Закрытая тема
Страница 74 из 216 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2158
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Особенно Солярис порадовал, с которым Миу похоже в одной пате была) Я же говорил друзья
    А вот и не правда. Я была в пати с Мишей Небеса. А ещё там была друлечка, которая озвучивала свои чистки и т.д. Играть в одной пати с озвучивающей друлечкой очень приятно) Успеваешь эскейпнуть каст и не откатываешься вхолостую)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ты только не учел, что у вас гвг 30 минут было, а у нас 1ч 20 и все твины могли прийти) А учитывая что мы все гвг вели, а просели только под конец, там уже сам понимаешь
    А ты не учитываешь, что ребята учатся в процессе. В то время как вы достигли своего потолка в плане тактик и проведения ГвГ...)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А вот и не правда. Я была в пати с Мишей Небеса. А ещё там была друлечка, которая озвучивала свои чистки и т.д. Играть в одной пати с озвучивающей друлечкой очень приятно) Успеваешь эскейпнуть каст и не откатываешься вхолостую)
    А ты на позапрошлое гвг переходила на гвг екзов, как НА выиграли?) Чет даже интересно стало)

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    если хочешь кого-то кинуть, просто объяви его кидалой(модеусом) и кидай без зазрений совести? профит!
    видимо у думки покупатель тоже модеусом оказался)
    Твой модеус в параллель как жаловаться, что его кинули на чара, очередной раз кидал сам.
    Вредная темная белка

А ты на позапрошлое гвг переходила на гвг екзов, как НА выиграли?) Чет даже интересно стало)
    Ты хотел сказать как мы у НА выиграли?* Нет, не переходила.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А ты не учитываешь, что ребята учатся в процессе. В то время как вы достигли своего потолка в плане тактик и проведения ГвГ...)
    В тактике потолка невозможно добиться, т.к. ты по сути вырабатываешь контрмеры, а они всегда будут, так или иначе.
    Основное что мы можем просесть по игрокам, плам. Например приход того же шредера в екзы, это уже какой буст им будет на следующее гвг) Хотя вроде дропка на месяц уедет, но как обычно скорее всего перса кто поводит)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях пытаюсь отогнать мысли о возможной умственной неполноценности и представить, что человек говорит не по-русски, а на другом языке.

Но это существо в ЧСе будет, если и примут.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Твой модеус в параллель как жаловаться, что его кинули на чара, очередной раз кидал сам.
    я знаю кто такой модеус и он не мой, я говорю что армавир не ему перса продавал)

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    я знаю кто такой модеус и он не мой, я говорю что армавир не ему перса продавал)
    Тут такой принцип, думка кинул своих, так что он..., армавир кинул врага, так что он молодец) Давно бы понял эту простую логику)

Закрытая тема
Страница 74 из 216 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права