Закрытая тема
Страница 411 из 451 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 4502
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну да Миу...) С такой патей и правда можно хоть 2 друли брать, в общем это плу решать, как собирать пати, ты не находишь?)
    Ты выстроил то, что твой эмокик из-за кити привел к развалу клана, клан JAS процион умер и убил ты его) А уж как я строю клан JAS гелиос мне судить, а уж точно не тебе, сидя в бане
    А в инсах в комнатах ничего не говорят, все сидят и ничего не обсуждают) Про куроку ничего не обсуждали, голосовалку сразу не закрывали как кого принимали, вот чего ты опять то вышла со своими глупостями
    У меня планка низкая для инт дд, даже 50к нет. По теме: вообще не вижу проблемы в том что кто-то ходит в два окна. Лучше пусть быстрее оденется соклан чем соло дд с мира.
    Грул ты с чем тут всё споришь? С тем что в жазе есть компашка старичков которая замечена за таким поведением? Даже Найки это косвенно подтверждает.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Мды, мы всегда ходили в 2друида и всем было норм, с учетом, что одна была коновая, а другая не оч дд.. Было дело в 3 ходили и нормас А тут сокланы 2м друидом не берут с планкой 48 и бв +12, не дд!
    То что я и сказал-ходить с друзьями-это 1, весь клан друзьями не будет. Говорили про твина 2 окном же, а не про самого друида, если я правильно понял. У некоторых людей время в игре ограничено, хотят быстрее пройти и всё, никто не обязан брать твинов, жертвуя своим временем. Ну опять же-я не вижу ничего обидного в этом, кто-то видит. Но вот про избалованность прям в точку, на собственном примере испытал-ни к чему хорошему эта избалованность не приводит)

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Опять же, не клан, а некая часть, которую я выше описал. Не обобщайте уж.
    В инсах вон куроки сидят и прочее гно, отдельная ведь секция)
    Да, не весь Джас, гнобит секция, которая у власти)
    А в инсах в комнатах ничего не говорят, все сидят и ничего не обсуждают) Про куроку ничего не обсуждали, голосовалку сразу не закрывали как кого принимали, вот чего ты опять то вышла со своими глупостями
    Обсуждают везде, только можно обсуждать каким классным сокланом он был, а можно так, как делает часть офицеров Джаса)
    Мы говорим о твоем клане, а не о всех кланах в общем. То что в инсах есть вечно недовольные я знаю, но это не оф состав клана С:
    А поповоду "Ну да Миу...)" к слову, Миу если и сорвала с Самыча/Барьера/Карамели то 1-2раза. Если это по твойму труддпати где можно "С такой патей и правда можно хоть 2 друли брать", то я даж не знаю Прост немного не понимаю, если они дру с 48 планкой брать не хотели.. они надеялись, что к ним в пати вступит маг/шам/лук с планкой под 60к и 100па?

Чок тут не раз говорил, что ты ему лично писал) А чок потом Альтера звал.

Потом, тебя очень трудно было выжить, в свое время на тебя наезжали куда больше и уж что тебе брунц открыто говорил в вт. Ничего сидел и гнул свою линию.
    Как появилась китти ты сдулся, точнее тебе уже стало интересно что-то другое и просто все вылилось само собой.

Это уже 100 раз обсуждали и уже все всем понятно, толку это опять мусолить)
    Грул, ты путаешь временные промежутки. Когда я вышел из Джаса, я пришел в Муерте и никого не переманивал. Потом я не играл пол-года и вернулся с объединением серверов. Пошел в Инсолент, а уже там игроков переманивал и из Джаса, НА, Дамнедов, и со стороны приглашал. Я как бэ всегда заинтересован в благополучии клана, на стороне которого играю. И Сема когда что-то говорил, мы с ним могли поспорить, но он свою позицию аргументировал, а не нес пафосную хрень, которая в итоге ложилась в принятие решения о жизнедеятельности клана..
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    То что я и сказал-ходить с друзьями-это 1, весь клан друзьями не будет. Говорили про твина 2 окном же, а не про самого друида, если я правильно понял. У некоторых людей время в игре ограничено, хотят быстрее пройти и всё, никто не обязан брать твинов, жертвуя своим временем. Ну опять же-я не вижу ничего обидного в этом, кто-то видит. Но вот про избалованность прям в точку, на собственном примере испытал-ни к чему хорошему эта избалованность не приводит)
    Нет, просто друидом 2м не взяли. Как например взять меня и потом сказать "сорь, Стим, 2 друида эт много"

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    У меня планка низкая для инт дд, даже 50к нет. По теме: вообще не вижу проблемы в том что кто-то ходит в два окна. Лучше пусть быстрее оденется соклан чем соло дд с мира.
    Грул ты с чем тут всё споришь? С тем что в жазе есть компашка старичков которая замечена за таким поведением? Даже Найки это косвенно подтверждает.
    В каком то клане нет компашки старичков, приближенной к власти и замеченной за не очень правильным поведением?)

Мне кажется, что я даже могу эту компашку перечислить. Боб, Битый (возможно), Мастер, Блудмери, и кто-нибудь еще, кто к ним прибился... Интересно, я угадал частично хотя бы?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Нет, просто друидом 2м не взяли. Как например взять меня и потом сказать "сорь, Стим, 2 друида эт много"
    Вот я ракал, не так понял про 2 дру.)) Да блин пару раз не взяли, не велико горе.) Мне пару раз в открытую говорили, что в пати не возьмут Ничё, корона не сильно сползла))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    В каком то клане нет компашки старичков, приближенной к власти и замеченной за не очень правильным поведением?)
    Прям целой компашки? ))
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да, не весь Джас, гнобит секция, которая у власти)

Обсуждают везде, только можно обсуждать каким классным сокланом он был, а можно так, как делает часть офицеров Джаса)
    Мы говорим о твоем клане, а не о всех кланах в общем. То что в инсах есть вечно недовольные я знаю, но это не оф состав клана С:
    А поповоду "Ну да Миу...)" к слову, Миу если и сорвала с Самыча/Барьера/Карамели то 1-2раза. Если это по твойму труддпати где можно "С такой патей и правда можно хоть 2 друли брать", то я даж не знаю Прост немного не понимаю, если они дру с 48 планкой брать не хотели.. они надеялись, что к ним в пати вступит маг/шам/лук с планкой под 60к и 100па?
    А ты в инсах сидишь с купером, пончиком? Они с тобой что-то обсуждают или что?) Как ты определяешь, что и как говорят офицеры этого клана.
    Можно попасть на разные разговоры, эти разговоры происходят между своими, если у вас вошло в моду записывать вт, в тихоря подслушивать беседы, то я рад за вас)

Еще раз, ходить можете как угодно, ваше дело. Я так понимаю Миу вас сейчас не должна брать в море, а должна брать соклан, скажите ей спасибо и помахайте ручкой)

Жду скрин твоих походов в море, чтобы были одни сокланы, если кого не будет сразу 10кк на почту
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.09.2016 в 01:23.

Закрытая тема
Страница 411 из 451 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права