+ Ответить в теме
Страница 143 из 155 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1541
    Финалист конкурса красоты 2021 Atum-RA житель Идеального Мира Аватар для Atum-RA

Jenyushka и также всем, кто пишет критику в мой адрес! Благодарю за ваши комментарии все были приняты к сведенью, и значит процесс развития идет и можно стремится к лучшему!
    Жаль, что не смог обрадовать Вас и оправдать ожидании. Не очень хотел о этом рассказывать, но было обстоятельство которая не позволила мне раскрыться в 3 туре! Челюстно-лицевая операция не позволила мне провести дополнительную фотосессию, да и не до этого было...
    я ожидал что парни на 3 туре выложатся по максимуму так как была дано много времени. провел много времени в раздимиях и решил все же сделать хоть какое-то фото! Скажу откровенно когда были выложены работы парней я был расстроен тем что многие участники могли выразить себя с тысячи сторон в том числе и те кто боролся со мной за звание МистерPW 2014 !
    Любая НЕЗДОРОВАЯ критика или там про накрутки .... каждый мерит по себе...

Сердечно желаю добра и успехов!

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Jenyushka, я возможно агрессивно высказался, не судите строго. Я участвую первый раз и косяков хватает во всех турах, да и просто наверное не привык к таким резким комментам) Без обид, сгоряча написал тот пост.
    Последний раз редактировалось shtorm000008; 12.10.2016 в 18:55.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Короткие женские стрижки, к слову, это уже который сезон подиумный тренд.
    Хех.. подиумные тренды и ПВ-комьюнити - это из разных вселенных)
    Обычно не вчитываюсь в посты Boncy, но, тут соглашусь с ним)
    Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Тео,ты классная

*единственное изображение цветочков, которое нашлось на рабочем компе. Зато с собственнного фотика из питерского ботанического сада, а не тыренное из и-нета) *
    Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    я человек впечатлительный и ранимый
    C красными-то волосами? Оо Это разрыв шаблона!
    Цитата Сообщение от Jenyushka Посмотреть сообщение
    nat_i_oks - очень хорошее и качественное фото, залипла на нем. Но, к сожалению, подвело описание, оно не раскрыло слабые и сильные стороны.
    Уже не первый человек упоминает в комментах описание фото...
    Ну, вот как описание может подвести? Оо Имхо фото должно говорить само за себя. В описании, конечно, можно пояснить детали, дать ссыль на фул.размер фото... Но, если фото не рулит - описание уж точно не спасет, равно как и наоборот.
    днолиса

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

C красными-то волосами? Оо Это разрыв шаблона!
    но я же не сказала что скромная и стеснительная
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

скоро узнаем победителей, надеюсь!
    Все мы горазды говорить "работы ниоч", когда сами ничего не делали)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

А ну тоесть ничего не смещает да,что взята фотография "Левая"! сделанная не для конкурса и просто от фшпленная.
    А ну нормас.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

А ну тоесть ничего не смещает да,что взята фотография "Левая"! сделанная не для конкурса и просто от фшпленная.
    А ну нормас.
    Кстати Бонси, там Шер на серве обиделся, теперь без этой короны его не пускают в БК)

Ребятушки, не воспринимайте мой длиннопост, как критику, это просто комментарии зрителя. Все сами знают, где у них слабая сторона, если желание есть - в дальнейшем будет и совершенствование себя и своих работ.
    Atum-RA, выздоравливайте!

Повторюсь, все, кто выложил свои работы, что в третьем туре, что во втором - уже молодцы. Не сдулись, не пришли "за стилькой", не забили, хоть что-то, но сделали.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Уже не первый человек упоминает в комментах описание фото...
    Ну, вот как описание может подвести? Оо Имхо фото должно говорить само за себя. В описании, конечно, можно пояснить детали, дать ссыль на фул.размер фото... Но, если фото не рулит - описание уж точно не спасет, равно как и наоборот.
    В описании задания к третьему туру говорилось, что необходимо создать коллаж из двух фотографий, одна из которых будет символизировать их самые лучшие качества, а вторая темную сторону и в комментарии к работе необходимо оставить краткое описание своей работы. Ну то есть и фото и описание, чего там в фото происходит, в чем, собственно, смысл. Да, Вы правы, плохое фото не спасет никакой текст, но у девочек фото замечательное, просто нужно было еще чуууточку поразмышлять над текстом.
    Еще раз, без обидок, пожалуйста, если кого-то задела, держите цвяточек

Цитата Сообщение от neina666 Посмотреть сообщение
    Бонси, снова вылез. У тебя то фото не намного и лучше, тоже минут 10 делов.
    Диванные эксперты сразу повылазили смотрю. Я лично сама помогла благодаря своим знакомым хоть чуток голосов ему набрать, потому как знаю, что сейчас трудно удивить и второе это, что обязательно найдутся те "эксперты" , которые так обговнякают, что другим и голосовать не захочется.
    Если ты себя считаешь богом и королём, почему не сделал вау, ты и про своё видео говорил будет вау,в итоге никакое , тут так же.
    Я знаю как делалась работа у человека и правда на нее ушла примерно неделя. Конкурс чтобы вы понимали, не то как вы отфотошопите классно фото или так на отвалите сделать тематику близкую ,но не подходящую конкретно к заданию, а то как вы именно покажите свои внутренние плохие и хорошие качества. Я считаю человек с заданием справился, как собственно и ты Бонси и еще 2-3 человека из парней(не все), а дело вкуса сыграет роль конечно ,это само собой.
    Если жюри выберут не из 4-х действительно подходящих по теме финала конкурсанта, для меня будет понятно, что правила придуманы для дураков и придуманы чтобы их нарушать. Срать, что один палец о палец не ударил, а так взял одно фото и подретушировал, а другие постарались сделать именно по теме.
    Нуууу как бы я не хотел как то "обосрать" вашу работу.
    Я просто сказал,что ну сделано "5 минут и готово".
    Это так выглядит.Со стороны.Я например свою делал 2 дня,подшивали там,выбирали места,все дела.
    Но это проблемы индейцев.
    Я сказал тебе,что если подходить и отталкиваться от критериев конкурса - вы выполнили условия конкурса. И я вас ставлю выше,чем Амур-ра.
    Не знаю,че вы в двоем набросились,как ** кто.Это всего лишь критика и мнение со стороны.
    Между прочим достаточно конструктивная,заметь
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Нуууу как бы я не хотел как то "обосрать" вашу работу.
    Я просто сказал,что ну сделано "5 минут и готово".
    Это так выглядит.Со стороны.Я например свою делал 2 дня,подшивали там,выбирали места,все дела.
    Но это проблемы индейцев.
    Я сказал тебе,что если подходить и отталкиваться от критериев конкурса - вы выполнили условия конкурса. И я вас ставлю выше,чем Амур-ра.
    Не знаю,че вы в двоем набросились,как ** кто.Это всего лишь критика и мнение со стороны.
    Между прочим достаточно конструктивная,заметь
    Всё норм, я написал , что подгорел немного просто. Да и там я тебе пост оставил, чисто поржать)

+ Ответить в теме
Страница 143 из 155 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права