Закрытая тема
Страница 100 из 216 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2158

Когда сказать нечего, всегда сваливают на что-то постороннее везде и всегда, а так ассист 2 кнопками берется за пару секунд

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

а кто свалил? болото хвалить за проги?) смешно?

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    пафос бы убивил) лицо он сломал через монитор что ли? пол клана кривых за то типа без прог) молчу про мага луков и частично дрелей. А как ассист то все берут... Прям имба клан.
    А ты относительно чего сравниваешь по кривизне? Если своего клана, то его мы превосходим по "прямоте" навыка в несколько раз. Если брать все же относительно некоторых игроков, то понятно, что кто-то будет играть хуже, кто-то лучше, а кто-то совсем криво.
    Про асист вообще не очень заехало. Я не знаю как заведено у остальных, но мы разрешаем ПЛам подбирать состав пати под себя и выгонять тех, кто не отыгрывает так, как хочет ПЛ. А кто из ПЛов любит, когда его таргеты не умирают? Никто, я думаю. Поэтому большая часть состава играет так, как хотят их ПЛы.

ты, говоришь, что все проги делают, боюсь если тебе дать чудо, все равно умирать быстро будешь, хоть ты и с руками)

П.с. На гелиосе все-таки интереснее чем на Атласе(
    Последний раз редактировалось SvetNebes; 01.10.2016 в 23:17.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FHy_lJn9D6cI
    Модель клавиатуры спроси...очень качественная по ходу

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FHy_lJn9D6cI
    Модель клавиатуры спроси...очень качественная по ходу
    Так, сломай ледышку дропки и половинку оставь себе)
    На бомбежку дропки уже в теме мбг ответили...

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    Боюсь что для некоторых это слишком сложно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

ЗЫ скинулись настройки бандикама, кто подскажет что не так и как исправить, буду благодарен.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.10.2016 в 23:44.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да ладно)не дуйся...над хорошим человеком отчего не посмеяться?К тому же в плане авторитета на сервере...тебе уже нечего терять

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    А ты относительно чего сравниваешь по кривизне? Если своего клана, то его мы превосходим по "прямоте" навыка в несколько раз. Если брать все же относительно некоторых игроков, то понятно, что кто-то будет играть хуже, кто-то лучше, а кто-то совсем криво.
    Про асист вообще не очень заехало. Я не знаю как заведено у остальных, но мы разрешаем ПЛам подбирать состав пати под себя и выгонять тех, кто не отыгрывает так, как хочет ПЛ. А кто из ПЛов любит, когда его таргеты не умирают? Никто, я думаю. Поэтому большая часть состава играет так, как хотят их ПЛы.
    В свое время после одной из обнов мы дрались патя на патю, в пух ваших вынесли и после этого стим кикнулся, потому как у вас тогда никто не мог нормально в ассист отработать. А в той пате был весь свет дионис, кая, миу итд итп
    Как чудо обновилось, опять пошло поехало) поэтому посты в вашу сторону вполне логичны

Хотя я лично уже ничего не утверждаю, будет очередная обнова, посмотрим
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.10.2016 в 23:48.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В свое время после одной из обнов мы дрались патя на патю, в пух ваших вынесли и после этого стим кикнулся, потому как у вас тогда никто не мог нормально в ассист отработать. А в той пате был весь свет дионис, кая, миу итд итп
    Как чудо обновилось, опять пошло поехало) поэтому посты в вашу сторону вполне логичны

Хотя я лично уже ничего не утверждаю, будет очередная обнова, посмотрим
    Ты эту историю уже раз 30 на форуме рассказал. И каждый раз так проникновенно, будто сам находился в вт и слышал о том, что же стало причиной его кика.
    Я помню тоже один замес был на згд, где вы убили одной пати мою, потому что из дд классов был только я и Квели. Только толку от нас было никакого, даже несмотря на саппорт Микимауса, потому что Князь, Оро и Тамагочи не давали сделать ничего. А потом подтянулось с каждой стороны по пати и в одну калитку закончилось все пвп.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ты эту историю уже раз 30 на форуме рассказал. И каждый раз так проникновенно, будто сам находился в вт и слышал о том, что же стало причиной его кика.
    Я помню тоже один замес был на згд, где вы убили одной пати мою, потому что из дд классов был только я и Квели. Только толку от нас было никакого, даже несмотря на саппорт Микимауса, потому что Князь, Оро и Тамагочи не давали сделать ничего. А потом подтянулось с каждой стороны по пати и в одну калитку закончилось все пвп.
    столько бреда. Факты признай, а не подсосов зови на помощь причем ноукланов. тогоже мидвидя. Который в каждой бочке.. не буду про остальных упоминать. Проги еще раз повторюсь для твоего детского организма, что то говорит?)

Закрытая тема
Страница 100 из 216 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права