Результаты опроса: ТАК КТО БОГИНЯ СЕРВЕРА ГЕЛИОС!

Голосовавшие
196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ribelika

42 21.43%
  • Грульета

71 36.22%
  • Amidayo

75 38.27%
  • FRida

8 4.08%
Закрытая тема
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 234
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за сексизм, но это не то чтобы юмор...скорее образ, который возникает в моей голове когда я вижу как взрослый мужик закатывает истерику страниц сорок из-за невинной фразы "есть ли у вас план мистер Фикс".
    Или выдаёт очередное утверждение без подтверждений в стиле "я художник, я так вижу".
    Море эмоций и ноль аргументации.
    ЗЫ И ты не мембер, ты мастер клана. И будучи мастером клана именно ты ухахатывался в лол чат после надписи "Победа".
    Вот ты сейчас споришь со мной, это тоже истерика? Ты по каждому упоминанию инсов значит истеришь тут? Дальше продолжать или дойдет?

Кинул один смайлик в лол чат, когда и правда было смешно, как мы разбили кристалл при полном превосходстве екзов, адекватная реакция, после 2х часового гвг...)

Каждый аргумент приведен с примером из игры, от тебя же ничего, просто пшик. Поэтому иди пей кофе, чего клаву мучить.

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Пользуясь случаем !пасаны возьмите на турнир ,пойду запасным или тренером хД(если фулка в пати),подниму боевой дух всей команде !с вас халявные призы

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Точно больше не будешь?))
    Пацан - сказал, пацан сделал? Или как?)
    Я заскринила если что)
    Я человек, пацаны на улице семки грызут)))

При чем у пацанов там так, они отвечают только перед такими же пацанами, а что они говорят таким (не знаю как мягко сказать), им пофиг)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот ты сейчас споришь со мной, это тоже истерика? Ты по каждому упоминанию инсов значит истеришь тут? Дальше продолжать или дойдет?

Кинул один смайлик в лол чат, когда и правда было смешно, как мы разбили кристалл при полном превосходстве екзов, адекватная реакция, после 2х часового гвг...)

Каждый аргумент приведен с примером из игры, от тебя же ничего, просто пшик. Поэтому иди пей кофе, чего клаву мучить.
    Я видела, как вели себя отдельные игроки Лукоморья после мгвг. И не надо мне тут затирать про "плоский юмор". Это был не "плоский юмор", это были отвратительные грязные оскорбления в мир чат, и навешивая на нас этот ярлык ты пытаешься добиться того, чтобы наша иконка ассоциировалась именно с таким поведением. А все твои аргументы не аргументы, а жалкие попытки уравнять невинную тролололшку а-ля "прощающийся смайлик" и ту грязь, которую демонстрировали отдельные представители Лукоморья в мир чат.
    Естественно, я буду опровергать подобные утверждения без подтверждений.
    ЗЫ Подчеркну использованное мной словосочетание "отдельные представители". Тот факт, что в Лукоморье осело несколько ярых неадекватов не говорит о том, что все ребята там такие, а сам клан ужасен. Просто руководство Лукоморья придерживается той же линии, что и ты полтора года. Из области: офицер не нянька и не обязан корректировать поведение мембера.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Я человек, пацаны на улице семки грызут)))

При чем у пацанов там так, они отвечают только перед такими же пацанами, а что они говорят таким (не знаю как мягко сказать), им пофиг)
    Принято. Ты человек. Но ты человек слова? Как сказал, так и сделал?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Принято. Ты человек. Но ты человек слова? Как сказал, так и сделал?
    К дд я хорошо отношусь и перед ним да, а перед той кто меня считает ущербной грульетой врядли)

Я видела, как вели себя отдельные игроки Лукоморья после мгвг. И не надо мне тут затирать про "плоский юмор". Это был не "плоский юмор", это были отвратительные грязные оскорбления в мир чат, и навешивая на нас этот ярлык ты пытаешься добиться того, чтобы наша иконка ассоциировалась именно с таким поведением. А все твои аргументы не аргументы, а жалкие попытки уравнять невинную тролололшку а-ля "прощающийся смайлик" и ту грязь, которую демонстрировали отдельные представители Лукоморья в мир чат.
    Естественно, я буду опровергать подобные утверждения без подтверждений.
    ЗЫ Подчеркну использованное мной словосочетание "отдельные представители". Тот факт, что в Лукоморье осело несколько ярых неадекватов не говорит о том, что все ребята там такие, а сам клан ужасен. Просто руководство Лукоморья придерживается той же линии, что и ты полтора года. Из области: офицер не нянька и не обязан корректировать поведение мембера.
    Так у вас лисабой сидит, посмотрим что вы будете делать когда он разок не сдержится, попрощаетесь с его констой или опять начнете сказки сочинять)

К дд я хорошо отношусь и перед ним да, а перед той кто меня считает ущербной грульетой врядли)
    То есть общаясь с кем-то кто относиться к тебе плохо ты руководствуешься принципом: "моё слово, захотел дал, захотел забрал"? Или как это понимать.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 07.10.2016 в 12:30.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

То есть общаясь с кем-то кто относиться к тебе плохо ты руководствуешься принципом: "моё слово, захотел дал, захотел забрал"? Или как это понимать.
    Как ты там писала, есть люди, а есть ущербные, с которым ты разговаривать и дел иметь не хочешь, намек понятен

А вобще для офицера клана Инсолент, ты как-то слишком часто переходишь на некрасивые оскорбления. Я конечно понимаю что омник и хейз задали тенденцию, но ты же все же леди, противно как-то(
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.10.2016 в 12:31.

Как ты там писала, есть люди, а есть ущербные, с которым ты разговаривать и дел иметь не хочешь, намек понятен

А вобще для офицера клана Инсолент, ты как-то слишком часто переходишь на некрасивые оскорбления. Я конечно понимаю что омник и хейз задали тенденцию, но ты же все же леди, противно как-то(
    Ты уж определись, я "леди" или "быдло баба" и "самка" (с) Грул и "ущербная" (как ты весьма прозрачно намекнул в посте выше).
    Грулечка, я не офицер (10 повтор)))) Ну сделай усилие)))
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Ты уж определись, я "леди" или "быдло баба" и "самка" (с) Грул и "ущербная" (как ты весьма прозрачно намекнул в посте выше).
    Грулечка, я не офицер (10 повтор)))) Ну сделай усилие)))
    "самка" - это моё слово!

Закрытая тема
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права