Закрытая тема
Страница 186 из 451 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 4502
    Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

То что танк-катовод имеет больше шансов выполнить задачу, чем друля-катовод не "тактический изыск". Это - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdJ-NA86bYQ4
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ладно, мы уже определились, что вы дождались пока Ангелы забьют болт на это вялое противостояние и теперь ваша победа будет обычным пшиком)
    Ты не рано ли головному клану своего альянса финишным флажком машешь? Я бы на месте ребят из НА на тебя обиделась.
    А это думал, это все же заслуга Пончика и Купера, что они смогли выстроить коллектив, но куда мне с такими неадекватными выводами, в такой адекватной компании...)
    Связь между переводом СС в Инс, Жазом, Купером, Пончиком и "выстроенным коллективом" видимо такая же как между "круглым, которое катают" и "пирамидами, которые по сию пору стоят") бгг)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Инсы которые пришли в Екзы всех научат же, все места подомнут, зачем вам теперь старые екзики, когда вы такие умные
    Они сами всему учатся ,даже плить не дают! ))это так ,чтоб у тебя не было отмазки,когда Экзы победят ,что победили только из за инсов ,хотя о чем я
    А на счет лука подумай ,хорошая боевая единица будет )

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Угу, возьму друлю и скажу ПЛь, возьму кату и скажу иди без какой либо поддержки, возьму воду и сделаю вино!)))
    В общем, куда мне до ваших тактических изысков, опять же пока Пончик не пришел и не стал руководить, как-то вяло у вас все шло, странно да
    Друля в кате Шанти была или нет? (2)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Если ты забыл, то есть такой эвент как гвг. Когда я делал шмот я был фулкон катоводом. Чтобы клан побеждал на гвг от членов клана требуются некие действия. От катовода - максимум жизни. Не ловить кого-то на караванах, не быстрее всех проходить башню, а именно жить. Что ты, что Грул не командные игроки. Он вообще как мастер допускал, что у него вары и друли в катах ходили (и быстро сливались), пока он из-за своего ЧСВ дамажил на бровке. Мне абсолютно наплевать на соло пвп, поэтому я всегда был фулкон. Сейчас же, пока НА не в лучшей форме, я могу себе позволить побегать в стр. Но вот когда они соберутся и начнутся жестокие гвг, тогда сразу скинусь обратно. Потому что для клана так будет лучше. Так что шмот под ДД менять не буду. Жизнь одного ( в данном случае комфорт ) ничто, главное выживание колонии. Часть команды, часть корабля...ну вы поняли
    если бы ты хоть раз с мозгами штудировал бы куклу, то мог бы понять что танку... сила выбитая на шмотках, является наиболее профитной.
    Не ловка....не тело, именно сила...которой 255 слишком много и которую всегда можно сбросить.
    От твоей неграмотности, у тебя куча стат в ловку и в тело, ни дамага и ни много крита. Даже при твоем желании стать дд танком, тебе придется бегать в гибрид непонятно как прокаченном коне.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    если бы ты хоть раз с мозгами штудировал бы куклу, то мог бы понять что танку... сила выбитая на шмотках, является наиболее профитной.
    Не ловка....не тело, именно сила...которой 255 слишком много и которую всегда можно сбросить.
    От твоей неграмотности, у тебя куча стат в ловку и в тело, ни дамага и ни много крита. Даже при твоем желании стать дд танком, тебе придется бегать в гибрид непонятно как прокаченном коне.
    Что ты несешь ? Еще раз тебе написать ? Я делал шмот когда был фулкон катовод. Лишние статы с ловки скинул. Все было в теле. Бегаю стр временно, пока НА не соберутся. Шмот под стр менять не собираюсь. Потом снова фул кон катовод. Неужели тебе так сложно это понять ?

Что ты несешь ? Еще раз тебе написать ? Я делал шмот когда был фулкон катовод. Лишние статы с ловки скинул. Все было в теле. Бегаю стр временно, пока НА не соберутся. Шмот под стр менять не собираюсь. Потом снова фул кон катовод. Неужели тебе так сложно это понять ?
    писец ты тугой.
    П.С надеюсь сейчас в этом непонятном билде, понимаеш что неправильные статы оставлял в приоритете ?

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    писец ты тугой.
    П.С надеюсь сейчас в этом непонятном билде, понимаеш что неправильные статы оставлял в приоритете ?
    Объясни мне четко и без разночтений. Почему иметь силу на шмоте ФУЛКОН КАТОВОДУ лучше, чем выносливость ?

Объясни мне четко и без разночтений. Почему иметь силу на шмоте ФУЛКОН КАТОВОДУ лучше, чем выносливость ?
    если бы ты хоть раз начал сравнивать своего перса с другими, и не ленился бы читать куклы других То стоило бы тебе заходить в раздел куклы персонажей в клане инсолент. Там была и моя темка...ну так вот, всегда делал акцент на создание реал куклы и куклы с силовым билдом.
    К печали твоей, ты не настолько дальновиден.
    Судя по скрину гавноатека, тебе как минимум надо выбивать теперь около 67 силы для множителя. Тебе даже 9р не поможет...тем более рандом морая.
    Уверен и карты расставлены недальновидно, и парочка оранж карт с наилучшими статами пылятся в инвентаре.
    П.С бегай как коновый танк, не позорься...разбросом билда не для твоего перса...он зашкварен под игру где рулит только точка.
    И повторю еще раз, танкам выбивать целесообразно неСилу на шмоте- верх нубизма.
    Теперь и бейся ап стену, ни дамага ни пользы от дд билда. Гибрид танк у тебя ...хоть и силовой вариант куклы.
    Последний раз редактировалось hackem27; 23.08.2016 в 06:57.

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Зефир ты плохо меня знаешь,да и в советах как бы не нуждался никогда.Все что я делаю значит так надо мне а не для кого то быть хорошим или плохим, а обсуждать можно кого угодно и как угодно для всех хорошим не будешь.А по поводу Заявки в На боже упаси уже раз окунулся,на те же грабли наступать не хочется надеясь что можно что то изменить!А ты кричавший на форуме что ангелы плохие,что из за них ты потерял много друзей.Что там какое то видео твое отправили в сапортхД по сути ты написал заявку к своим врагам=)
    Не помню что я потерял из за выхода из ангелов, и тем более по их вине ...друзей. Так же и про саппорт..вроде никто не отправлял, раз не был в бане.
    Я лишь понял что враги, это те- кто безвозмездно, или без лимита пользуется твоей помощью..
    Если я правильно понял твой кик, ты как раз тот ...кто переборщил помощью клана. Вставляя скрины и запихивая в кос топ клана, неугодных тебе людей.
    Последний раз редактировалось hackem27; 23.08.2016 в 07:18.

Закрытая тема
Страница 186 из 451 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права