Закрытая тема
Страница 186 из 216 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2158
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Фз даже, может больше. Мало того что без гвг/мгвг, так ещё и турнир. И замесов нормальных мало, и без гвгшек сидим. Тухляк карочи.
    Я так и не понял смысл этого вайпа, там где фул карты были, топы все равно все заберут. У нас кланы тоже рано или поздно встретится.
    Если только для пве кланов веселуха какая-то)

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    28и 52 с вином в ДД
    Ладно хоть атака у нас примерно равная, а то бы совсем печально было)

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    А я поржал когда тебя крамер слил. а так усиливайся усиливайся хД правда долго он тя тролил, а ты ломался стояв на 4! потом видимо пригорело и слился(
    угу..втроем сумели таки слить...

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    угу..втроем сумели таки слить...
    носенко и рауль мертвый7 хД хотя я думаю крамер заснял там тоже отмажешься хД

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я так и не понял смысл этого вайпа, там где фул карты были, топы все равно все заберут. У нас кланы тоже рано или поздно встретится.
    Если только для пве кланов веселуха какая-то)
    Я так понял что расчет идет на то, что ребятам из пве-кланов дадут возможность посмотреть что такое мгвг. Что-то типа "увеличить активность пользователей без материальной мотивации". Перед глобальной обновой повысить заинтересованность людей в проекте - довольно неплохая идея, на самом деле. Ну это мне так кажется - я не специалист в данной стези)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Любопытный svjaga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Каждый участник турнира получит в свое распоряжение персонажа 315-го уровня, у которого будут выучены все доступные умения, в том числе 12-го уровня. Также обращаем внимание, что персонажам будут доступны умения из следующего глобального обновления. Перед тем, как утверждать такую дичь, хоть бы прочитали новость о турнире.
    ну пропустил с телефона, все равно карусель вряд ли так уж зарешает

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Щас бы собрать сет врат и хвастать тем, что тебя не впечатляют люди без оного.
    Жалкая попытка тщеславия. Хорошо что нормальные враги с вчд - Арти и Дмитрон - подобным не занимаются.

К счастью, твоё хвастовство быстро собьётся на нет на гвг. Ведь на гвг ты не будешь бегать и дамажить, а останешься все той же тушкой для битья с катапультой. Просто теперь твоя тушка будет чуть жирнее, но в ассист все ложаться =)
    Ты меня вот ща тупым ножом ранил прям)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ты меня вот ща тупым ножом ранил прям)
    6 лет на филфаке сделали из тебя ранимую девку!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Всех с пятницей!
    Почитал вчера ночью заявку Сёмы в полном варианте, даже скринчики имеются. И хочу с вами пофилофствовать. Не о самой заявке, а о вопросе, который там поднимался.
    Я уже успел обсудить этот вопрос с друзьями (воображаемыми), и мы поделились на 2 части, поэтому хотим знать мнение большинства!

В общем, в заявках у каждого топ-клана есть пункт "В каких кланах были раньше и почему вышли". При смене сторон довольно многие не отвечают на вопрос развернуто публично, а согласны ответить только в вт или в личку офицеров.
    Ну и тут собственно тема дискуссии: я лично считаю, что человек обязан расписать всё это в этом пункте. Во-первых, это удобно. Я открыл заявку, я почитал, я составил мнение, я проголосовал. На все это у меня ушло 3-4 минуты от силы. Выискивать человека в вт, тратить кучу времени и так далее мне не хочется. Конечно, есть исключения, как например Хмики. Там да, описывать подобное не хочется, но и рассказывать в вт об этом он бы тоже вряд ли стал. Но тут можно ответить "Личные причины". Только "личные" в прямом смысле слова - связанные с "личной жизнью". Мне сказали, мол некоторые не расписывают, потому что не хотят выносить сор из избы. Резонный ответ, но тогда человек бы это делал до конца, а не "публично выносить сор из избы не буду, а вот в вт или в пм офицерам буду". То есть не состыковка. Вторая причина - логика. Если этот пункт в заявке есть, то почему каждый пятый говорит что расскажет о причинах в вт? Зачем тогда этот пункт в заявке? Тогда его надо убрать, и задавать этот вопрос только при случае если ответ необходим. Ну а там уже человек либо ответит, либо скажет мол "Обьясню в вт". Это уже выглядит более резонно. Да, формальность на первый взгляд, но с другой стороны - это будет уважительно. Ибо большинство этот пункт заполняли как следует, а часть, получается, проявляла неуважение и не заполняла вовсе, а заявила, мол, приходите ко мне на поклон в вт - тогда расскажу.
    Ещё была высказана мысль, мол бывают сложные ситуации, которые не особо хочется расписывать публично. Но я парировал это тем, что всегда можно кратко описать суть: "Возник конфликт интересов с руководством", "Не сошлись характером с некоторыми сокланами", "Возникло недопонимание на финансовой основе". Ну и так далее. То есть чтобы читающие просто понимали о чем речь.
    Потому что, вот серьезно, за 8 лет я ни разу не пошел в вт, чтобы выслушать причины ухода. Ни одного раза.

В общем, делитесь мнениями.
    И ещё раз на всякий случай напомню: это не обсуждение заявки Умельца, это обсуждение в принципе ситуации, с которой сталкиваются все топ-кланы на всех сервах.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

а я буду на своей волне и всё ещё продолжаю искать вара на турнир

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    а я буду на своей волне и всё ещё продолжаю искать вара на турнир
    водкой их мани, водкой.

П.с. Вот интересно сколько людей знают истинную причину заявки Умели в НА и выход с Инсов?)

Закрытая тема
Страница 186 из 216 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права