+ Ответить в теме
Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 996

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ау, там кто нить в теремочке живет?) Я тебе могу свои макросы показать, если тебе так хочется, хочешь увидеть макросы микимауса или фелис обращайся к ним, как еще прямее тебе объяснить?)
    АУ я не вижу макрос!

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Свап Мики юзает с мышки на сколько я знаю, на клаве более действенно, особенно если настроить залипание, то у тебя будет идеально свапаться при этом на клик меньше нужно нажимать.
    Знаю я все про то видео, про *крассивые действия Джазов* и.т.д Бывает, ничего страшного.
    Про *машины* - во всех топ кланах ру офа это есть, просто игра к этому располагает, тут ничего с этим не поделать. Увы Грул, вы не являетесь топ кланом, поэтому, откуда вам знать, иначе бы ты бы ничего не говорил так как у ваших союзников неменьше нашего, а ты выделяешь нас как-будто мы одни такие.
    Кстати, кто сильнее был Хейт или Ред? Недосмотрел видео с последнего мтв, шли по очкам ровно но у Редов была респовая башня, но по фрагам шли ровно.
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Увы Грул, вы не являетесь топ кланом
    Учитывая переводы ребят из НА в НФ, о которых говорили на собрании последнем и которые уже начались, вполне возможно что они и ТОП-3 кланом не будут скоро))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Увы Грул, вы не являетесь топ кланом, поэтому, откуда вам знать, иначе бы ты бы ничего не говорил так как у ваших союзников неменьше нашего, а ты выделяешь нас как-будто мы одни такие.
    Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Учитывая переводы ребят из НА в НФ, о которых говорили на собрании последнем и которые уже начались, вполне возможно что они и ТОП-3 кланом не будут скоро))
    Чет кто-то путается в показаниях. А так я понял, топовость определяется в количестве чужих топ машин, не ну поэтому показателю нам правда далеко)

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    АУ я не вижу макрос!
    А я не вижу признаки ума, хотел бы я написать, но оставлю эти мысли при себе)

P.S.
    1. /FelisFavn Попа горит, поясни, научи как ты такой макрос сделала :Прошу тебя!:

profit
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.10.2016 в 14:51.

шо посоны, как вам логическая аналитика грула? нервишки не сдают, что бы не послать его или лицом об стол?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Чет кто-то путается в показаниях. А так я понял, топовость определяется в количестве чужих топ машин, не ну поэтому показателю нам правда далеко)
    Ну топ-3 - это и не ваше звание, по сути. Просто вас так называют после того как Дамнед развалился. По факту же вы клан второго эшелона.

Я вижу простую вещь: Вифи перевел людей в НФ и усилил его. Это даст возможность ребятам из НФ что-то показать на гвг против других кланов второго эшелона. Если продержатся довольно долго - к ним пойдут люди и клан усилится естественным образом, после чего можно будет без ущерба забрать обратно тех, кто перевелся.
    Если так случится - угадай в какой клан будет выгоднее вкладывать ресурсы: в умирающий Джас (это не мои слова, напомню), или в развивающийся НФ?
    Я бы сделал ставку на НФ. Потому что вы уже больше года топчетесь на одном месте и только сосёте ресурсы из НА (которых сейчас почти не осталось).
    Ну то есть я не говорю, что Джас плохой. Там много отличных и перспективных ребят. Просто у руководства клана было время показать своё умение правильно распорядится своими ресурсами, и оно с этим не справилось. От слова "вообще".
    А если вложить эти же ресурсы в НФ - то пользы будет больше. А самое главное - в случае кризиса кадров НА всегда сможет легко и безболезненно сделать переводы в основу, переведя людей, которые растут и одеваются рядом, и как раз с целью рано или поздно перейти в НА.

Это, конечно же, мой взгляд на сложившуюся ситуацию в стиле "а как поступил бы я". Как будет по факту думаю мы скоро увидим =)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от TheLastEmperor Посмотреть сообщение
    шо посоны, как вам логическая аналитика грула? нервишки не сдают, что бы не послать его или лицом об стол?
    Да не беспокойся, твои друзья из Инсолент и сами справиться могут, их тут много)

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от TheLastEmperor Посмотреть сообщение
    "Логика" и "Грул" в одном предложении ? Это ново.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Просто у руководства клана было время показать своё умение правильно распорядится своими ресурсами, и оно с этим не справилось. От слова "вообще".
    Пояснить можешь?) В чем не справились?

А я не вижу признаки ума, хотел бы я написать, но оставлю эти мысли при себе)

P.S.
    1. /FelisFavn Попа горит, поясни, научи как ты такой макрос сделала :Прошу тебя!:

profit
    Блин в мультике буратино был умнее. походу ты поленом остался(

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

+ Ответить в теме
Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права