Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 207 из 387 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Я привел вам сумму, среднюю сумму которую в месяц может позволить себе донат (усредненные данные за 4 года игры, сколько клали сокланы знакомые и т.д.) и расписал на что этого хватит и к чему в итоге придет игрок, положив такую сумму на старом сервере и к чему на новом.
    Вам даже написанное нужно разъяснять, беда.
    Задам вопрос подругому.

Сколько людей покупают пилюли на небо, не покупая точку и камни?

У нас мигранты с других серверов, Они очень комфортно себя чувствуют.
    не твин, А слабая основа

На перепутье hedgick кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от FomkaZhnec Посмотреть сообщение
    Мне кажется у вас паранойя по поводу донатов, 30 процентов серва..ну откуда вы такие глупости берете, конечно будут донаты, будут те которые нафармили тысячи монет, но основная масса игроков будет играть со средним донатом как и везде.
    я говорю из личных наблюдений, 750 голда это не так уж и много, особенно в акцию 30%, а учитывая сколько людей залетит на новы серв "нагибать", то деньги на 5-6ю випку они найдут без проблем

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Задам вопрос подругому.

Сколько людей покупают пилюли на небо, не покупая точку и камни?

У нас мигранты с других серверов, Они очень комфортно себя чувствуют.
    Cпустя какое время комфортно? Спустя год-полтора? Когда на новом сервере ты будешь с самого начала чувствовать себя комфортно
    Пилюли на небо помогут сократить срок хотя бы до полугода, при больших вложениях.
    Dolphin

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Cпустя какое время комфортно? Спустя год-полтора? Когда на новом сервере ты будешь с самого начала чувствовать себя комфортно
    Пилюли на небо помогут сократить срок хотя бы до полугода, при больших вложениях.
    ну по крайней мере не жалуются,как некоторые тут.

Пилюли на небо,Это извините,Мажорство.

Провел опрос,этих самых мигрантов,персонажей они не покупали,пилюли на небеса не покупали,искали лодку.

Я бы рассказал историю,про Ученика(Новичка),которого превзошел учителя(меня),но я ее рассказывал несколько раз на данном форуме
    не твин, А слабая основа

ну по крайней мере не жалуются,как некоторые тут.

Пилюли на небо,Это извините,Мажорство.

Провел опрос,этих самых мигрантов,персонажей они не покупали,пилюли на небеса не покупали,искали лодку.

Я бы рассказал историю,про Ученика(Новичка),которого превзошел учителя(меня),но на этом форуме я ее рассказывал несколько раз на данном форуме
    А что им жаловаться, когда у них есть, что они хотели? Тут речь о тех, кто не желает полтора года ждать. Не думаю, что вы будете спорить о том, что сервер не появится раньше.
    Речь шла о донатах, которые готовы вкладывать по 20к в месяц, причем тут мажорство.
    Dolphin

А что им жаловаться, когда у них есть, что они хотели? Тут речь о тех, кто не желает полтора года ждать. Не думаю, что вы будете спорить о том, что сервер не появится раньше.
    Речь шла о донатах, которые готовы вкладывать по 20к в месяц, причем тут мажорство.
    за пол года вышел на уровень больший чем вы описали

Тут речь о тех, кто не желает полтора года ждать. .
    выделил.

Несколько вопросов.

1)Куда эти Предполагаемые Люди из вашего примера торопятся?
    2)Какие полтора Года? Обнове с реборном 2.5 Года, Обнове с тенями,примерно 1.5 года,но на орионе и луне ДАВНО Уже есть темни с 10м призрасным небом.ПОл года может?Поверю.Полтора Нет
    не твин, А слабая основа

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Донатов , тех которые прям донателлычи , их не догнать ни по шмоту ни по прокачке на любом сервере , абсолютно на лю
    бом хоть новый хоть старый . Речь идет об основной массе середнячков , это те которые крабят ежки мб и не одним персонажем и в хх консты собирают и на кх под вт активно ходят. Да они донят на хирки и рупы это само собой . Вот таких людей большинство и именно с такими людьми хотят идти на ровне все кто хочет новый сервер . Захотел юаняк дак создай нищебродную дру 1рб и ходи в сц за юаньки это же элементарно ) Выбор заработка огромен от ХХ до кругов т3 ибо полы вновь актуальны , странички то убрали) Создавай стража и качай за бабки если уж совсем не брезглив Хд И заработок будет нормальный в юаньках не такой и большой как на старом сервере но в голде хммм)) Ну вы поняли)

выделил.

Несколько вопросов.

1)Куда эти Предполагаемые Люди из вашего примера торопятся?
    2)Какие полтора Года? Обнове с реборном 2.5 Года, Обнове с тенями,примерно 1.5 года,но на орионе и луне ДАВНО Уже есть темни с 10м призрасным небом.ПОл года может?Поверю.Полтора Нет
    Торопятся играть полноценно, на одном уровне с большинством.
    Я говорил о том, если начинать с нуля. Год-полтора без доната. Если у человека основа твины и т.д., то одеть быстрее намного выходит. А призрачное с самого начала качается минимум полгода и больше.
    Dolphin

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Донатов , тех которые прям донателлычи , их не догнать ни по шмоту ни по прокачке на любом сервере , абсолютно на лю
    бом хоть новый хоть старый . Речь идет об основной массе середнячков , это те которые крабят ежки мб и не одним персонажем и в хх консты собирают и на кх под вт активно ходят. Да они донят на хирки и рупы это само собой . Вот таких людей большинство и именно с такими людьми хотят идти на ровне все кто хочет новый сервер . Захотел юаняк дак создай нищебродную дру 1рб и ходи в сц за юаньки это же элементарно ) Выбор заработка огромен от ХХ до кругов т3 ибо полы вновь актуальны , странички то убрали) Создавай стража и качай за бабки если уж совсем не брезглив Хд И заработок будет нормальный в юаньках не такой и большой как на старом сервере но в голде хммм)) Ну вы поняли)
    вы давно не играли на оффе, это видно, удаи вам на новом сервере, вас ждет много разочаровнаий

Закрытая тема
Страница 207 из 387 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права