Страница 30 из 96 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 957
    Опытный Ktyecm житель Идеального Мира

Спасибо опять за убитый марафон, буду опять к вам редко заходить. Ребятки админы пвшки учитесь у админов архейджа, там интереснее марафон, и нету привязки по дням. А ваши марафоны мало того что до этого надо убить кучу времени, так еще привязку устроили. Засуньте себе его подальше.

а можно будет охотник за головами 2 закрывать за очки активности, будет засчитывать в марафоне?

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я кстати не против если марафон сделают в МИ только не сейчас а после того как введут новое небо и пассивки на ПЗ. Мне на марафон плевать если честно. Мне все равно ничего не нужно в том магазине. А что нужно, то недоступно. Но вот если народ более активно начнет ходить в МИ и не дохнуть там, то я буду это только приветствовать.
    мне тоже с магазина ничего не нужно, но марафон охота сделать, а с привязкой по дням неохота даже начинать

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Опять марафон для ноулайферов, которые на форуме сидят по кд, и вовремя видят такие новости.
    так попроси майл чтоб присылал тебе персональную эсэмэсочку своевременно, только что это изменит? бросишь свои дела и метнешься делать марафон? чем тогда ты лучше ноулайферов
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    так попроси майл чтоб присылал тебе персональную эсэмэсочку своевременно, только что это изменит? бросишь свои дела и метнешься делать марафон? чем тогда ты лучше ноулайферов
    по мимо игры есть еще реальная жизнь, реальная работа, при которой не всегда можно зайти в игру, что то сделать

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ktyecm Посмотреть сообщение
    мне тоже с магазина ничего не нужно, но марафон охота сделать, а с привязкой по дням неохота даже начинать
    Но если вам ничего не надо в магазине и монеты соответственно не нужны, то нет смысла придерживаться привязки по дням. Можете делать этот марафон в любой день. Более того вы можете марафонить по своему разумению хоть круглогодично на таких условиях.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

по мимо игры есть еще реальная жизнь, реальная работа, при которой не всегда можно зайти в игру, что то сделать
    Серьезно???? Первый раз слышу о таком. Ты наверно единственная, у которой это все есть.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

нужны парижу деньги, се ля ви , то есть локализатору нужны только те челики что живут игрой и спят с компом
    а вы живете реальной жизнью вот и радуйтесь, на что вам марафоны
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Но если вам ничего не надо в магазине и монеты соответственно не нужны, то нет смысла придерживаться привязки по дням. Можете делать этот марафон в любой день. Более того вы можете марафонить по своему разумению хоть круглогодично на таких условиях.
    А смысл тогда начинать марафон, если он заранее не будет пройден, даже интерес пропадает

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    нужны парижу деньги, се ля ви , то есть локализатору нужны только те челики что живут игрой и спят с компом
    а вы живете реальной жизнью вот и радуйтесь, на что вам марафоны
    Игра давно из себя изжила, до этого заходила в нее марафончик для интереса сделать, соответвенно и другое что то по игре делала. А так пропал интерес.

Страница 30 из 96 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права