что, мне пока больше нечего сказать
    Плюс, Вы не совсем корректно поставили вопрос. Что Вы подразумеваете под обработкой? Если монтаж и коллажирование, то это одно. Если же общая обработка (яркость, контраст, резкость, цветовой баланс и т.д.), то любая фотография подвергается такой обработке. Если съемка ведется в формате JPG, то внутрикамерный софт проводит такую обработку. Причем, далеко не лучшую. Так как это делается в автоматическом режиме. Если же съемка ведется в формате RAW, то потом "проявляет" фотографию RAW-конвертер.
    В любом случае, обработка есть всегда. Или ручная, или автоматическая.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 22.08.2016 в 15:54.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Плюс, силу трения никто не отменял. Но, неудивительно, что Вас обуяли сомнения. Меня тоже поначалу не покидало ощущение, что что-то не так. А все из-за обрезки кадра снизу. Было бы чуть больше видно снизу, вопрос бы отпал сам собой.
    Было бы реально лучше если был виден низ. Или было предоставлено другое фото\ракурс.
    А так каждый останется при своем мнении.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    А так каждый останется при своем мнении.
    Само собой. Просто если бы это было монтажем, то он выполнен очень профессионально. Посмотрите, как падает свет, как расположены блики, зона нерезкости... Но, в таком случае, по меньшей мере было бы странно, что автор такого профессионального монтажа оставил бы явный косяк.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

На перепутье UniaAnna кавалер Знака железной крови Аватар для UniaAnna

удачи всем кто участвует

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Сковорода, я так в тебя вериль.....всю свою фигуру и лицо закрыла...негодэ...у тебя такая внешность и фигура, а ты...эээээх....
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Всем удачи))) все вы прекрасны и красивы))))
    potentia animi.

Всем удачки!

Опытный Valkyrius житель Идеального Мира Аватар для Valkyrius

Цитата Сообщение от Kamenushka Посмотреть сообщение
    Сковорода, я так в тебя вериль.....всю свою фигуру и лицо закрыла...негодэ...у тебя такая внешность и фигура, а ты...эээээх....
    Мне кажется что SkoVoroDA и фигурку свою точенную и внешность прекрасную она хорошо показала на Мисс игры 2015
    От там то секси так секси отожгла рыжая А в этот раз порадовала иным ракурсом и другими достоинствами
    Последний раз редактировалось Valkyrius; 22.08.2016 в 16:30.
    У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 155 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права