Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 173
    У наставника Azor13 на дне Реки Малиновок Аватар для Azor13

интересно интересно)
    Последний раз редактировалось Azor13; 09.10.2016 в 03:48.

У наставника BaHbKa42 на дне Реки Малиновок

Вафелька а тебе не посрать кто кинет ВАР Exodus или RED?
    то опу рвешь и метишь)что ляпнуть что-бы это было)

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Ну да, я, конечно, немного сутрировала в своем перефразировании. Но как признался сам Байрон, это был вброс. И этот вброс в этой теме стал развивать Эресса. А поэтому что-то мне подсказывает, что, употребив слово "очкует" (опасается), я не слишком далеко ушла от смысла, который Байрон вкладывал в свои слова. Но если я сильно в этом неправа, то пусть Байрон меня поправит.
    Я тебя поправила. Ты и Байрон говорили о разном. Ты сказала, что Линсу непрофитно, ибо ссыт, Байрон сказал, что Линсу непрофитно ибо у БФГ начнется актив-игра.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    То есть слова о том, что "Линсан ссыкует кидать вар" тянут на обвинения, а та же фраза со словом "очкует" - уже нет? Между словами "ссыкует" и "очкует" какая-то громадная разница?

Хотя слова о "вине" я употребляла весьма образно. Имела в виду лишь то, что диаметрально противоположные ситуации выставляют в одинаково негативном свете. Развязали вар - плохо, не хотят развязывать вар - тоже нехорошо. То есть неважно, кинет Линсан вам вар или нет. В любом случае в его сторону буду продолжаться выпады.
    Походу у тебя точно проблематично с восприятием. Я сказала, что слова Байрона на обвинения не тянут. Твои и Эрессы - вполне подходят. Читай внимательнее, плиски.

Выпады в сторону Линса в большинстве своем идут со стороны БФГ. Но, наверное, из-за побед Экзов, слова БФГ любят присоединять к мнению Экзодуса. Ну, тип, Экзы вин на ГвГ, а в мире срач от БФГ. И как будто Экзы срутся с Редом, их же ГвГ было. Экзы, вродь, агрятся ток на высокомерные выпады Линса, не более.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 09.10.2016 в 07:41.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

До новой локи, кинуть вар - деньги на ветер
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

2015_bronze Любопытный Meridor житель Идеального Мира Аватар для Meridor

Вот вы блин.... вар - не вар... чего спокойно то не играется? Есть гвг, есть фан в пуо, опять то же ремесло. Есть на сервере 2 сильных клана и нормально, играем дальше.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Экзы, вродь, агрятся ток на высокомерные выпады Линса, не более.
    Фигасе)) Вот тут ты меня мать удивила))

А это я оставлю тут для Лорда который Байрон.
    Счет вчерашнего мтв Red vs Hate
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_149.png
Просмотров: 224
Размер:	177.3 Кб
ID:	205431

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Пасаны, чу за дичь, почему для всех персов норм юзер бар, а у приста поломаный? :C Гвг не оч буду

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Фигасе)) Вот тут ты меня мать удивила))
    уиии :3
    Чем?

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Пасаны, чу за дичь, почему для всех персов норм юзер бар, а у приста поломаный? :C Гвг не оч буду
    Еще луковые-ж не отображаются.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Я тебя поправила. Ты и Байрон говорили о разном. Ты сказала, что Линсу непрофитно, ибо ссыт, Байрон сказал, что Линсу непрофитно ибо у БФГ начнется актив-игра.
    Повторюсь, что Байрон сам мне тут написал, что это был вброс. Впрочем это было понятно сразу и без его признания. Потому что в предыдущей теме это всё уже обсуждали. И, например, Рыбка там написал примерно тоже самое, что тут Байрон: "ну разве что почти все косники Редов (абсолютно бесплатно) пойдут в противоборствующий клан )))". То есть действительно по этим словам выходит, что это невыгодно (непрофитно) для Линсана. А если человеку невыгодно, то, наверное, сразу же напрашивается вывод о том, что он этого опасается. И, разумеется, Эресса снова продолжил развивать эту тему, сводя всё к "очкованию". То есть вброс Байрона удался.

Походу у тебя точно проблематично с восприятием. Я сказала, что слова Байрона на обвинения не тянут. Твои и Эрессы - вполне подходят. Читай внимательнее, плиски.
    Читаю еще раз внимательно твои слова:

Чот у тебя ниоч с перефразированием.
    И на обвинение даже в твоей версии не тянет.
    Ты написала, что даже в моей версии не тянет на обвинение. А что может быть моей версией в том сообщении, которое ты комментировала? Лишь мое перефразирование. Больше ничего там моего не было. Так что, может, не я невнимательно читаю, а кто-то неаккуратно пишет?

Цитата Сообщение от BaHbKa42 Посмотреть сообщение
    Вафелька а тебе не посрать кто кинет ВАР Exodus или RED?
    то опу рвешь и метишь)что ляпнуть что-бы это было)
    Да мне вообще-то всё равно, будет у вас вар или нет.

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права