Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 61 из 387 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Banned u_1d7ba796af на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Было такое... а недавно в донат акцию впилили итем на новую бижу, которая только-только в сундуках появилась - чего тоже раньше не происходило. Энд-гейм контент хоть и за огромное количество количество килорублей стал доступен сразу..
    Так что и в пилюлах на небо не стоит быть так уверенными
    а как эта новая бижа называется, желательно ссылку на нее

уже нашел спасибо шанс 0.0005 жесть ахахаха просто про орал

передумал ждть новый сервер! или гоу сразу или не надо, пока настрой есть
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 13:19. Причина: триплпост

У наставника gZSEPN на дне Реки Малиновок

О боже, нет что бы объеденить червера так как онлайн маленький они блин делают новый, КУДА НАФИГ ОПОМНИТЕСЬ и так онлайн маленький

Цитата Сообщение от ermol10004 Посмотреть сообщение
    Что за люди спорят не понимаю. Ну очевидно же что на новом сервере в 10 раз проще одеться без копейки доната. Качаешь твинов ходишь в магистр соло, в циту вдвоем в инту соло, на новом серве это будет приносить в 5 раз больше чем на старом, а голд там будет дешевле в 2-3 раза. Ну как можно с этим спорить? Если щас мне пойти на новый сервер со своим опытом я там сделаю за полгода пуху 12 круг 10 легко, но уже нет желания и жалко времени.
    ты очевидно неправ)
    1)Качаешь твинов ходишь в магистр соло - ты в курсе сколько время у тебя уйдет что бы на новом сервере качнуть и одеть твинов для соло магистра?) к тому моменту уже у избранных р9 будет(ну точнее месяца за 3 точно у кого то р9 будет, а быстрее ты даже будучи адским ****отом соло магистр не осилиш)
    2)в циту вдвоем - а когда ты до этого доживешь без доната ресы с циты будут стоить ну мб раза в 2 дороже чем на старом, а еще месяца через 2 столько же сколько на старом.
    3)в инту соло - ну тут правдоподобней но даже до соло инты у тебя месяца 3 сожрется, а там уже цены не те что со старта, опять таки только в 2-3 раза дороже старого сервера.
    4)а голд там будет дешевле в 2-3 раза - ага первые недели 2 пока сундуки не введут. и здравствуй голд 500к когда на орионе он целых 700к
    5)Если щас мне пойти на новый сервер со своим опытом я там сделаю за полгода пуху 12 круг 10 легко - если задониш на старте и будешь сином, а если нет то нет.( и да задониш имеется ввиду не 100 рублей и даже не 10000)

P.S. что бы на новом сервере нормально одеться за пол года надо со старта вдонить энную сумму которая тебе позволит вырваться из общей масы(ну или скопить приличное кол-во древних монет с той же целью) и тогда да очень много ****отя(часов 10+ в день) через пол года у тебя будет шанс иметь +12 пуху и +10 круг.
    Последний раз редактировалось Usop; 10.09.2016 в 21:37.

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    ты очевидно неправ)
    1)Качаешь твинов ходишь в магистр соло - ты в курсе сколько время у тебя уйдет что бы на новом сервере качнуть и одеть твинов для соло магистра?) к тому моменту уже у избранных р9 будет(ну точнее месяца за 3 точно у кого то р9 будет, а быстрее ты даже будучи адским ****отом соло магистр не осилиш)
    2)в циту вдвоем - а когда ты до этого доживешь без доната ресы с циты будут стоить ну мб раза в 2 дороже чем на старом, а еще месяца через 2 столько же сколько на старом.
    3)в инту соло - ну тут правдоподобней но даже до соло инты у тебя месяца 3 сожрется, а там уже цены не те что со старта, опять таки только в 2-3 раза дороже старого сервера.
    4)а голд там будет дешевле в 2-3 раза - ага первые недели 2 пока сундуки не введут. и здравствуй голд 500к когда на орионе он целых 700к
    5)Если щас мне пойти на новый сервер со своим опытом я там сделаю за полгода пуху 12 круг 10 легко - если задониш на старте и будешь сином, а если нет то нет.( и да задониш имеется ввиду не 100 рублей и даже не 10000)

P.S. что бы на новом сервере нормально одеться за пол года надо со старта вдонить энную сумму которая тебе позволит вырваться из общей масы(ну или скопить приличное кол-во древних монет с той же целью) и тогда да очень много ****отя(часов 10+ в день) через пол года у тебя будет шанс иметь +12 пуху и +10 круг.
    О боже....
    Если ты такой умный, тогда посчитай сколько ему нужно времени, чтобы за тоже время одеть на Орионе/Веге/Неважно..... Боюсь по времени выйдет раза в 4 больше
    Yakimka | New Server | WR |

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    О боже....
    Если ты такой умный, тогда посчитай сколько ему нужно времени, чтобы за тоже время одеть на Орионе/Веге/Неважно..... Боюсь по времени выйдет раза в 4 больше
    На чем основана твоя боязнь?
    Можно делать все тоже самое что и на новом сервере, меньше фармиш но и стоит все на столько же меньше.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Я за анонс о "последнем сервере".

я там сделаю за полгода пуху 12 круг 10 легко, но уже нет желания и жалко времени.
    )) не, оптимизм это здорово
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Мне что то думается лучше бы запили опрос - Что Вы думаете о слиянии серверов?
    Вот тут да можно ломать копья, только по поводу кого и с кем сливать. Ну и так понятно откроют, хотя уже кто против открытия почти догнали тех кто за.
    Разница в 50 человек по большому счёту и разницей назвать нельзя.

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    На чем основана твоя боязнь?
    Можно делать все тоже самое что и на новом сервере, меньше фармиш но и стоит все на столько же меньше.
    У вас как с математикой? Я уже расписывал...Больше не буду...Скажу только, что на новом сервер мест фарма БОЛЬШЕ, чем на любом другом сервере и прибыли в любом из месте фарма БОЛЬШЕ, чем на любом другом сервере. Если вы считаете, что на новом сервере "ВСЁ СТОИТ ОЧЕНЬ ДОРОГО", а у вас "ВСЁ СТОИТ ОЧЕНЬ ДЁШЕГО" => вы заблуждаетесь.
    Yakimka | New Server | WR |

Развивающийся ferb21 на дне Реки Малиновок

Го новый сервер ради марафона, голдишка срубить и можно на свой

Закрытая тема
Страница 61 из 387 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права