Закрытая тема
Страница 54 из 64 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 638
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Всё как обычно, на факты обычные агры) С годами не меняетесь господа)
    Ты слишком глупенький что бы понять о чем тут разговор идет, не напрягай себя так. Твой удел бить-рубить, советую тебе именно этим заниматься и не париться.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Перичитывай что пишешь и увидишь при чем тут корона.
    По поводу разрешил молодец, но разрешал ты им, а не мне, так что не надо мне этим тут тыкать. Окей? Они мне предложили вступить в клан, на что я им ответил, что я в вашем КОСе, на что они мне ответили, что то ли по уставу, то ли по каким то вашим правилам клан может принять 4 ваших косника. Так что мимо Макс.
    Меня это не удивляет, меня это смешит...
    Что мне спросить у Либеров и Экзов? Из за чего начался вар? Так я знаю из за чего. Да на прямую ты не имеешь к этому отношения, но косвенно ты пролоббировал его и это факт, пролоббировали своим отношением к оппозиции. Ты очень хорошо размыл эту самую оппозицию в итоге этого вара. Ты не плохой управленец, дальновидный, мастер закулисной игры. Преклоняю голову перед твоими вышеупомянутыми достоинствами (без сарказма). Так что все, что твориться на серве на прямую и косвенно твоя заслуга.
    Опять ты перекрутил)
    Еще раз напишу, ты находишься в нейтральном клане, в котором не мог бы находится, если бы не моя "политика" которую ты сам и критикуешь понимаешь?))
    Вот в чем парадокс твоих сообщений тут)
    Юр можешь верить, можешь не верить, я ни каким боком не вмешивался в терки Либер-Экзов, когда там начиналась вражда и противостояние.
    Потом я от кого то из Втф прочитал, что это Линс замутил. Крайне удивился, посмеялись с ребятами и пошли дальше.

Соглашусь с Колей, серв у нас никак не болото, откройте рейтинг мтв и посмотрите. Болото это Мира имхо, возможно Сириус.
    Но никак не Альтаир.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Этот разговор ведётся годами) если ты считаешь себя каким то прошаренным и умненьким, флаг в руки. Всё просто, есть факты, которые вам нечем контраргументировать. Всё остальное это вода, льющаяся просто так. И вы пытаетесь выдать это за правду.
    Кто-то верит, кто-то нет.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Опять ты перекрутил)
    Еще раз напишу, ты находишься в нейтральном клане, в котором не мог бы находится, если бы не моя "политика" которую ты сам и критикуешь понимаешь?))
    Вот в чем парадокс твоих сообщений тут)
    Юр можешь верить, можешь не верить, я ни каким боком не вмешивался в терки Либер-Экзов, когда там начиналась вражда и противостояние.
    Потом я от кого то из Втф прочитал, что это Линс замутил. Крайне удивился, посмеялись с ребятами и пошли дальше.

Соглашусь с Колей, серв у нас никак не болото, откройте рейтинг мтв и посмотрите. Болото это Мира имхо, возможно Сириус.
    Но никак не Альтаир.
    Болото, это когда односайдовая игра, так что у меня плохие новости для тебя) Только Орион, с уверенностью, можно назвать НЕ болтом, по большому счету.

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Этот разговор ведётся годами) если ты считаешь себя каким то прошаренным и умненьким, флаг в руки. Всё просто, есть факты, которые вам нечем контраргументировать. Всё остальное это вода, льющаяся просто так. И вы пытаетесь выдать это за правду.
    Кто-то верит, кто-то нет.
    Какая вода, ты о чем? Тут подняли разговор о том, кто топ, кто нет. Потом начали говорить о том, что ред, как самый сильный клан сервера, имеет большое влияние, хочет или нет он.
    И даже если вы не предпринимаете каких то умышленных действий, то это не значит что вы никаких образом не влияете на сервер.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Болото, это когда односайдовая игра, так что у меня плохие новости для тебя) Только Орион, с уверенностью, можно назвать НЕ болтом, по большому счету.
    У меня для тебя тоже плохие новости, там Альянс из 3х кланов давит 1 клан на протяжение нескольких лет)

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    У меня для тебя тоже плохие новости, там Альянс из 3х кланов давит 1 клан на протяжение нескольких лет)
    И? Там не односайдовая игра. Территории, это лишь один из показатлей который очень сильно расширился с момента старта проекта.

И? Там не односайдовая игра. Территории, это лишь один из показатлей который очень сильно расширился с момента старта проекта.
    хм тоесть когда у нас Альянс давил Втф, вы кричали "волки позорные только альянсом может".
    Это получается по твоим же словам не односайдовая игра?
    То что там у Хантерсов есть яйца и они не ливают (некоторые ливают) честь им и хвала.
    Но это преимущество Ориона что там есть приток людей. И есть откуда брать ресурсы человеческие.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Какая вода, ты о чем? Тут подняли разговор о том, кто топ, кто нет. Потом начали говорить о том, что ред, как самый сильный клан сервера, имеет большое влияние, хочет или нет он.
    И даже если вы не предпринимаете каких то умышленных действий, то это не значит что вы никаких образом не влияете на сервер.
    Ну да. Началось всё с таповсти кланов. А потом понеслась. Сама подача информации о том какой клан топ, а какой нет, перелилась в то что мы должны вести сервер, воевать с кланами, хотим мы того или нет и так далее. Потом понеслись обвинения в очередном прогоюзании, стравливании кланов, боязни каких то альянсов против нас.
    Вся суть этой каши в дискредитировании Реда. А это как не комильфо.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Снова подняли тему "кто такие топы"
    ТОП, это тот, кто занимает лидирующие позиции, показывает наилучший результат. Сражается за "место под солнцем" и т.д.
    Остальное - нюансы.
    К ним можно много чего относить, как говориться, на вкус и цвет.
    Ну и какой отсюда вывод ? Дам подсказку, ключевая фраза "ОСТАЛЬНОЕ НЮАНСЫ".

У меня бывает иногда просыпается желание по полочкам все разложить что и как, но на работе мысли собрать на длинный и нормальный пост сложно, а дома лень уже
    А это реально ? У тебя есть мысли ?

Закрытая тема
Страница 54 из 64 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права