Закрытая тема
Страница 233 из 451 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, вот забавная ситуация. Все почему то пишут что Инсы перевели кого то и куда то. Чуть ли не в приказном тоне.
    Однако все эти переходы не более чем личная инициатива ребят. Их скорее отговаривали от переходов туда сюда.
    Но нет! виноваты Инсы!

Но на самом деле виноват сам Грулл, который выделывался тут на оффе как они побеждают легко Экзов.
    Вот и до выделывался.
    Ну так еще скажи, что у вас не было темки на форуме с предложением кто хочет перевестись в Екзы, помочь с ГВГ. В екзах сделали отдельный топик, как вашим легче перевестись)
    Еще раз, есть цельные кланы, которые своим составом воюют на гвг, есть академки, которые вбирают основ чтобы были какие-то временные победы...)

И тут найки прав, со всем тем усилением что есть в екзах, нам чуток не повезло и мы за 2 минуты до конца проиграли при их атаке, если влить недостающих нам 10 переточек с НА, то Екзам так же ничего не светит.
    Но какой смысл этого? Они уйдут потом, проблема останется.

А времена о нравы! Я думал стадно не знать совсем другие вещи.
    А тут оказывается человека клеймят за то что он не следил за хронологией ГвГ.
    Вот у нас баба Дуся на лавочке сидит.вот ты прям один в один,троль от бога прям )

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Я хронологию плохо знаю и меня обзовите! Но вот что интересно, если мы забираем терру у джаза, потом нас выигрывают НА, а Джазы ставят по НА и забирают терру, это по вашему что?
    Вифи, я всо вижу)
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я хронологию плохо знаю и меня обзовите! Но вот что интересно, если мы забираем терру у джаза, потом нас выигрывают НА, а Джазы ставят по НА и забирают терру, это по вашему что?
    Вифи, я всо вижу)
    Ну так скажи сколько раз это было)

Верхние терры наши занимали винтажи, левые терры занимали СС и девиантс. Отбили их мы у них.
    Потом после отвязки инсов, мы их твинковали и только потом поняли что есть куда проще вариант дать понять инсам, что их противник НА, а не мы.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И тут найки прав, со всем тем усилением что есть в екзах, нам чуток не повезло и мы за 2 минуты до конца проиграли при их атаке, если влить недостающих нам 10 переточек с НА, то Екзам так же ничего не светит.
    Но какой смысл этого? Они уйдут потом, проблема останется.
    Ну влей. Делов то.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Ну влей. Делов то.
    Тут все сложнее.Грулу всегда чего то не хватает...то народа в клане - набирает с 800бд лолов,то 2 минуты до выигрыша,то 10 тел переточенных,то НА на садэмаане не хватает-он не идет...будут переточки - появится еще что то...имхо

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так скажи сколько раз это было)
    Я без понятия сколько раз это было, если это было то это подарок, если этого не было то нет вот и всё.

Ну влей. Делов то.
    1. Пусть Данилка вливает и своих с гвг обламывает, чтобы инсы пофанились пока им скучно без гвг)))
    2. Пусть нашим тяжело, но мы деремся сами и неплохо деремся. Посмотрим на следующие гвг

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я без понятия сколько раз это было, если это было то это подарок, если этого не было то нет вот и всё.
    Это твое мнение, вот и всё)

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Тут все сложнее.Грулу всегда чего то не хватает...то народа в клане - набирает с 800бд лолов,то 2 минуты до выигрыша,то 10 тел переточенных,то НА на садэмаане не хватает-он не идет...будут переточки - появится еще что то...имхо
    Тебе самому от себя не тошно? Только вышел, уже инсам подсираешь...

Наставник друидов

Т.е если мы забрали у вас терру, у нас её забрали НА, а вы поставили на НА, это не подарок? А что это? Материальная помощь нищим? Лучше бы это было подарком жв

Закрытая тема
Страница 233 из 451 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права