Страница 36 из 96 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 957
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от -egorgenacid62- Посмотреть сообщение
    интересные,а как быть людям которые работают в графике по суткам через несколько хотя бы?что сесть и не вылазить забить на работу?вы не правы господа!
    Люди, работающие по любому графику, отличному от 5/2 и по времени, отличному от 08:00-18:00 пролетают в большинстве проектов, с просмотром большинства интересных им программ, теряют возможность посетить большинство воскресных акций-выставок-концертов и прочих радостей. Так что не прав тот, кто думает, что одно ПВ будет благословенным островом в море несправедливости и сделает идеальное расписание. То же расписание БД дичайше огорчает понедельником, но никуда не денешься, не нравится/не подходит - не посещай.
    Мне вторые еже тоже не шибко подойдут по марафону, вполне вероятно, что я получу монетки только за Иней, но и пёс с ним - это халява за 20 минут занятости в день, что больше моих заходов на регистрацию и взятие талончиков в Нирвану + крафтоквесты в доме, но не особо больше.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Норм марафон, работая 6 дней в неделю не вижу никаких непреодолимых препятствий. Да и вообще весь марафон основой протаскивается до 5 твиноаков если не заморачиватся и не бегать по 2 и более кругов в иней и на ежи. У меня ушло больше времени чтоб тупо завести твинов в игру и затащить в город инея чем на сам иней. Награда за это вполне пристойная. Единственное что не нравится это то что в этот раз нет хардкор варианта за большее количество монет.
    Ну и ввиду отсутствия системы сезонов, все же хотелось бы видеть марафоны либо чаще либо с более существенными наградами. 25 монет за сезон как то совсем печально если копить на что-нибудь более существенное чем каменки.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 08.10.2016 в 18:21.

Развивающийся kniffko ветеран войны с Бездушными kniffko ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    ...
    Я щас скажу одну вещь, Вы только не обижайтесь. Не считайте, что мир крутится вокруг Вас. Не думайте что Вы исключительный случай и именно на Вас надо ориентироваться. Всегда есть что-то, недоступное нашему пониманию.
    Я и не только я, работаю больше Вас. Да, мне обидно, что халяву получат люди, которые могут торчать перед компьютером.
    Халявушка нравится и людям без доступа к компьютеру и просиживающим у оного весь день.
    Самая печаль, что большинство отписавшихся в теме, смотрят на ситуацию только со своей точки зрения, не догадываясь, что играющих людей всё-таки десятки тысяч и у каждого своя жизнь.
    Ну а админам и подавно безразлично мнение форумной аудитории.

Черт, мне до америки пилить и пилить, какого Х они не хотят мне Бостонский марафон передвинуть, если не на пару дней, так хоть пусть на пару континетов поближе 8-)

Есть правила, есть регламент, подходящие большинству, если вас лично что-то не устраивает, или не подходит, это не проблемы устроителей.

Доделав 40е небо ушел из пв (опять, как и ежегодно) отдохуть в другой проект. Заметил новость про марафон, захожу на полчаса в день, не напрягает и пропустить мог только по свой воле.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Марафон на то и рассчитан чтоб не все сделали, чтоб экономику в пропасть не толкать и показать что для игроков что-то делается.
    Эридан Анонимус

У наставника Quentin86 на дне Реки Малиновок

Всем привет. Вопрос: если я сейчас сделаю несколько 2 ежедневок, а потом в нужный день для марафона буду их сдавать, пойдет в зачёт?

Цитата Сообщение от Quentin86 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вопрос: если я сейчас сделаю несколько 2 ежедневок, а потом в нужный день для марафона буду их сдавать, пойдет в зачёт?
    ПОЙДЕТ. вот сколько раз можно задавать одни и те же тупые вопросы? четко и ясно сказано что квесты зачитываються по факту их сдачи! СДАЧИ. Тоесть неважно когда ты ее сделаешь, важно когда сдаешь. НЕВАЖНО как ты ее делаешь, питом или зачетом за активность! Просто главное когда ты ее сдаешь!

У наставника 24012014 на дне Реки Малиновок

МогущественнаЯ сила
    Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Люди, работающие по любому графику, отличному от 5/2 и по времени, отличному от 08:00-18:00 пролетают в большинстве проектов, с просмотром большинства интересных им программ, теряют возможность посетить большинство воскресных акций-выставок-концертов и прочих радостей. Так что не прав тот, кто думает, что одно ПВ будет благословенным островом в море несправедливости и сделает идеальное расписание. То же расписание БД дичайше огорчает понедельником, но никуда не денешься, не нравится/не подходит - не посещай.
    Мне вторые еже тоже не шибко подойдут по марафону, вполне вероятно, что я получу монетки только за Иней, но и пёс с ним - это халява за 20 минут занятости в день, что больше моих заходов на регистрацию и взятие талончиков в Нирвану + крафтоквесты в доме, но не особо больше.
    График 2/2 ломает весь твой ход мыслей)
    Последний раз редактировалось 24012014; 08.10.2016 в 22:59.

У наставника teddy8 житель Идеального Мира

Ура марафон а 2ю ежу зачтут мелким не 100+ ??

У наставника malushka14 на дне Реки Малиновок

меня тоже волнует этот вопрос

Страница 36 из 96 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права