Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 122 из 387 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Первые шаги maximpw1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mavds Посмотреть сообщение
    ИМХО сервер НЕ НУЖЕН. Но есть приличные аргументы и за и против...
    Оргументы За: 1-Это Общее Развитие проекта и поднятие общего онлайна - На новый сервер проще прийти и начать с нуля когда ты играешь в "потоке" и тебе не приходится прилагать особых усилий при сборах в инсты и прочее.
    2- Возможность начать все с чистого листа... иногда такое случается...
    3- Эвент для "новооткрытого сервера"- ну, в принципе баллы заработать одним персом, а послать подарки на снову... так тоже некоторые делали.
    4- Больше доната- в принципе для компании это выгодно, но...(см. минусы)

Оргументы ПРОТИВ: 1- Отток игроков с существующих серверов - по причине бонусов и просто от желания попробовать " А как же там за холмом".
    2- Запустение "новооткрытого сервера" по прошествии время бонусов +2-3 месяца игры- такой сервер станет просто балластом на ресурсах компании и отберет желание играть у самих игроков.
    3- Как я уже сказала в пункте 2 - Обслуживание сервера довольно дорогое занятие, для него нужны ГМ, Тех. поддержка, служба эксплуатации да и просто если посчитать электроэнергию, то выходит накладно и никакой донат не входит в сравнение с убытками которые терпит компания, а если компания терпит убыток на новооткрытом сервере, то она " сосет" деньги с "фондов" остальных серверов.

Таким образом, считаю, что в этом вопросе важно не количество плюсов, а качество минусов. ИМХО минусы говорят за себя громче, чем бровадные посылы о лучшем будущем на новом сервере. Ведь после оттока игроков с нового сервера, там будет очень очень не сладко, потому что просто не будет достаточного количества игроков для нормального существования сервера. В итоге будет один только выход Объединение. Примеры многих серверов, которые постепенно уходят в забвение это самая трагическая ситуация которая может сложиться, да и складывается на многих серверах в данный момент. И к сожалению игроки не могут изменить данность Ибо: Только от администрации игры зависит то как она будет раскручена в массах. (речь идет о Рекламе)

Следовательно. делаем вывод.- Ни игрокам, ни компании не выгодно делать очередной призрачный сервер с количеством постоянных игроков около 1000 человек, ведь 90% игроков, это будут те кто уже играет на других серверах.

Но ЕСТЬ ОДНО НО! Если политика компании осуществляющая ресурсную поддержку Проекта Perfect World в России и странах СНГ немного изменится и обратит большее внимание на массовую "вирусную" рекламу, на рекламу в СМИ и по TV, на яркие открытые массово доступные конкурсы это может выправить положение, если игра станет на слуху у каждого - то открытие нового сервера должно будет преподнесено как Грандиозное событие для масс общественности, а не как "очередное открытие пустого сервера". Только в этих реалиях сможет измениться ситуация с он-лайнами на всех серверах.

Спасибо, что прочли мой пост

Много информации с потолка, с чего это после +-2-3 месяцев игры сервер станет балластом? Ни одного такого не припомню, идем дальше.

О количестве плюсов и минусов: опрос прост - плюсы ставят те, кто идет на новый сервер, минусы - кто не идет. И почему это минусы говорят за себя громче?) С 13ти (или сколько там) серверов набралось их меньше, чем у людей собирающихся на один идти. Это очень показательно, в пользу открытия нового сервера. Дальше какая-то ненужная лирика идет.

Читаем вывод - это топ. Откуда взялось 90% ? Число с потолка. Я знаю много людей, которые ждут сервер и при этом не играют, или же фармят юани для перевода.

Сервер нужен, около 1000 голосов уже "за" открытие. Проблема с оттоком людей с других серверов решается объединением. Всё.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от maximpw1 Посмотреть сообщение
    О количестве плюсов и минусов: опрос прост - плюсы ставят те, кто идет на новый сервер, минусы - кто не идет. И почему это минусы говорят за себя громче?) С 13ти (или сколько там) серверов набралось их меньше, чем у людей собирающихся на один идти. Это очень показательно, в пользу открытия нового сервера. Дальше какая-то ненужная лирика идет.
    А по мне так совсем наоборот. Те кто хочет новый сервер - хотят его страстно и голосуют всеми твинами да еще и регают кучу акаунтов с 2мя 3мя сообщениями. Всем остальным игрокам по большей части пофигу это голосование. Так что ИМХО дабы увидеть истинную картину надо число голосовавших "за" поделить на 10, а число голосоваших "против" умножить на 3. Вот наверно это и будет истина.

Лично мне пофиг, но я проголосовал нет (из вредности, да и нету пункта "пофиг" в опроснике). Но я проголосовал только одним акаунтом (т.к. лень заходить другими).

Вот примерно так.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Удивительно, что так много проголосовавших ЗА. Мимо такого опроса админы, я думаю, не пройдут, и сервер откроют обязательно. Это лишь вопрос времени. Но сперва, по-любому, решат вопрос с Гидрой. А то народ уже почти 4 месяца объединения ждёт.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А по мне так совсем наоборот. Те кто хочет новый сервер - хотят его страстно и голосуют всеми твинами да еще и регают кучу акаунтов с 2мя 3мя сообщениями. Всем остальным игрокам по большей части пофигу это голосование. Так что ИМХО дабы увидеть истинную картину надо число голосовавших "за" поделить на 10, а число голосоваших "против" умножить на 3. Вот наверно это и будет истина.
    Не, предлагаю голосующих "за" поделить на 100, а "против" умножить на 1000, вот наверное это и будет истина. А если серьёзно - цифры от балды. Рано или поздно, но новый сервер откроют, как бы это не было хорошо и плохо одновременно.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Удивительно, что так много проголосовавших ЗА. Мимо такого опроса админы, я думаю, не пройдут, и сервер откроют обязательно. Это лишь вопрос времени. Но сперва, по-любому, решат вопрос с Гидрой. А то народ уже почти 4 месяца объединения ждёт.
    Я думаю что данное голосование вряд ли что-то кардинально изменит в распорядке действий Майла. И Гидра вряд ли в состоянии приблизить или отложить запуск нового сервера. Вероятнее всего, Майл выполняет действия параллельно, то есть новый сервер или акция выйдут независимо от задержек с объединением других серверов.

Цитата Сообщение от Mavds Посмотреть сообщение
    Моя, как ты сказал, Мертвая ВЕГА, совсем не мертвая... По крайней мере наш сервер не Вопит: Ах, объединить нас с кем-нить другим, что бы было интересно играть...

Да и разве это адекватный ответ на мой пост?
    А людям которые сейчас не играют не все ли равно на игру? И за чем их куда-то девать? Или куда-то им деваться...

getsomepw - и махонький советичек... снимите розовенькие очёчечки и взгляните на ситуацию с позиции взрослого человека... а не нубоюзера который просто хавает...
    вы говорите что 90 процентов со старых а 10 новые. Бред. На данный момент меня с ребятами 12 человек мы не играем не где. Ждём сервака таких как мы очень много... И не надо говорить идите на старые серваки Тама и играйте. Больше года надо будет что бы отдется и качнуться и то так себе шмот будет для старых на 1 тыку. Так что старые серваки не ок. Равных себе ищите. А как правило все старые гнелые которые не будут давать делать квесты

Первые шаги maximpw1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение

Лично мне пофиг, но я проголосовал нет (из вредности, да и нету пункта "пофиг" в опроснике). Но я проголосовал только одним акаунтом (т.к. лень заходить другими).

Вот примерно так.
    А по мне так наоборот. Те кто не хотят новый сервер, хотят удержать онлайн на своем родненьком - заходят всеми твинами и голосуют "нет". А остальные игроки, которые спокойно ждут открытия, зашли пообсуждать новый сервер и один раз проголосовали "за".

Если я начну щя твинами голосовать тоже. +50 уж точно будет, за новый будет ещё и то больше.

Опять акция думаю новый сервак будет в ближайшую неделю.. Раз в последнее время столько акций

Первые шаги misha000001 на дне Реки Малиновок

Было бы хорошо если бы на неделе открыли

Закрытая тема
Страница 122 из 387 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права