Jenyushka и также всем, кто пишет критику в мой адрес! Благодарю за ваши комментарии все были приняты к сведенью, и значит процесс развития идет и можно стремится к лучшему!
Жаль, что не смог обрадовать Вас и оправдать ожидании. Не очень хотел о этом рассказывать, но было обстоятельство которая не позволила мне раскрыться в 3 туре! Челюстно-лицевая операция не позволила мне провести дополнительную фотосессию, да и не до этого было...
я ожидал что парни на 3 туре выложатся по максимуму так как была дано много времени. провел много времени в раздимиях и решил все же сделать хоть какое-то фото! Скажу откровенно когда были выложены работы парней я был расстроен тем что многие участники могли выразить себя с тысячи сторон в том числе и те кто боролся со мной за звание МистерPW 2014 !
Любая НЕЗДОРОВАЯ критика или там про накрутки .... каждый мерит по себе...
Сердечно желаю добра и успехов!
+ Ответить в теме
Показано с 1,421 по 1,430 из 1541
-
12.10.2016 18:40 #1421

-
12.10.2016 18:52 #1422
Jenyushka, я возможно агрессивно высказался, не судите строго. Я участвую первый раз и косяков хватает во всех турах, да и просто наверное не привык к таким резким комментам) Без обид, сгоряча написал тот пост.
Последний раз редактировалось shtorm000008; 12.10.2016 в 18:55.
-
12.10.2016 19:00 #1423
Хех.. подиумные тренды и ПВ-комьюнити - это из разных вселенных)
Обычно не вчитываюсь в посты Boncy, но, тут соглашусь с ним)

*единственное изображение цветочков, которое нашлось на рабочем компе. Зато с собственнного фотика из питерского ботанического сада, а не тыренное из и-нета) *
C красными-то волосами? Оо Это разрыв шаблона!
Уже не первый человек упоминает в комментах описание фото...
Ну, вот как описание может подвести? Оо Имхо фото должно говорить само за себя. В описании, конечно, можно пояснить детали, дать ссыль на фул.размер фото... Но, если фото не рулит - описание уж точно не спасет, равно как и наоборот.днолиса
-
12.10.2016 19:11 #1424
-
12.10.2016 19:54 #1425
скоро узнаем победителей, надеюсь!
Все мы горазды говорить "работы ниоч", когда сами ничего не делали)
-
12.10.2016 20:22 #1426
А ну тоесть ничего не смещает да,что взята фотография "Левая"! сделанная не для конкурса и просто от фшпленная.
А ну нормас.
-
12.10.2016 20:26 #1427
-
12.10.2016 20:27 #1428
Ребятушки, не воспринимайте мой длиннопост, как критику, это просто комментарии зрителя. Все сами знают, где у них слабая сторона, если желание есть - в дальнейшем будет и совершенствование себя и своих работ.
Atum-RA, выздоравливайте!
Повторюсь, все, кто выложил свои работы, что в третьем туре, что во втором - уже молодцы. Не сдулись, не пришли "за стилькой", не забили, хоть что-то, но сделали.
В описании задания к третьему туру говорилось, что необходимо создать коллаж из двух фотографий, одна из которых будет символизировать их самые лучшие качества, а вторая темную сторону и в комментарии к работе необходимо оставить краткое описание своей работы. Ну то есть и фото и описание, чего там в фото происходит, в чем, собственно, смысл. Да, Вы правы, плохое фото не спасет никакой текст, но у девочек фото замечательное, просто нужно было еще чуууточку поразмышлять над текстом.
Еще раз, без обидок, пожалуйста, если кого-то задела, держите цвяточек
-
12.10.2016 20:28 #1429
Нуууу как бы я не хотел как то "обосрать" вашу работу.
Я просто сказал,что ну сделано "5 минут и готово".
Это так выглядит.Со стороны.Я например свою делал 2 дня,подшивали там,выбирали места,все дела.
Но это проблемы индейцев.
Я сказал тебе,что если подходить и отталкиваться от критериев конкурса - вы выполнили условия конкурса. И я вас ставлю выше,чем Амур-ра.
Не знаю,че вы в двоем набросились,как ** кто.Это всего лишь критика и мнение со стороны.
Между прочим достаточно конструктивная,заметь
-
12.10.2016 20:52 #1430