+ Ответить в теме
Страница 980 из 1038 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,791 по 9,800 из 10376
    Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Извините за не правильность поставленного вопроса.
    Я имел ввиду ,стоит делать ветку меча как ровня остальным веткам?

Хороший вар имеет все ветки и использует каждую в нужные моменты.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный karrak56 житель Идеального Мира

Вар - мечник , примерное такое же как копейщик,а это не рыба ни мясо, потому что это близость кастета, из-за лайтовости, если и делать скилловика, исключительно топор, так шо, онли универсалы <3

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от m1rka21 Посмотреть сообщение
    Мдааа, и тут кто-то еще смеет говорить, что вар чистый топор на что-то способен в пвп? У стражей тема популярная есть, их там терпилами называют, типо дамага нет, контроля нет. Так вот, стражи на таком фоне мего ддшники, а вот такие вары это терпилы терпил. Даже если бы каким-нибудь чудесным образом эта варка пробила Розелло, вы посмотрите на расходы, он скатал ей дохрена хиры, а она ему сколько? Смех. Как груша, ее бьют, бьют и бьют
    Да, но в отличии от стража, такой вар топор в масс замесах доставит кучу неудобств

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Да, но в отличии от стража, такой вар топор в масс замесах доставит кучу неудобств
    Я не хочу показаться предвзятым, но поймите правильно мою позицию!
    Те кто говорят, что ПВ командная игра - не в состоянии никого убить 1Х1.
    Поэтому, качать перса ТОЛЬКО для масс замесов, вряд ли, кому то нужно))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника m1rka21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну я не спорю, такие вары только на масс замесах да гвг и актуальны, кланам нужны такие груши. А насчет стражей не совсем. Да, они никчемные 1 на 1, но в масс замесах довольно неплохие, плюшки очень мощные способны выдавать

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от m1rka21 Посмотреть сообщение
    Ну я не спорю, такие вары только на масс замесах да гвг и актуальны, кланам нужны такие груши. А насчет стражей не совсем. Да, они никчемные 1 на 1, но в масс замесах довольно неплохие, плюшки очень мощные способны выдавать
    Аргумент - плюшки выдавать стражи нигде не вперлись на ГвГ. На ГвГ нужны инт-дд (маги, шамы, жнецы). Фулл кон присты, фул кон вары, фул кон танки в каты. Фул кон друли для снятия бафов. Куча фулпа лучкников для снятия робы и лайта. Все остальное - второсортная замена. Таких гильдий конечно нет, это если смотреть в идеале. А так плюшки выдавать и фулинт прист может. Страж нужен чтобы персов качать, уф ходить, да печати кидать в каком нить крабоданже - все.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Извините за не правильность поставленного вопроса.
    Я имел ввиду ,стоит делать ветку меча как ровня остальным веткам?
    ОБЯЗАТЕЛЬНО делать ВСЕ ветки, ВСЕХ четырех оружий!
    ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если не убьешь, то по крайней мере лишний стан для того, чтобы убежать тебе не помешает
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Аргумент - плюшки выдавать стражи нигде не вперлись на ГвГ. На ГвГ нужны инт-дд (маги, шамы, жнецы). Фулл кон присты, фул кон вары, фул кон танки в каты. Фул кон друли для снятия бафов. Куча фулпа лучкников для снятия робы и лайта. Все остальное - второсортная замена. Таких гильдий конечно нет, это если смотреть в идеале. А так плюшки выдавать и фулинт прист может. Страж нужен чтобы персов качать, уф ходить, да печати кидать в каком нить крабоданже - все.
    Вот, кстати, давно вопрос был!
    Смотри! У многих кланов есть коновые персы для ГВГ (кто читает из новых, поясню - персы вкачанные ТОЛЬКО в в то, чтобы выжить-фул-тело и пз, минимум дамага), так вот?! А кому интересно играть таким персом?! Тем более, что мы все часто бродим по одному и встречаем врагов????

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, давно вопрос был!
    Смотри! У многих кланов есть коновые персы для ГВГ (кто читает из новых, поясню - персы вкачанные ТОЛЬКО в в то, чтобы выжить-фул-тело и пз, минимум дамага), так вот?! А кому интересно играть таким персом?! Тем более, что мы все часто бродим по одному и встречаем врагов????
    Никому=) Все верно. Все что хорошо для ГвГ, плохо для себя лично=) Поэтому качайте все магов, луков, шамов! Они и на ГвГ хороши и играть интересно
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

+ Ответить в теме
Страница 980 из 1038 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права