+ Ответить в теме
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 347
    На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Цитата Сообщение от savizm Посмотреть сообщение
    Кстати для заметки, после "Утробы" (снижение физ дефа) кровоток приятно усиливается!!!
    ха, не знал))) ща пойду тестить)))

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от dermitay Посмотреть сообщение
    ха, не знал))) ща пойду тестить)))
    Присоединяюсь,мобы я бегу!
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

разницы никакой, ибо лукари\воины\петы также бьют сильнее, механика агра описанная выше неточна

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от savizm Посмотреть сообщение
    Кстати для заметки, после "Утробы" (снижение физ дефа) кровоток приятно усиливается!!!
    Да, усиливается. Потому, что кровотечение зависит от фдефа. Чем выше деф, тем меньше урон от кровотока.
    Последний раз редактировалось bobriki; 14.05.2009 в 10:20.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    разницы никакой, ибо лукари\воины\петы также бьют сильнее, механика агра описанная выше неточна
    Если вы о ситуации когда сумарный дмг обора должен быть выше чем ДД в пт то согласен.
    (если я верно понял ваши комент по несколько постов назад высказыванию об агре.)
    Так как наблюдал картину когда пришедший маг 1 ударом снял на себя боса с которого выбили 50% хп.
    (прикольно что этот маг срывал на себя в свое время бово и мобов уступая по лвлам темным и с выбором света ситуация не изменилась.В 89 на последнем его как правило просят посидеть..гг.. Ну очень он босам вкусный)
    Тут скорее в игре вложено то что моб должен агриться на тигру с вероятностью например 60% а на остальных 50%)
    Вот в эти 10% (скажем так) и вкладывается укусы - агры - и вобще работа парти по тому перетянут ли ДДшники вложеный баланс сагривания на тигра.
    Это я шутя но думаю смысл есть.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Если вы о ситуации когда сумарный дмг обора должен быть выше чем ДД в пт то согласен.
    (если я верно понял ваши комент по несколько постов назад высказыванию об агре.)
    Так как наблюдал картину когда пришедший маг 1 ударом снял на себя боса с которого выбили 50% хп.
    (прикольно что этот маг срывал на себя в свое время бово и мобов уступая по лвлам темным и с выбором света ситуация не изменилась.В 89 на последнем его как правило просят посидеть..гг.. Ну очень он босам вкусный)
    Тут скорее в игре вложено то что моб должен агриться на тигру с вероятностью например 60% а на остальных 50%)
    Вот в эти 10% (скажем так) и вкладывается укусы - агры - и вобще работа парти по тому перетянут ли ДДшники вложеный баланс сагривания на тигра.
    Это я шутя но думаю смысл есть.
    с магом тема другая, у магов 100% есть агроскил практически не хуже укуса, правда точно не знаю какой, но такие ситуации были у самого и довольно часто, особенно когда лайт маг 60+ постоянно срывал с меня, тогда еще 70го, мобов, хотя дпс даже фулинта и близко не стоял с лукарским
    Зы вы поняли меня правильно, нанесенный дамаг обора неким образом умножается на коэффициент зависящий от укуса, вовсе не засчет кровотока, а в связи с вложенной в этот скил способностью агра, кровоток в 2х ногах к примеру имеет больший дамаг но моба им на себе не удержать даже близко

и еще многомного сильных персонажей

Названия не помню а смотреть влом но этот скил мага вешает на моба подобие кровотечения.Кажется только огненный. Иногда укусом не перебивается с 1 раза. Видимо мобу кишки жжет=))
    Насчет кровотока на 2 ногах-практиковал вначале раскачки как 2 ножного и заметил срывы моба на приста который время от времени пинал его тоже. Полечил и чуть стукнул. Итог -часто моб выбирал приста. К сожелению изза этого 2 ногий тигр не способен удержать( Видимо моб все же хочет играть* с тигром изза самого класа перса но дергаясь на других выбирает более опасного* противника. С 4 лапым такие фокусы как правило не проходят. Укусом практически 100% и остальные скилы тоже отвлекают +-.
    Получив по шапке от приста и сам получив шишек уже хорошо понимаю что 2 ногий это не танк) в плане удержания моба.Демаг хорош но как единица которая создана как скорее щит с приманкой* в 2 варианте это уже невозможно.
    И все равное практикуется со святой уверенностью что так правильно.(
    (как иногда видно в постах)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Меня вот другое больше интересует - почему-то не все боссы агрятся одинаково хорошо.
    Есть боссы спокойные, вроде Цинь Тяня или Змеи из ХХ. Их можно кусать раз в полминуты, и никакие мега-лучники не сорвут. Такие даже на макросе нормально танчатся.
    А есть такие, что кусать по откату приходится, и всё равно так и норовят сорваться (Броня из ХХ, Брахма из 89-го).
    У них что, иммун к агро? Или в чём тут может быть дело?
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Никогда маг не срывал с меня монстров даже в гуй мастере, а вот луки - совсем другой разговор)
    Правда теперь с выбором темной стороны и одеванием Стального сердца, луки уже не срывают агр монстров. Как никак, но агр также зависит от урона наносимого по монстру. С изучением темного рева тигра, уже нет необходимости кусать часто.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Меня вот другое больше интересует - почему-то не все боссы агрятся одинаково хорошо.
    У них что, иммун к агро? Или в чём тут может быть дело?
    В хх урезан дамаг, поетому агроскил еффективнее. А если моб сорвался на кого то(обычно на лука или пета друида), значит возможно у его прошло 2 или больше критов подряд.
    Последний раз редактировалось Jensen; 19.06.2009 в 19:48.

Несколько подобное неясно с тем же анигил* который может просто шутя взять и прибить кого. Так что 2 и более критов на некоторых все же не показатель.Хотя как вариант на довольно спокойных да. Криты хорошая штука.И опасная)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права