Закрытая тема
Страница 185 из 451 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Щас бы пойти на ГвГ в составе СС и орать: разойдитесь! Грул аоешить будет!
    Ахах.
    Зерги кладёт. ГрултриДД)
    И чего?) В СС ложились, шмот же слабый был у многих, значит профит был больше от того что я ддшил. Опять же победителей не судят, я считал так лучше, так лучше выходило, СС сдулись в итоге.
    При чем, я и в каты часто хожу, если котов нет, мне в них последнее время даже больше нравится, чем в лагах умирать при атаке)

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Вообще я в дефе был и видел кто у вас что таскал. И вары не с подхвата каты тащили, поверь мне. Вообще, мы говорим сейчас не о судьбах кланов, где сейчас СС и где Джаз. А о том, что ради побед клана на самом важном эвенте люди ( и прежде всего офицеры) должны чем-то жертвовать, если это увеличить шансы на победу. Если каждый будет играть "как хочу", то клан в целом успеха не добьется. Вот мысль, которую я хотел донести.
    Не понимаю людей, которые спорят с руководителем гвг, не ну хотя логично наверное, что тебе это лучше знать...)
    Еще раз повторю, я прежде всего ПЛом был тогда и не то что я это больно хотел, а потому что некому было. Нести кату и плить трудно, понимаешь?)
    Так что еще раз повторю, смысл судить о чем либо, если мы свою игру выравняли и победили СС в равном бою.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.08.2016 в 02:07.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И чего?) В СС ложились, шмот же слабый был у многих, значит профит был больше от того что я ддшил. Опять же победителей не судят, я считал так лучше, так лучше выходило, СС сдулись в итоге.
    При чем, я и в каты часто хожу, если котов нет, мне в них последнее время даже больше нравится, чем в лагах умирать при атаке)

Не понимаю людей, которые спорят с руководителем гвг, не ну хотя логично наверное, что тебе это лучше знать...)
    Еще раз повторю, я прежде всего ПЛом был тогда и не то что я это больно хотел, а потому что некому было. Нести кату и плить трудно, понимаешь?)
    Так что еще раз повторю, смысл судить о чем либо, если мы свою игру выравняли и победили СС в равном бою.
    Лишний раз убеждаюсь, что ты деревянный. Я тебе про одно, ты мне про другое. Тебя я как пример привел. Пример чсв, которое приводило к поражению на конкретных гвг. А не вообще в борьбе в целом. И то что СС в итоге проиграли явно не твоя заслуга. А то подумаешь еще, что всех "ваншотнул с двух ударов" и задизморалил.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Лишний раз убеждаюсь, что ты деревянный. Я тебе про одно, ты мне про другое. Тебя я как пример привел. Пример чсв, которое приводило к поражению на конкретных гвг. А не вообще в борьбе в целом. И то что СС в итоге проиграли явно не твоя заслуга. А то подумаешь еще, что всех "ваншотнул с двух ударов" и задизморалил.
    В этом конкретном случае деревянный ты, жирным тебе чтоли написать, ПЛить патей надо было, дд не было... С какого перепуга у меня чсв то?)

Ну или как я должен был сделать, да бегайте там, делайте что-то, я в каты xD

P.S. Ну и если судить как ты, то в ваших нынешних победах нет никакой вашей заслуги, это просто ангелы ослабли, согласен да?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

И то что СС в итоге проиграли явно не твоя заслуга.
    +1
    А то подумаешь еще, что всех "ваншотнул с двух ударов" и задизморалил.
    Может он что-то такое и думает?
    Иначе не понятно почему человеку говорят, что круглое катают, а квадратное таскают. А человек парирует: моя пирамида ещё стоит и её тень накрывает ваш город.
    Хотя о чём я...)
    Грууу-л, приятного аппетита!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Грул победил Сс в равном бою ,когда от них ничего уже не осталось ?)лол ,а так помню ваши даблы и "победы "
    Сс сдулись ,как ваша Амальгама ?)перевод людей в основу ,сдулись ,ну теперь скажи своим сокланам ,как они сдувались ))и подумай,если на серве будет продолжаться это болото и НА будут продолжать проигрывать ,то как будет сдуваться Джас ,в нужде человеческий ресурсов
    Пс-я люблю дропку <3 не отдаст она тебе юань )

ПЛить патей надо было, дд не было... С какого перепуга у меня чсв то?)

Друля в катах вроде Шанти была. Или я ошибаюсь?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

В этом конкретном случае деревянный ты, жирным тебе чтоли написать, ПЛить патей надо было, дд не было... С какого перепуга у меня чсв то?)

P.S. Ну и если судить как ты, то в ваших нынешних победах нет никакой вашей заслуги, это просто ангелы ослабли, согласен да?)
    Ты понимаешь, что если бы ты пошел в каты, а на свое место поставил того же друля или вара, то в совокупности профита было бы больше. У вас по крайней мере появились бы шансы дойти до башен, дольше задержать наш деф. А это лучше, чем мертвые каты на пол пути. ГВГ выйгрываю тем, что уничтожают строения противника, а не замесом на бровке (который вы все равно проигрывали из-за освободившегося дефа). Ты по ходу дальше собственного носа не видишь. Ты считаешь, что там где ты и решается судьба гвг. "Я дамажу, значит гвг выйграем. На все остальное по фигу". Ладно, узколобый тактик, я не собираюсь более тебя убеждать. Если у вас начнутся проблемы с котами на гвг, надеюсь ты продолжишь бегать по бровке. Так же надеюсь, что Зефир не скинется в кон. Меня такие короткие гвг с НА устраивают - больше времени свободного остается.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    Грул победил Сс в равном бою ,когда от них ничего уже не осталось ?)лол ,а так помню ваши даблы и "победы "
    Сс сдулись ,как ваша Амальгама ?)перевод людей в основу ,сдулись ,ну теперь скажи своим сокланам ,как они сдувались ))и подумай,если на серве будет продолжаться это болото и НА будут продолжать проигрывать ,то как будет сдуваться Джас ,в нужде человеческий ресурсов
    Возьмите меня в Экзи! Я буду орать: разойдитесь Грултридд аошешить щас будет!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Возьмите меня в Экзи! Я буду орать: разойдитесь Грултридд аошешить щас будет!
    Не надо его обижать !а то он какой агрессивный стал ,к нему по доброму ,а он..
    Кст грул ,берите лука ,который вам заявку написал ,у парня за плечами свыше 400гвг,отличный лидер,смело ставь руководить гвг его

+1

Может он что-то такое и думает?
    Иначе не понятно почему человеку говорят, что круглое катают, а квадратное таскают. А человек парирует: моя пирамида ещё стоит и её тень накрывает ваш город.
    Хотя о чём я...)
    Грууу-л, приятного аппетита!
    Ладно, мы уже определились, что вы дождались пока Ангелы забьют болт на это вялое противостояние и теперь ваша победа будет обычным пшиком)
    А я то думал, это все же заслуга Пончика и Купера, что они смогли выстроить коллектив, но куда мне с такими неадекватными выводами, в такой адекватной компании...)

Ты понимаешь, что если бы ты пошел в каты, а на свое место поставил того же друля или вара, то в совокупности профита было бы больше. У вас по крайней мере появились бы шансы дойти до башен, дольше задержать наш деф. А это лучше, чем мертвые каты на пол пути. ГВГ выйгрываю тем, что уничтожают строения противника, а не замесом на бровке (который вы все равно проигрывали из-за освободившегося дефа). Ты по ходу дальше собственного носа не видишь. Ты считаешь, что там где ты и решается судьба гвг. "Я дамажу, значит гвг выйграем. На все остальное по фигу". Ладно, узколобый тактик, я не собираюсь более тебя убеждать. Если у вас начнутся проблемы с котами на гвг, надеюсь ты продолжишь бегать по бровке. Так же надеюсь, что Зефир не скинется в кон. Меня такие короткие гвг с НА устраивают - больше времени свободного остается.
    Угу, возьму друлю и скажу ПЛь, возьму кату и скажу иди без какой либо поддержки, возьму воду и сделаю вино!)))
    В общем, куда мне до ваших тактических изысков, опять же пока Пончик не пришел и не стал руководить, как-то вяло у вас все шло, странно да

Не надо его обижать !а то он какой агрессивный стал ,к нему по доброму ,а он..
    Кст грул ,берите лука ,который вам заявку написал ,у парня за плечами свыше 400гвг,отличный лидер,смело ставь руководить гвг его
    Инсы которые пришли в Екзы всех научат же, все места подомнут, зачем вам теперь старые екзики, когда вы такие умные

Закрытая тема
Страница 185 из 451 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права