Закрытая тема
Страница 187 из 216 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2158
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    всегда можно кратко описать суть: "Возник конфликт интересов с руководством", "Не сошлись характером с некоторыми сокланами", "Возникло недопонимание на финансовой основе"
    Ага, напиши коротко и найдется большая кучка которая скажет Ничего не понял, распиши подробнее, пошли в вт расскажешь...)

Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

А меня больше интересует тема купленных чаров, (но эту тему Мыльный конечно же не желает обсуждать) про Умельца только ленивый не знает причины, правильно делает что не "поливает" прежний клан.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от nfncb Посмотреть сообщение
    А меня больше интересует тема купленных чаров, (но эту тему Мыльный конечно же не желает обсуждать)
    Слишком дешевый троллинг.
    Такого же уровня как и "А меня больше интересует тема 4-ех цифр на обратной стороне ваших карт и их номера".
    С таким же успехом я могу поинтересоваться темой водил для гвг (и тоже могу назвать ники тех, кто не желает об этом говорить)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    водкой их мани, водкой.

П.с. Вот интересно сколько людей знают истинную причину заявки Умели в НА и выход с Инсов?)
    Это может узнать любой, проявив немного инициативы, но большинству пофиг и правильно по сути.

Я тут мыльного поддержку, если человек кикнулся - принимающая сторона должна знать причину, ибо точно такая же ситуация будет и в этой коалиции.
    А кикающихся эмо девок, меняющих сторону никто не любит. С другой стороны и клан ничего не теряет, приобретая дд, хоть и на время. В пв плохо продумана система вознаграждения кланов. Были бы хоть награды какие за то, что в клане - все было бы куда строже)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Всё хрень. А вот почему Хмики сказал сменить Умельцу культивацию я не понял. И не только Хмики.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Слишком дешевый троллинг.
    Такого же уровня как и "А меня больше интересует тема 4-ех цифр на обратной стороне ваших карт и их номера".
    С таким же успехом я могу поинтересоваться темой водил для гвг (и тоже могу назвать ники тех, кто не желает об этом говорить)
    покажи примеры дорогого троллинга, от гуру троллинга, кстати впервые увидел вчера кажется как ты на купленном чаре карту вытянул, халявка или ты денег вдонатил чутка?

Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

А меня больше интересует тема купленных чаров, (но эту тему Мыльный конечно же не желает обсуждать) про Умельца только ленивый не знает причины, правильно делает что не "поливает" прежний клан.
    Я ленивый, скажи мне причину =D

P.s. Как меня радуют ваши "знания истинных причин" =)

Цитата Сообщение от Puzikyc Посмотреть сообщение
    Я ленивый, скажи мне причину =D

P.s. Как меня радуют ваши "знания истинных причин" =)
    обязательно в вт как ты любишь. А ты не поторопился сторону менять?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

покажи примеры дорогого троллинга, от гуру троллинга, кстати впервые увидел вчера кажется как ты на купленном чаре карту вытянул, халявка или ты денег вдонатил чутка?

Мама дала на обед в школу, а я сэкономил и закинул!
    Щас каникулы закончатся, будет чаще давать - продолжу тянуть.
    Обязательно следи, это очень мило :3

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Всё хрень. А вот почему Хмики сказал сменить Умельцу культивацию я не понял. И не только Хмики.
    Считается что у адского мага больше контроля, хоть и рандомного. Плюс ТБЗ дает больше дефа.
    Поэтому так и говорят.
    Только на меня не агрись! Я играл за адских магов только, мне сравнивать не с чем - я ничего не говорю!)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Мыльный и это троллинг?-)) так обычно пишут когда сливаются с темы.это даже не дешево-это бесплатно

Закрытая тема
Страница 187 из 216 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права