Закрытая тема
Страница 37 из 64 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 638
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Не исключено, Алгер, не исключено) Но в этом месте нам нужно договориться о терминах и том, кто что считает "матчем") Для меня мой "матч" закончился с окончанием вара и расколом клана. Сопсна поэтому у меня ко всем разошедшимся и перетасовавшимся никаких претензий, я скорее над "идейными" экзами ржу. Вот уж воистину ни от чего никогда не зарекайся)

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Экзодусы вели всё ГвГ, но не довели. Грустьпечаль. Лису то хоть на ГвГ взяли? Если нет то вот он ваш фейл! Знаете как она круто несогласку может кидать!
    Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    В ПВ во время гвг кто то переходил на сторону противника?
    А еще за взлом персонажей банят. И за прогоюз (в теории). Так что красные карточки тут тоже выдают. просто понятия грязной игры у всех разные
    Алгер, как дела? Как значок над ником? Всё нормик?

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Алгер, как дела? Как значок над ником? Всё нормик?
    Злыва, дела нормально. Значок над ником висит. Не все нормик, но всяко лучше чем в редах

Развивающийся GanzaMc житель Идеального Мира

Главное что злыве нормально в луже слёз,кои он обычно льёт...

У наставника serafima393 на дне Реки Малиновок Аватар для serafima393

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Как раз в том, что приняли бы, я не сомневаюсь. Я какбэ сейчас о другом, что когда делаешь то, что не удобно или не выгодно другим то тебя пытаются уязвить. А когда делаешь то, что выгодно этим самым другим, то они сразу такие лапочки и мурмурмур) Это называется двуличность.
    Пошумим, бл*(ин)!
    А не двулично было просить человека покинуть клан, потому что вы таки признали его кидалой, а потом принять его к себе, когда это стало вам выгодно?
    На все мои указания на вашу двуличность, вы отмахнулись от меня, что в итоге кидалами оказались мы с алуком, потому что одели персонажа.
    Двойные стандарты, блин.

п.с. на гвг, к сожалению, не смогла присутствовать. Грустненько. Скиньте видосики, но не от пристов и танков :с

Почему двойные? Я тебе еще тогда написала, что каждый клан будет делать то, что ему вы-год-но) Мне не нужно няшкой казаться и вообще все эти имиджевые войны улыбают)

Кикимор, у нас тут возник вопрос. Почему каждый твой пост содержит ноль объективности и много намеков на то, что в Редах собраны сверхигроки и ты среди них один из лучших, просто недосягаемый уровень.
    У тебя развита психология победителя? Считаешь ли ты, что правильно понял смысл моих и Вовиных постов прежде чем ответил на них? Как можно выставить свое поражение за свою заслугу?

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Злыва, дела нормально. Значок над ником висит. Не все нормик, но всяко лучше чем в редах
    Это радует. А то я было подумал может тебе чего не так.

Вов, вычти разницу в терах и прибавь пять. 32 выходит.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Спорить нету толку. Где мы возьмем баф на столько па/пз, это раз. Пока каты бегут от вашего замка их маленько но бьет атака это два. А в третьих я говорю то , что слышал в биндах.
    ТЫ как обычно. Ааа нууу я типа знаю, но не знаю) И посмотрите видео сайнекса, и покажите мне в атаке радина максимку педо тебя константа и блабла бла. Короче те по сути 3 пати которые болтались с нами)

Закрытая тема
Страница 37 из 64 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права