Тебе виднее, ты и казну редовскую до копейки знаешь, и отчёт по каждому персу на Альтаире наверно ведешь? Где он был, сколько был, что он говорил, что думал в тот момент.
Забавно видеть в это теме тех, к кому тема гвг не относится вообще. Кинул вброс. Оставил маленькую строчку на форуме на память, типо "Не забывайте меня, я был здесь!!!"
Ты всё просрал, можешь расслабиться.
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 502
Тема: #ПервыеИлитныеГвГОктября
-
04.10.2016 23:13 #351
-
04.10.2016 23:16 #352
Мне вообще поф на Роксет всегда практически было, меня ты каким боком приплела к ней?
Нас не трогайте - и делайте себе что хотите.
Но всем же жутко интересно, как там у нас с переименованием, как так, что Лиса кинула Светлый, Как так, что Комар с Эдо вместе в ПУО кого-то пежат? Как так, что объединившийся Эксодус до сих пор не развалился???-))JIucuLIa
-
04.10.2016 23:29 #353
если вчитаться в пост, если к кому я и приплела тебя, то к Ханзеру, Экстре и Валеле. где там про Роксет?
где написано, что ты кинула Светлый? алё, Лиса, очнись плизон.
не трогать вас. океюшки, но и вы не трогайте нас, а то всем так интересно, куда уходит казна, кто и кому выдает и тянет хирки на гвг, кому что оставляют и сколько у нас людей, которые бы в ред никагда и т.д.
оно ж как бывает, в своем глазу и бревна не видно. а в чужом и ресничку увидеть можно.Fifty Shades of RED
-
04.10.2016 23:40 #354
-
04.10.2016 23:41 #355
Погоди, Крис-)
А не с ваших ли претензий начинается все?-) Как там перешедшие либеры играют рядом с теми, кто их овнил, бла-бла-бла? Предали мастера, пошли в вар клан (ах, на тот момент в бывший, но все равно, карму отмыть не успели).
Вопрос с переименованием здесь не волнует никого из Экзов, зато волнует Керлаеду и Кишу (заметь, это РЕД-).
И складывается впечатление, что редо-либеров расстраивает тот факт, что у нас все хорошо-) Ищут, найти не могут, чем бы кольнуть, как зацепить, чем поддеть.
Потому и говорю - не хотите меня читать здесь - не заглядывайте за наш забор.Последний раз редактировалось nik99999; 04.10.2016 в 23:43.
JIucuLIa
-
04.10.2016 23:50 #356
-
04.10.2016 23:56 #357
да ты издеваешься надо мной) уже цать страниц назад замяли тему с этим бл-м переименованием, чтоб черти лаеду гоняли за этот вопрос) оно никому в х не уперлось и если бы вы столь яро не акцентировали на нем внимание, это вопрос канул бы в лету еще на первой же странице. но нет. как же так. еще не все в курсе и не все отписали и не прополыхали праведным гневом. ок. пишите дальше.
выделила, что этот вопрос очень интересует аж 2! моих соклан. но большей части клана на это фиолетово, не все даже в курсе( нам вот не поверишь, совсем не интересно, эксодусами вы будите или кланом пети пупкина, как не интересно, что и как у вас происходит, кроме совсем уж горячих тем (эдо и комар. мда. а кто бы подумал), но об этом вы итак на оффе сами рассказываете и спрашивать не надо и самое главное, нам все так же не интересно, почему вы не разваливаетесь, нам это как бы не совсем выгодно( мда. такие дела.
наф нам ваш забор, мы только и успеваем в нашем заборе доски менять, чтобы совсем уж бессовестные носы не сували)
на этом считаю вопрос исчерпанным. но если тебе хочется еще раз напомнить про переименование ги, кидальство или что там еще было. времени полно. темку еще 1.5 дня не закроют. дерзайте.Fifty Shades of RED
-
04.10.2016 23:58 #358
-
05.10.2016 00:16 #359
JIucuLIa
-
05.10.2016 00:41 #360