Закрытая тема
Страница 322 из 451 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 4502
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    когда один подсос подхватывает у другого, моей радости нет предела. Вам палец покажи тоже будете мусолить ?
    и куклу мою хотя бы посмотрел для начала. где там +7? кроме свап биж и шлема.
    Какая разница, что у тебя там, если отлетаешь на респ как с +7.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Куперу, за то что Мыльного выгнал?) !
    Nonono, его никто не выгонял, он сам ушёл.
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ок, маг 8 круг. Почему ты называешь человека с 0 прокачавшего и рдевшего своего чара, замечу, что одевшего лучше чем ты, ноунеймом без чара?) Грул называл его просто водилой васп без своего чара, кстати говоря. Странная инфа какая то))
    Я такое не говорил, ддд еще с проциона знаю)

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Nonono, его никто не выгонял, он сам ушёл.
    Забирайте Почему нет то?
    А вы и не против, ага

Никто не выгонял, так, чутка смотивировали...)
    Последний раз редактировалось Politena; 06.09.2016 в 09:20.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Цитата Сообщение от Politena Посмотреть сообщение
    А вы и не против, ага

Никто не выгонял, так, чутка смотивировали...)
    Мне его за рубашку обратно тянуть нужно?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мне его за рубашку обратно тянуть нужно?
    Учитывая, что он с основания в Инсах был, его уход это конец эпохи. Теперь и правда больше на дамнед клан походить стал.

У наставника SenyoritaAranta на дне Реки Малиновок Аватар для SenyoritaAranta

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Именно! Именно поэтому Грул в свое время назвал меня кажется "подсосиком Изы", вы удивительно проницательны, но не в этот раз...
    Ну вот... Как же так? Прискакал рыцарь на белом коне, на полном скаку осудил все грязные методы троллинга, а сам не удержался, съязвил.
    Увы и ах, никто не совершенен...

Наставник друидов

Учитывая, что он с основания в Инсах был, его уход это конец эпохи. Теперь и правда больше на дамнед клан походить стал.
    Был с основания? Конец эпохи? Эпохи чего? Честно говоря я не считаю что информация кто был у основания, а кто нет особо важной.
    Например вот у основания НА стоял АВ и Маюри(кажется). Знаешь сколько с тех временем сменилось даже приблизительных составов. Так какой в этом смысл? А на Дамнед похож разве что кл из Дамнеда, но Паша был в Дс, а ещё играл на Таре, так что сравнение кланов это топчик.

Был с основания? Конец эпохи? Эпохи чего? Честно говоря я не считаю что информация кто был у основания, а кто нет особо важной.
    Например вот у основания НА стоял АВ и Маюри(кажется). Знаешь сколько с тех временем сменилось даже приблизительных составов. Так какой в этом смысл? А на Дамнед похож разве что кл из Дамнеда, но Паша был в Дс, а ещё играл на Таре, так что сравнение кланов это топчик.
    Да тут как, у вас на астре свое мышление, у нас на проционе свое) Вроде уже 2 года прошло, но все равно чувствуются разные походы во многом.

Наставник друидов

Да тут как, у вас на астре свое мышление, у нас на проционе свое) Вроде уже 2 года прошло, но все равно чувствуются разные походы во многом.
    Мне кажется просто ты слишком сильно на этом зацикливаешься. Я лично когда сужу тот или иной поступок игроков, то не задумываюсь о том с какого он сервера. Конечно игра много лет в какой то определённой среде оставляет отпечаток на игровом мышление человека, но не более.
    Даже Астру взять, я могу её как минимум разделить на 5 *эпох* и всё время будет казаться что это разные сервера.

Закрытая тема
Страница 322 из 451 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права