Закрытая тема
Показано с 1,851 по 1,860 из 2158
-
27.10.2016 17:16 #1851
-
27.10.2016 17:17 #1852
-
27.10.2016 17:21 #1853
-
27.10.2016 17:24 #1854
Я так понял что расчет идет на то, что ребятам из пве-кланов дадут возможность посмотреть что такое мгвг. Что-то типа "увеличить активность пользователей без материальной мотивации". Перед глобальной обновой повысить заинтересованность людей в проекте - довольно неплохая идея, на самом деле. Ну это мне так кажется - я не специалист в данной стези)
Тарсидат-ан халсаам (с)
-
27.10.2016 19:39 #1855
-
27.10.2016 20:08 #1856
-
28.10.2016 09:15 #1857Неопределившийся
-
28.10.2016 10:45 #1858
Всех с пятницей!
Почитал вчера ночью заявку Сёмы в полном варианте, даже скринчики имеются. И хочу с вами пофилофствовать. Не о самой заявке, а о вопросе, который там поднимался.
Я уже успел обсудить этот вопрос с друзьями (воображаемыми), и мы поделились на 2 части, поэтому хотим знать мнение большинства!
В общем, в заявках у каждого топ-клана есть пункт "В каких кланах были раньше и почему вышли". При смене сторон довольно многие не отвечают на вопрос развернуто публично, а согласны ответить только в вт или в личку офицеров.
Ну и тут собственно тема дискуссии: я лично считаю, что человек обязан расписать всё это в этом пункте. Во-первых, это удобно. Я открыл заявку, я почитал, я составил мнение, я проголосовал. На все это у меня ушло 3-4 минуты от силы. Выискивать человека в вт, тратить кучу времени и так далее мне не хочется. Конечно, есть исключения, как например Хмики. Там да, описывать подобное не хочется, но и рассказывать в вт об этом он бы тоже вряд ли стал. Но тут можно ответить "Личные причины". Только "личные" в прямом смысле слова - связанные с "личной жизнью". Мне сказали, мол некоторые не расписывают, потому что не хотят выносить сор из избы. Резонный ответ, но тогда человек бы это делал до конца, а не "публично выносить сор из избы не буду, а вот в вт или в пм офицерам буду". То есть не состыковка. Вторая причина - логика. Если этот пункт в заявке есть, то почему каждый пятый говорит что расскажет о причинах в вт? Зачем тогда этот пункт в заявке? Тогда его надо убрать, и задавать этот вопрос только при случае если ответ необходим. Ну а там уже человек либо ответит, либо скажет мол "Обьясню в вт". Это уже выглядит более резонно. Да, формальность на первый взгляд, но с другой стороны - это будет уважительно. Ибо большинство этот пункт заполняли как следует, а часть, получается, проявляла неуважение и не заполняла вовсе, а заявила, мол, приходите ко мне на поклон в вт - тогда расскажу.
Ещё была высказана мысль, мол бывают сложные ситуации, которые не особо хочется расписывать публично. Но я парировал это тем, что всегда можно кратко описать суть: "Возник конфликт интересов с руководством", "Не сошлись характером с некоторыми сокланами", "Возникло недопонимание на финансовой основе". Ну и так далее. То есть чтобы читающие просто понимали о чем речь.
Потому что, вот серьезно, за 8 лет я ни разу не пошел в вт, чтобы выслушать причины ухода. Ни одного раза.
В общем, делитесь мнениями.
И ещё раз на всякий случай напомню: это не обсуждение заявки Умельца, это обсуждение в принципе ситуации, с которой сталкиваются все топ-кланы на всех сервах.Тарсидат-ан халсаам (с)
-
28.10.2016 11:04 #1859
а я буду на своей волне и всё ещё продолжаю искать вара на турнир

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник
-
28.10.2016 11:34 #1860