Закрытая тема
Страница 187 из 451 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 4502
    Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    если бы ты хоть раз начал сравнивать своего перса с другими, и не ленился бы читать куклы других То стоило бы тебе заходить в раздел куклы персонажей в клане инсолент. Там была и моя темка...ну так вот, всегда делал акцент на создание реал куклы и куклы с силовым билдом.
    К печали твоей, ты не настолько дальновиден.
    Судя по скрину гавноатека, тебе как минимум надо выбивать теперь около 67 силы для множителя. Тебе даже 9р не поможет...тем более рандом морая.
    Уверен и карты расставлены недальновидно, и парочка оранж карт с наилучшими статами пылятся в инвентаре.
    П.С бегай как коновый танк, не позорься...разбросом билда не для твоего перса...он зашкварен под игру где рулит только точка.
    И повторю еще раз, танкам выбивать целесообразно неСилу на шмоте- верх нубизма.
    Теперь и бейся ап стену, ни дамага ни пользы от дд билда. Гибрид танк у тебя ...хоть и силовой вариант куклы.
    Вместо ответа на простой вопрос ты скатился до быдла. Давай еще раз. Объясни мне чем сила на шмоте лучше выносливости, если билд предполагает МАКСИМУМ выносливости и силу все равно придется скидывать ? Или ты мне предлагаешь сейчас менять шмот на максимум силы, а потом снова ее скидывать ? Если ты такой тугой, напишу тебе 3й раз - я не позиционирую себя как ДД танка, меня соло ПВП интересует мало, мне больше интересно отыгрывать роль катовода на гвг. И в стр я скинулся временно, пока противник слаб. Так что ни одной причины менять шмот я пока не вижу.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты мое пиво с лещом свистнул и к дропке намылился да?)
    Рома, он нас спалил, можно уходить! ��
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Рома, он нас спалил, можно уходить! 
    Он меня вчера уже пытался выцепить)лицо начистить обещал)чет вчера модер пришла сразу после моего теста в адрес Эдика)прочитала...и ушла)видимо сама заметила какой говеный он человек!
    Видишь чувак-за тебя даже РО жалеют выдавать
    Интересно нам бы хватило в свое время двухнедельной экономии на завтраках,всей школой чтоб выйти из твоего коса?)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 23.08.2016 в 08:01.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Он меня вчера уже пытался выцепить)лицо начистить обещал)чет вчера модер пришла сразу после моего теста в адрес Эдика)прочитала...и ушла)видимо сама заметила какой говеный он человек!
    Видишь чувак-за тебя даже РО жалеют выдавать
    Интересно нам бы хватило в свое время двухнедельной экономии на завтраках,всей школой чтоб выйти из твоего коса?)
    Хватит хакема обижать, мне уже его жалко!
    А на грула забей, он нам не помешает! <3
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Хватит уже хакема обижать, мне уже его жалко!
    А на грула забей, он нам не помешает! <3
    Он так-то первым всегда начинал)я даже вчера уже был готов простить его(((
    А Грул...а что Грул?Он уже старенький-бегает медленно)машиной все сносит, паркуясь задним ходом в ночи)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    порой ту фигню что пишете, я даже бухой не на писал бы. так что есть над чем задуматься
    Pps:и да взрослые иногда выпивают.
    Взрослые иногда выпивают и весело проводят время, а не пишут туфту на форуме или бредостихи.
    Но это взрослые люди.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

если бы ты хоть раз начал сравнивать своего перса с другими, и не ленился бы читать куклы других То стоило бы тебе заходить в раздел куклы персонажей в клане инсолент. Там была и моя темка...ну так вот, всегда делал акцент на создание реал куклы и куклы с силовым билдом.
    Судя по скрину гавноатека, тебе как минимум надо выбивать теперь около 67 силы для множителя. Тебе даже 9р не поможет...тем более рандом морая.
    Уверен и карты расставлены недальновидно, и парочка оранж карт с наилучшими статами пылятся в инвентаре.
    П.С бегай как коновый танк, не позорься...разбросом билда не для твоего перса...он зашкварен под игру где рулит только точка.
    И повторю еще раз, танкам выбивать целесообразно неСилу на шмоте- верх нубизма.
    Теперь и бейся ап стену, ни дамага ни пользы от дд билда. Гибрид танк у тебя ...хоть и силовой вариант куклы.
    Хакем такой жалкий...
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа
    Эта строчка лучшее что он когда-либо писал!
    Пойду запишу на листочек)в колонке-"Цитаты великих людей-лучшее
    Внимание ребус
    Эдуард-разум-дальновидность-какое слово здесь лишнее?
    Если бы ты был дальновиден, то не был бы сейчас "запасным вариантом" и расходником "до лучших времен" за неимением лучшего на данный момент
    Петух ЧСВшный
    Последний раз редактировалось Personaj333; 23.08.2016 в 08:41.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Объясни мне четко и без разночтений. Почему иметь силу на шмоте ФУЛКОН КАТОВОДУ лучше, чем выносливость ?
    если бы ты хоть раз с мозгами штудировал бы куклу, то мог бы понять что танку... сила выбитая на шмотках, является наиболее профитной.
    Не ловка....не тело, именно сила...которой 255 слишком много и которую всегда можно сбросить.
    От твоей неграмотности, у тебя куча стат в ловку и в тело, ни дамага и ни много крита. Даже при твоем желании стать дд танком, тебе придется бегать в гибрид непонятно как прокаченном коне.
    Что-то вы оба странные посты пишите или я еще не проснулся) Зефир прав, что надо выбивать силу на шмоте, т.к. не крути тебе надо 300 под пуху, хотя я не понимаю почему не надо ловку выбивать, ее так же надо 52, опять же шмотом лучше набрать.

В итоге имея на шмоте силу ловку, ты можешь перекидываться как в кон, так и в дд, при этом имея там и там норм статы. Когда ты выбиываешь тело, про дд вариант можно забыть

Например, у меня 801 силы сейчас, спокойно беру и перекидываю в кон получаю 584 вынки, у тебя на много больше Теократ?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.08.2016 в 09:32.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что-то вы оба странные посты пишите или я еще не проснулся) Зефир прав, что надо выбивать силу на шмоте, т.к. не крути тебе надо 300 под пуху, хотя я не понимаю почему не надо ловку выбивать, ее так же надо 52, опять же шмотом лучше набрать.

В итоге имея на шмоте силу ловку, ты можешь перекидываться как в кон, так и в дд, при этом имея там и там норм статы. Когда ты выбиываешь тело, про дд вариант можно забыть

Например, у меня 801 силы сейчас, спокойно беру и перекидываю в кон получаю 584 вынки, у тебя на много больше Теократ?
    Я вот не могу понять зачем мне надо было в свое время выкручивать силу на шмоте, уже имея выносливость, хп и дефы. Тратить по тем временам огромные деньги ради призрачной перспективы когда-нибудь стать ДД ? Я тогда вообще не думал об этом, был самый разгар противостояния на гвг НФ и Дамнеда. Там каждая единица хп решала и терять на время выносливость пока не соберу ресы на регрейды было глупо. При коне на 105 у меня будет 610 выносливости.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Закрытая тема
Страница 187 из 451 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права