И чего?) В СС ложились, шмот же слабый был у многих, значит профит был больше от того что я ддшил. Опять же победителей не судят, я считал так лучше, так лучше выходило, СС сдулись в итоге.
При чем, я и в каты часто хожу, если котов нет, мне в них последнее время даже больше нравится, чем в лагах умирать при атаке)
Не понимаю людей, которые спорят с руководителем гвг, не ну хотя логично наверное, что тебе это лучше знать...)
Еще раз повторю, я прежде всего ПЛом был тогда и не то что я это больно хотел, а потому что некому было. Нести кату и плить трудно, понимаешь?)
Так что еще раз повторю, смысл судить о чем либо, если мы свою игру выравняли и победили СС в равном бою.
Закрытая тема
Показано с 1,841 по 1,850 из 4502
-
23.08.2016 02:02 #1841
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.08.2016 в 02:07.

-
23.08.2016 02:17 #1842
Лишний раз убеждаюсь, что ты деревянный. Я тебе про одно, ты мне про другое. Тебя я как пример привел. Пример чсв, которое приводило к поражению на конкретных гвг. А не вообще в борьбе в целом. И то что СС в итоге проиграли явно не твоя заслуга. А то подумаешь еще, что всех "ваншотнул с двух ударов" и задизморалил.
Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
23.08.2016 02:23 #1843
В этом конкретном случае деревянный ты, жирным тебе чтоли написать, ПЛить патей надо было, дд не было... С какого перепуга у меня чсв то?)
Ну или как я должен был сделать, да бегайте там, делайте что-то, я в каты xD
P.S. Ну и если судить как ты, то в ваших нынешних победах нет никакой вашей заслуги, это просто ангелы ослабли, согласен да?)
-
23.08.2016 02:29 #1844
Миу_Миу мист Insolent
-
23.08.2016 02:29 #1845
Грул победил Сс в равном бою ,когда от них ничего уже не осталось ?)лол ,а так помню ваши даблы и "победы "
Сс сдулись ,как ваша Амальгама ?)перевод людей в основу ,сдулись ,ну теперь скажи своим сокланам ,как они сдувались ))и подумай,если на серве будет продолжаться это болото и НА будут продолжать проигрывать ,то как будет сдуваться Джас ,в нужде человеческий ресурсов
Пс-я люблю дропку <3 не отдаст она тебе юань )
-
23.08.2016 02:38 #1846Миу_Миу мист Insolent
-
23.08.2016 02:38 #1847
Ты понимаешь, что если бы ты пошел в каты, а на свое место поставил того же друля или вара, то в совокупности профита было бы больше. У вас по крайней мере появились бы шансы дойти до башен, дольше задержать наш деф. А это лучше, чем мертвые каты на пол пути. ГВГ выйгрываю тем, что уничтожают строения противника, а не замесом на бровке (который вы все равно проигрывали из-за освободившегося дефа). Ты по ходу дальше собственного носа не видишь. Ты считаешь, что там где ты и решается судьба гвг. "Я дамажу, значит гвг выйграем. На все остальное по фигу". Ладно, узколобый тактик, я не собираюсь более тебя убеждать. Если у вас начнутся проблемы с котами на гвг, надеюсь ты продолжишь бегать по бровке. Так же надеюсь, что Зефир не скинется в кон. Меня такие короткие гвг с НА устраивают - больше времени свободного остается.
Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
23.08.2016 02:40 #1848
Миу_Миу мист Insolent
-
23.08.2016 02:45 #1849
-
23.08.2016 02:46 #1850
Ладно, мы уже определились, что вы дождались пока Ангелы забьют болт на это вялое противостояние и теперь ваша победа будет обычным пшиком)
А я то думал, это все же заслуга Пончика и Купера, что они смогли выстроить коллектив, но куда мне с такими неадекватными выводами, в такой адекватной компании...)
Угу, возьму друлю и скажу ПЛь, возьму кату и скажу иди без какой либо поддержки, возьму воду и сделаю вино!)))
В общем, куда мне до ваших тактических изысков, опять же пока Пончик не пришел и не стал руководить, как-то вяло у вас все шло, странно да
Инсы которые пришли в Екзы всех научат же, все места подомнут, зачем вам теперь старые екзики, когда вы такие умные