Страница 24 из 96 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 957
    Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от kniffko Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что админы >|<опошники.
    Но я не понимаю пользователей, поддерживающих их решения всегда и всецело. Наверное, зависть к другим игрокам, прокачавшим себе твиноферму.
    У админов цель понятная, держать онлайн. Но, средства, используемые для этого, онлайн не увеличивают, парадокс.
    Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления)))

Мягко говоря мне вообще нет дела до чьих то там твиноферм.

Администрация поддерживает проект, а не онлайн. Если думаете что вас кто то будем умолять - ну пожалуйста зайдите в игру нам для статистики это просто смешно)))

У наставника HeTPOHb на дне Реки Малиновок

ежу необходимо выполнить или достаточно закрыть очками?

Цитата Сообщение от kniffko Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что админы >|<опошники.
    Но я не понимаю пользователей, поддерживающих их решения всегда и всецело. Наверное, зависть к другим игрокам, прокачавшим себе твиноферму.
    У админов цель понятная, держать онлайн. Но, средства, используемые для этого, онлайн не увеличивают, парадокс.
    Детский сад. "Кто не против - тот одмин!!!!"

У наставника koc2000 кавалер Знака железной крови

Ну и дротота)) В течении 2-х недель у нормального человека обязательно есть те дни, что ему не до марафонов. Делать марафон в ущерб созидания хорошей жизни - путь к тупику в конце лабиринта без возможности вернуться назад.
    П.С. грац ноулайферов... Live To Win ))
    Последний раз редактировалось koc2000; 06.10.2016 в 20:39.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    а если я основу удалял/помогли удалить?) ну или РБ накрайняк
    Специально для вас. За соображалку по Инею

Praise the sun!

На перепутье oldpw смотритель древней обсерватории oldpw смотритель древней обсерватории

Вот эт я понимаю. Марафон, который действительно соответствует слову "марафон". Привязанные к дням этапы, без запасных дней, а не прошлое "сделай все в 1 день", или "в течение месяца ажно неделя добавочная для отстающих". Задания правда лёгкие, но это вроде и к лучшему.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от koc2000 Посмотреть сообщение
    Ну и дротота)) В течении 2-х недель у нормального человека обязательно есть те дни, что ему не до марафонов. Делать марафон в ущерб созидания хорошей жизни - путь к тупику в конце лабиринта без возможности вернуться назад.
    П.С. грац ноулайферов... Live To Win ))
    Держи пять )
    *Тут должна быть картинка заплывших жиром любителей позaдрoтить*
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Один-два запасных дня для уверенности не помешали бы... Думаю, что и так бы сделал всё вовремя, но не люблю, когда меня пытаются втиснуть в рамки. Поэтому в этот раз решил пропустить — куча игр на компе, которые только и ждут моего внимания

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

а вот мне обидно за такой марафон. из-за работы и учебы просто нет физической возможности каждый день выходить в онлайн. опять пролетаю...

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

можно ли последнее задание первого этапа и первое задание второго этапа выполнить в 1 день? тогда появится один запасной день

Страница 24 из 96 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права