Страница 153 из 473 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 4723
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Вау, уж не Крейзирус ли к нам пришел переодетый или Диаболус.)))) Блин, и почему это у меня не возникает никаких особых проблем с пристами? Наверное я что-то делаю не так.)
    И кстати такой вопрос - а рассеивание у пристов и в несогласке работает.? Без подвоха вопрос, я действительно не знаю.
    у тебя не возникает проблем с пристами потому что ты работаешь по асисту, как говорил Noro21, прист сливается
    Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    От твоей пати, но да, ты потыкиваешь по 1к и думаешь, что это твоя заслуга
    цгд 50-65 сейчас есть у многих интов, в том числе и пристов, а чтоб убить стража вовсе не нужно быть крезирусом
    в несогласие скилы не работают но сколько там от тебя несогласия, 4 сек? кого ты за 4 сек убьешь? ты даже перья интовому присту не собьешь а они 20 сек висят а потом откатывается печать/слип и ты вновь стоишь и получаешь порции антихила

Цитата Сообщение от tamzik96 Посмотреть сообщение
    Сначала махна пишет, что запал бесполезный скил. Потом - что тратит на него 3чи/уверенку. Где логика?
    лично я трачу на него рассеивание с 3 сек откатом, другие классы тратят 3чи/уверенку но у некоторых классов и чи набивается быстрее чем у приста поэтому потратить его на снятие дебафа не так уж и проблемно, а снимать запал нужно хотя бы потому что существуют настоящие дд классы которые действительно представляют опасность, в отличии от стража, а поскольку запал это дебаф то как и всякий дебаф его нужно вовремя снимать
    но он не имеет масовости, и именно это делает его бесполезным, одиночную цель не составляет труда рассеять, как например с катаводными танками, там рассейка по откату идет и твой запал никому не сдался, а цели потоньше разбираются в асист без всяких запалов
    теперь тебе все ясно, глупенький? ты спрашивай если что...
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Многие плюсы не балансируют между собой, например, плюс то что ондальник против плюса "куча контроля", очевидно, что контроль намного лучше и почти полное его отсутсвие делает своё дело, создавая темы на 152 страницы
    ты рассматриваешь только 1х1 составляющую игры, которая, к слову, встречается только в договорных боях и абсолютно никак не влияет на баланс сил в игре, в глобальном смысле.
    в замесе же, долго держать кого-то в станлоке не выйдет и весь этот контроль сина внезапно оказывается не намного то и лучше чем рут от стража.
    а вот дальность дает очень весомое преимущество, с ней и не подставляешься лишний раз и работа по ассисту намного эффективнее.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    у тебя не возникает проблем с пристами потому что ты работаешь по асисту, как говорил Noro21, прист сливается

Ты всеръез считаешь, что находясь кучу времени в пвп клане с большим количеством варкланов и ходя, например на бд, только соло я ни разу не сталкивался с пристами соло.?))
    У тебя какие-то странные представления об пвп составляющей этой игры.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    лично я трачу на него рассеивание с 3 сек откатом, другие классы тратят 3чи/уверенку но у некоторых классов и чи набивается быстрее чем у приста поэтому потратить его на снятие дебафа не так уж и проблемно, а снимать запал нужно хотя бы потому что существуют настоящие дд классы которые действительно представляют опасность, в отличии от стража, а поскольку запал это дебаф то как и всякий дебаф его нужно вовремя снимать
    но он не имеет масовости, и именно это делает его бесполезным, одиночную цель не составляет труда рассеять, как например с катаводными танками, там рассейка по откату идет и твой запал никому не сдался, а цели потоньше разбираются в асист без всяких запалов
    теперь тебе все ясно, глупенький? ты спрашивай если что...
    Ок, "другой класс" потратил уверенку/3чи. Пошло 30 сек, новый запал. Что будет делать "другой класс"? Тебя звать на помощь?

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Ок, "другой класс" потратил уверенку/3чи. Пошло 30 сек, новый запал. Что будет делать "другой класс"? Тебя звать на помощь?
    да нее я ж говорю он за 30 сек об тебя же чи и набьет пока ты в контроле отдыхаешь

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ты всеръез считаешь, что находясь кучу времени в пвп клане с большим количеством варкланов и ходя, например на бд, только соло я ни разу не сталкивался с пристами соло.?))
    У тебя какие-то странные представления об пвп составляющей этой игры.)
    да простит меня Noro21 но я вновь его процитирую

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну это лично ваше уже, вы сильный, вы молодец, я просто о том, что если взять, и заменить вас танком, с теми же картами, диском, статами, то планка танка значительно больше будет
    а вот в теме видео пристов недавнее мгвг, там наша грозная стражка окова приста бьет, специально скриншотик сделала
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сохраненное изображение 2016-9-23_20-4-56.927.png
Просмотров: 325
Размер:	69.3 Кб
ID:	205338
    и таков средне арифметический дамаг стражей руофа

пс вы заметили, мы уже одно и то же муссируем, я могу просто старыми цитатами отвечать, зачем вы по кругу ходите? ждем обнову с бустом стража и тогда продолжим
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Всем привет)) Прощаю

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

У нас куча таких стражей, вопрос повторять не буду.

всё чётко

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    всё чётко
    Ты про видео?

Ты про видео?
    про аудио блин))))) не тупи)))))))

Страница 153 из 473 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права