Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3100 из 3156 ПерваяПервая ... 2600 3000 3050 3090 3098 3099 3100 3101 3102 3110 3150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,991 по 31,000 из 31558
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад стражка в цитадели на Демонессе не выжила. Босса не зачли по квесту, практически одновременно было всё. И она ушла из-за этого.
    В сц и так сейчас только за диском да метеоритами ходят, за монеты получаешь крохи. Если старое сц, то вообще атас. Смысла ей было тащиться дальше, если она и этих копеек не получит?

За демонессу дают осколки звезды 1 лвл (для силы звезды которые) и всё.
    Смысла в демонессе невижу в новой цитадели.
    По факту там лишь лягуша полезна потому, как там опыт дают. А остальные наф не упёрлись, если диск с отличными статами.
    З.Ы. Ну и ливать с пати из-за одного босса из 4х как-то тупо. Я понимаю там, лягуша из-за опыта, или Тиран из-за фиол метеоров, остальное несидьно полезно. ИМХО.
    Один раз взял сина одного, от упал на серебре, которое мы за драки убили и слился с пати, якобы мы его не подождали.
    З.З.Ы. А меня бесят люди, падающие на демонессе.Новой ците уже сколько, а заиммуниться/отбежать у каждого второго мозгов нехватает. Вот ей богу, КАЖДЫЙ раз, если н убили демонессу за драки - хоть один да упадёт, за редким исключением.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 29.09.2016 в 21:55.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

ну и я свое нубство напишу,которое вспомнила.
    далекий год правления нивала,я,будучи еще мелким нупом лет 12-13 решила создать себе персонажа.выбор пал на вара.сделала себе прям "красивую"по моим меркам бабу и начала играть.хожу по ГМ,разглядываю,застряла в текстуре,как то выбралась.во время смотрин прилегающей к ГМ местам случайно свалилась в воду к черепашкам.паника,что делать,как выбраться(ума тогда не хватило к краю проплыть ради берега).мокну,брыкаюсь,ору в общий чат"спаситепомогитетону",но на мои крики никто не явился.с смирением того,что гнить моей варке вечно в черепашьем пруду удаляю персонажа

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    В сц и так сейчас только за диском да метеоритами ходят, за монеты получаешь крохи. Если старое сц, то вообще атас. Смысла ей было тащиться дальше, если она и этих копеек не получит?
    Новый режим цитадели Ну хотя бы Тиран и Принцесса, а потом в старый режим просто по квесту. У меня так же бывало.
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    За демонессу дают осколки звезды 1 лвл (для силы звезды которые) и всё.
    Смысла в демонессе невижу в новой цитадели.
    Ну квест же на монетки.

Praise the sun!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Решила после года афка выпасти твина в цитадель по еже, думала, раз данжу года 3 уже, то пролетим на изи, захожу, итог:
    Проходной - 2 приста в пати хиляют в фулхп
    Серебро - мы с луком отошли от босса чтобы не стоять в кругах, на меня агрится 2 моба и станят, несколько раз попросила в чат убить их, лук стоящий в 2 метрах дальше развлекает босса палачом +2
    Пришлось обосрать лука, за него вступилась пристка (любительница похилить 100% хп, ссаный айболит), говорит: а чего сама их не убьешь? Пришлось обосрать пристку. За нее вступился ее школомуж с нервами тонкими, как новый олвейс, кикнул, ну и черт с ним.

Через год может еще раз зайду. Может эти обезьяны уже с лиан слезут, но я что-то сомневаюсь
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье oldpw смотритель древней обсерватории oldpw смотритель древней обсерватории

З.З.Ы. А меня бесят люди, падающие на демонессе.Новой ците уже сколько, а заиммуниться/отбежать у каждого второго мозгов нехватает. Вот ей богу, КАЖДЫЙ раз, если н убили демонессу за драки - хоть один да упадёт, за редким исключением.
    Может от Масса падают? Кстати очень часто замечал, что даже в синем цветке Массом прилетают нехилые цифры. Когда только начинал ходить в нц (на фуле 10к хп, 10к физы, 400бд и фигзнает скок магдефа) - убивало Массом даже в деф вуду. А иммунки не бесконечные, ещё ж и от желтых цветков спасаться надо. Да и щас в 13к хп и 17к физы и 1200 бд пробивает порой до 50% в деф. Я нуб?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от oldpw Посмотреть сообщение
    Может от Масса падают? Кстати очень часто замечал, что даже в синем цветке Массом прилетают нехилые цифры. Когда только начинал ходить в нц (на фуле 10к хп, 10к физы, 400бд и фигзнает скок магдефа) - убивало Массом даже в деф вуду. А иммунки не бесконечные, ещё ж и от желтых цветков спасаться надо. Да и щас в 13к хп и 17к физы и 1200 бд пробивает порой до 50% в деф. Я нуб?
    Если падают от масса - значит, рано в новую циту.
    От жёлтых цветов отбегать желательно, а не иммуниться.
    Когда стоишь в багнутом синем цвЯточке, всегда надо проверять, висит ли иконка как у черепахи. Если её нет - то пнуть цвЯточек.
    А пробивает что-то действительно слишком сильно тебя. Изредка хожу синкой, в аспд сете, 700+ бд (хотя особой разницы от бд в пве не замечала, кстати). Ей столько не прилетает оО

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Не слезут
    Некоторые до сих пор эстафету на Крыле пробежать немогут без смертей.
    Уже почти неделю в игру не захожу, надоели.
    Недавно мистик ПМСный выбесил. Пошли в Море, мист оказался без яиц, ну да фиг с ними, 2 приста,танк знакомый, вроде как живём, да и ходим регулярно без каких-либо проф.
    Скотина.. первый босс -мистик складывается от красного круга после стягивалки, начинает орать на пристку, благо та спокойная игнорирует его. Склеился раз. Склеился два. Склеился три. На четвёртый раз выбежал на слове (аж на двух) за синий круг... склеился.
    Ладно, с 2го раза убили.
    Музыка - мист пытается рассеить дот не вбеганием в круг, а своим хилом. Благо в город не вставал, убили без него. Начались оры, мол, босс не зачтён. Второй прист решил поинтересоваться с опытом ли мистик и был послан чуть дальше чем нахрен за "недоверие". Ладно разъяснили.
    Шахматы - незнаю чем он занимался,но успел сдохнуть как минимум разв три. (Кстати что странно себя он яйцами бафал по кд, пристов и танка лишь после ВОТ ТАКОГО ВОТ КАПСА В ГЧ И ПМ).
    Дальше как на зло живопись. Мист ругается на пристов что он дохнет во время смертельного аое, что он дохнет от мобиков. Учит что должна быть тут сфера раз такой дамаг. Оказывается его ДОЛЖНЫ сейвить больше всех, т.к. у него ВАЖНЫЙ бафф на 20% скиллдамага, говорит сикеру чтобы он снимал с него мобов (ага).
    Незнаю зачем я его терпел, но тут уже кикнуть реально пришлось, т.к. вечнодохнущий идиот бесит реально больше, чем просто воняющий в гч.
    Впрочем как всегда маты в пм, поливание родственников, пожелания рака яичек и прочее.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от oldpw Посмотреть сообщение
    Не, не это.
    Появляется жёлтый цветок и ысегда найдёт умник который либо не отбежит, лиюо не заиммунится.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

История про недомистика
    Вечнодохнущий райский (судя по тому, что пытался хилом рассеиваться) мист... нонсенс какой-то.
    По сути он уже из-за отсутствия яиц должен был в тряпочку молчать и радоваться, что сходу не кикнули. Вообще отсутствие у мистика масс бафов - ну оччень дурной симптом.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 3100 из 3156 ПерваяПервая ... 2600 3000 3050 3090 3098 3099 3100 3101 3102 3110 3150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права