Закрытая тема
Страница 198 из 216 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2158
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Лучше занимайся тем что у тебя лучше выходит-изредка,подкрадывайся на замесе к вражеским робникам и радуйся выпавшим циферкам урона

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я не дипломат, дипломат у нас Херанука. А так я написал правильно, были подобные инциденты, т.е. негативные случаи или ты слово такое первый раз услышала?)

Прецедент, это все же когда какой-то случай рассмотрели совсем с другой стороны, а в этом плане есть закон (ст. 137 УК РФ), тут все четко и по иному трактоваться не может.
    То есть это ты не описался, а настаиваешь на том, что так и было задумано?)
    За такое и посадить могут, уже были такие инциденты
    Лан, оставлю это тут (почитаешь на досуге):

Инцидент (лат. incidentis — «случающийся») — случай, недоразумение, происшествие (обычно неприятное), столкновение. /Неожиданное происшествие, как правило, неприятное, связанное с конфликтом.

Прецеде́нт (от лат. praecedens — предшествующий) — случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для аналогичных действий в настоящем.

Суде́бный прецеде́нт (от лат. praecedens, родительный падеж praecedentis — предшествующий) — решение определённого суда по конкретному делу, имеющее силу источника права (то есть устанавливающее, изменяющее или отменяющее правовые нормы). Прецедентом являются решения, вынесенные по аналогичному делу, разрешённому в рамках аналогичного судопроизводства. Прецедент — случай или событие, которое имело место в прошлом и является примером или основанием для аналогичных действий в настоящем. Судебный прецедент — решение высшего судебного органа по определённому делу, которое в дальнейшем является обязательным для судов при разрешении аналогичных дел.

PS Не благодари)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 29.10.2016 в 22:07.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    То есть это ты не описался, а настаиваешь на том, что так и было задумано?)

Лан, оставлю это тут (почитаешь на досуге):

Инцидент (лат. incidentis — «случающийся») — случай, недоразумение, происшествие (обычно неприятное), столкновение. /Неожиданное происшествие, как правило, неприятное, связанное с конфликтом.

Прецеде́нт (от лат. praecedens — предшествующий) — случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для аналогичных действий в настоящем.

Суде́бный прецеде́нт (от лат. praecedens, родительный падеж praecedentis — предшествующий) — решение определённого суда по конкретному делу, имеющее силу источника права (то есть устанавливающее, изменяющее или отменяющее правовые нормы). Прецедентом являются решения, вынесенные по аналогичному делу, разрешённому в рамках аналогичного судопроизводства. Прецедент — случай или событие, которое имело место в прошлом и является примером или основанием для аналогичных действий в настоящем. Судебный прецедент — решение высшего судебного органа по определённому делу, которое в дальнейшем является обязательным для судов при разрешении аналогичных дел.

PS Не благодари)
    А чего благодарить, перечитай это все и пойми что ты не права)

P.S. Даже жирным выделил, чтобы переписка долгой не была
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.10.2016 в 22:14.

Развивающийся remmkk житель Идеального Мира

вас не интересно читать , а де ноунеймы ?

А чего благодарить, перечитай это все и пойми что ты не права)

P.S. Даже жирным выделил, чтобы переписка долгой не была
    Ну то есть ты настаиваешь что под
    За такое и посадить могут, уже были такие инциденты
    подразумевалось:
    "За это и посадить могут, уже были такие неприятные происшествия".
    А не:
    "За это и посадить могут, уже были такие примеры"?
    Окай)))
    как скажешь)
    Мне то вообще пофик, если честно) Пиши как тебе нравится)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 29.10.2016 в 23:23.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Там разница в периодичности, а не в значении)
    А херанука в дипломатах.. аж флакона вспомнил хД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну то есть ты настаиваешь что под

подразумевалось:
    "За это и посадить могут, уже были такие неприятные происшествия".
    А не:
    "За это и посадить могут, уже были такие примеры"?
    Окай)))
    как скажешь)
    Мне то вообще пофик, если честно) Пиши как тебе нравится)
    Я хотел сказать, что мало кто этим пользуется и подает заявление)

P.S. А вобще и правда, всегда тебе в пример привожу, а тут как буд-то не ты кого-то покусала, а мыльный тебя

Я хотел сказать, что мало кто этим пользуется и подает заявление)

P.S. А вобще и правда, всегда тебе в пример привожу, а тут как буд-то не ты кого-то покусала, а мыльный тебя
    Попробую максимально упросить.
    Инцидент - это любой произошедший (неприятный) случай.
    А прецедент это аналогичный обсуждаемому случай/случаи имевший место ранее. Который/которые можно привести как пример.
    Аналогичный обсуждаемому. Понимаешь?
    И прецедент не обязательно должен быть юридический/судебный/правовой. Он может быть историческим к примеру… Но при этом можно говорить "были прецеденты" подразумевая всё что угодно включая и аналогичные уголовные дела, хоть бы даже и по упомянутой тобой 137 статье. Только не нужно путать понятие "создать судебный прецедент" с понятием "были прецеденты". А так же не нужно писать слово "инциденты" там, где его писать не надо, а потом доказывать что так и было задумано.
    Смотри.... Могут посадить, случаи уже были. Такие же случаи. Аналогичные. Т.е. прецеденты были. Не инциденты…

ЗЫ А вообще ты меня бесишь. Я уже тебе сказала: пиши как нравится. Просто знай, что это режет глаз и читается примерно так же как если бы кто-то произнёс слово "инцидент" с буквой Н в середине. Как некоторые умудряются произносить.
    Ну… если ты понимаешь о чём я…
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Смотри.... Могут посадить, случаи уже были. Такие же случаи. Аналогичные. Т.е. прецеденты были. Не инциденты…
    Вот именно, что инциденты были, а прецедент может быть только один! Какой-то определенный инцидент, случившийся первый раз, решают определенным образом и он превращается в прецедент. Потом последующие инциденты решаются опираясь на прецедент. Чиго непонятного то!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.10.2016 в 03:49.

прецедент может быть только один!
    Эм...нет.
    Тебе вот вроде совсем о другом пишут, а ты какое-то свое в голову вбила и давай одно и тоже уже какой пост писать) Я же не спорю что слово прецедент в моем предложение можно было употребить, я говорю что я могу использовать частное и это так же будет правильно...

Иными словами, по твоему идет, что вот до этого за такое не сажали, но потом возник прецедент и начали сажать всех, хотя это не так.
    Я же делал упор, что просто надо заявление писать по таким случаем, тогда он за это поплатится, но многие это не делают
    Нет, "по моему идёт" что за это уже сажали, а значит прецеденты были. Во множественном числе.
    Чо ты пристал то ко мне, а?! Пиши как хочешь!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 30.10.2016 в 03:47.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 198 из 216 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права