Закрытая тема
Страница 51 из 64 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 638
    На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Ты просто не подождал когда вся движуха в игре будет зависеть от ивентов! кек
    А кстати да, ток ивенты в голове и сидят

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    Ну в данном случае да, ибо он про себя говорил конкретно
    А в целом что? Буду судить по себе:
    Дома делаю для "Живой души", чтоб возможность была юзать ульту
    И то, день через два от лени большой. Хватает времени после работы, минут 15 сожрет
    От туда и копятся на ненужные новые скиллы итемы.

Башня? Диск с ремесла опять же качается (в моем случае), на этой недели башню осилила мешочков ради, что тоже не критично

Марафон, который миража ради? Тоже смертельного не вижу ничего, призывной - 3 минуты, пв2 / ми - почти все в ми итак ходят ежедневно, спасаются пушистики за активность с ежи, на которую все по умолчанию ходят

Имхо, вопрос желания и мотивации
    Ежа, Цита, МИ, Мираж, Домо-квест (кто качает), кто то в ХС ходит, Башня. Это то, что нужно делать каждый день, и тратить на это нужно ~3 часа. Добавь сюда ивенты, БД +2 часа, ГвГ +2-5 часов (включая время сбор), МТВ +2.5 часа, Ремесло +1 час, Повозки +1час. Выходит что если ты хочешь носить гордое звание топ, то будь добр, трать на игру порядка 6 часов ежедневно, а еще лучше, закидывай бабосики, чтобы уж наверняка! Такие условия далеко не всем по душе)
    Естественно можно не ходить куда то, но тогда придеться компенсировать это денюжкой
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ни для кого ни секрет, кто твинковал Либеров... Это так к слову по поводу сами поняли чего...
    Серый кардинал ОльЦтоира, который за фан и за нейтралов...
    Юр твоя позиция тоже странная реально. Ты сидишь в нейтральном клане, в котором я по факту разрешил тебе находится и еще некоторым косникам.
    Этот нейтральный клан развивается. При чем развивается не в сторону Редов заметь.
    При этом ты вот такой весь из себя недовольный.
    Почему же ты не сидишь в Бфг? Не пытаешся хоть что то сделать?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У меня бывает иногда просыпается желание по полочкам все разложить что и как, но на работе мысли собрать на длинный и нормальный пост сложно, а дома лень уже
    Стримчик бы запилить)

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Хито, а ты готова была бы сброситься в фулконя для ГВГ и прочих замесов если бы наступило противостояние которое ты хочешь? И которое ты мало застала.

upd. Даже не так, ты бы сбросилась в фулконя или нет?
    Нет. Я и в таком билде принесла бы пользы не меньше, чем в коне.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Оль о каких ты сейчас нейтральных кланах говоришь на Альте?
    На Мире есть замесы? Серьезно? Они не рвали Оль пятую точку, они собирали деньги, что бы пробить твинковку крузера.
    А сейчас опять деньги кончились, и опять крузер пошел переманил некоторых пацанов с Экзов, и все. Фанчик закончился.
    Вы же с Мишей общаетесь спроси у него, если мне не веришь.
    У нас с вами уже 3ее гвг было. Ты захотела улучшать шмот? Замесы в пуо каждый день. Ты уже побежала в ми?)
    Открыто противостоит это ты типа вар имеешь ввиду? И что изменится при наличии вара расскажи?
    Все происходит на ивентах, наличие вара ни... От слова ничего. не меняет в этом раскладе.
    Те же Ангелсы, Атлантида.
    На Мире есть замесы и НВО их проигрывают, насколько мне известно.
    Экзы собирали деньги на то, чтоб пробить твинковку, но помимо этого нужно было еще затащить ГвГ.
    То, что у Экзов переманили каких-то важных чаров - ну это больше проблема и вина Экзов.

Как показыает ремесло, наличие вара бы решило во многом. Т.е. раз у Реда отжимают шапку, то на серве в целом есть ресурс противостоять Реду. Но если Ред кидает вар 1 клану, то это превращается не в противостояние, а в уничтожение этого Клана.
    На нашем серве самая модная политика - "моя хата с краю", пока это не коснется конкретно кого-то, кто пытался прятаться где-то там. Поэтому если бы Ред заагрил несколько Кланов, то мб и было б противостояние какое-то.

Хочется ли мне бежать и улучшать шмот из-за ГвГ и замесов? Нет. Если честно, ваще нет желания играть, т.к. я не вижу перспектив. Поэтому что-то улучшаю скорее по привычке да и просто ради того, чтоб что-то улучшать. Не валяться ж деньгам.
    Но когда я была в ВТФ, мне хотелось сделать шмот как у Светоча или Мухи, чтоб соло ломать по несколько Редов, чтоб быть решающим чаром на замесе, из-за которого Клан будет тащить. (Потому что народу нам все время не хватало) В Экзах я вижу не нехватку народа, а нечто другое. Если вспомнишь наш давний разговор после ПвПшки, то поймешь о чем я х) Поэтому как бы я ни улучшила шмот, я не чувствую, что окажу какое-то влияние в исполнении идей Экзодуса.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ежа, Цита, МИ, Мираж, Домо-квест (кто качает), кто то в ХС ходит, Башня. Это то, что нужно делать каждый день, и тратить на это нужно ~3 часа. Добавь сюда ивенты, БД +2 часа, ГвГ +2-5 часов (включая время сбор), МТВ +2.5 часа, Ремесло +1 час, Повозки +1час. Выходит что если ты хочешь носить гордое звание топ, то будь добр, трать на игру порядка 6 часов ежедневно, а еще лучше, закидывай бабосики, чтобы уж наверняка! Такие условия далеко не всем по душе)
    Естественно можно не ходить куда то, но тогда придеться компенсировать это денюжкой
    Если сделать всю рутину перед сном, то спокойно можно идти на бдшечку или типа того

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Стримчик бы запилить)
    Ну если как то подготовиться, то можно, но ты тоже что то там придумай умного.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, но я даже видел модель фулл коновой Хито, так что, зря ты так :C
    Тссс
    Ну ты чо.
    Все. Я тебя больше не знаю.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Хочется ли мне бежать и улучшать шмот из-за ГвГ и замесов? Нет. Если честно, ваще нет желания играть, т.к. я не вижу перспектив. Поэтому что-то улучшаю скорее по привычке да и просто ради того, чтоб что-то улучшать. Не валяться ж деньгам.
    Но когда я была в ВТФ, мне хотелось сделать шмот как у Светоча или Мухи, чтоб соло ломать по несколько Редов, чтоб быть решающим чаром на замесе, из-за которого Клан будет тащить. (Потому что народу нам все время не хватало) В Экзах я вижу не нехватку народа, а нечто другое. Если вспомнишь наш давний разговор после ПвПшки, то поймешь о чем я х) Поэтому как бы я ни улучшила шмот, я не чувствую, что окажу какое-то влияние в исполнении идей Экзодуса.
    Всё равно хочется улучшаться из-за чувства недоделанности пожалуй, а в остальном согласен)

Закрытая тема
Страница 51 из 64 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права