Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 270
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    ДАМАГА НОЛЬ!!!!ааа бомбит уже))
    ВЫзывайте пожарников и скорую,Человеку плохо
    не твин, А слабая основа

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

умеет человек толпу завести)

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ой как непофиг.Цель бегит на антистане ты ей ничего не сделаеш.Вообще,тоесть АБСОЛЮТНО.У не шотной цели абилка на антистан?Все ты её не убьеш(чот вспомнил как на бд с Леваром и стаей бомжей пытался пробить почищенного саргаса-проклял эту игру )
    Чесно говоря я ** что делать с абилкой, сином можно играть пока, кстати, довольно успешно играть несмотря ни на что)) только благодаря не распростронённости этой абилки, а что мы видим щас? домопухи, р9 всё доступнее и доступнее ии что в будущем? прравильно, каждый второй инт с этой абилкой, а что отсюда следует? Прраавильно, если с синами что-нибудь не сделают можно будет бросать сина, даже стражем будет лучше играть, чем им, когда такое будет, но пока лишь кол-во абилочных этих весьма и весьма малое ( не долго такое будет) и остаётся лишь смотреть в будущее со страхом и слезами на глазах и нагбать в настоящем)

Вот реально, если начинать снова играть с нуля, кого бы на твой взгляд было качать лучше ( смотря в светлое будущее: год-два) сина или призрака :/ очень интересно мнение ещё играющего сина
    Последний раз редактировалось lox2008; 16.10.2016 в 18:20.

Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Чесно говоря я ** что делать с абилкой, сином можно играть пока, кстати, довольно успешно играть несмотря ни на что)) только благодаря не распростронённости этой абилки, а что мы видим щас? домопухи, р9 всё доступнее и доступнее ии что в будущем? прравильно, каждый второй инт с этой абилкой, а что отсюда следует? Прраавильно, если с синами что-нибудь не сделают можно будет бросать сина, даже стражем будет лучше играть, чем им, когда такое будет, но пока лишь кол-во абилочных этих весьма и весьма малое ( не долго такое будет) и остаётся лишь смотреть в будущее со страхом и слезами на глазах и нагбать в настоящем)

Вот реально, если начинать снова играть с нуля, кого бы на твой взгляд было качать лучше ( смотря в светлое будущее: год-два) сина или призрака :/ очень интересно мнение ещё играющего сина
    полностью с тобой согласен,но ответ будет ЖНЕЦ по опыту своей супруги просто говорю.Все дешевеет и будут берсопухи и тд ,а у жнеца неимоверные плюшки)чтоб дамажить и нагибать

все чего то обсуждают обсуждают, один тут кого то даже на пвп вызвал а в видосе у него противник с подписью "Враг" гыы типа вип6 у него типа спалился, лан лан не шумите я просто на мели вот и перестал нагибать, мне на да 500кк реала и тогда я варом буду разрывать всех, но я щас на мели так что извините, бугага

Цитата Сообщение от Trusardi321 Посмотреть сообщение
    все чего то обсуждают обсуждают, один тут кого то даже на пвп вызвал а в видосе у него противник с подписью "Враг" гыы типа вип6 у него типа спалился, лан лан не шумите я просто на мели вот и перестал нагибать, мне на да 500кк реала и тогда я варом буду разрывать всех, но я щас на мели так что извините, бугага
    лол поверь разница между 400 и 500 невелика уже по сути при таких цифрах и никого ты ненагнеш!Имеется ввиду равно одетые...Отчего и весь базар вокзал

потому что не в пвп ни в пве нет у варов дамага!!!

Нет дамага? Пофиг, что 12ые нубонюки бьют быстро и больно, а планка у фулл стр топор-копье одна из самых высоких?
    Нет дамага? Ашот уже за дамаг не считается?

Слишком толсто, сорян.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

потому что не в пвп ни в пве нет у варов дамага!!!
    Пойду убьюсь
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

полностью с тобой согласен,но ответ будет ЖНЕЦ по опыту своей супруги просто говорю.Все дешевеет и будут берсопухи и тд ,а у жнеца неимоверные плюшки)чтоб дамажить и нагибать
    Класс беру только из тех двух ребят, рдд ненавижу, особенно интовых, так уж понеслось со времён могучей и великой американской игры о которой тут нельз говорить, ибо замолчу надолго ))

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права