Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 94
    Любопытный ANDRASER512 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    1 линь не дает гарантии попадения по уворотчикам. Это скорее средство убрать миссы по воинам и маг классам в лайте. Уворотчикой только химией побороть можно и диким фартом.
    Про болты к праще доставляет ))
    Да...жаль что нельзя выбирать дополнительный бонус для снарядов. Праща была как вариант большего бонуса к точности нежели болты.https://pwonline.ru/forums/images/icons/icon9.gif (было бы нормально у пуль увидеть + к точности, а не какие - то 5% онуса к касту). Гарантии линь юнь не даёт, тем не менее количество промахов заметно сокращается. А вообще ловкость и меткость и уворот и %крита даёт - https://pwonline.ru/forums/images/icons/icon12.gif. В общем качайте кого душе угодноhttps://pwonline.ru/forums/images/icons/icon10.gif

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Я тоже в рай пойду, но лук всегда дд, я не понимаю что такое гибрид, увы ^ ^
    Сейчас в теме пойдет жесткий флуд, ыыы
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

я в ад пойду гайд ОрНаМеНта прочитал и выбрал что ад это моё
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Кстати гайд Орнамента имхо написан конечно красиво.. но билды на 90+ не расписаны практически вообще... определения билда только лишь по стороне и тому качаете вы кон или только аги это ни о чем-)

По-серьезному даже не раскрыта суть пользы от темной и светлой стороны-)
    Нет никаких данных о том какой билд как одеваться должен...)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

В общем-то по поводу ада и рая, там действительно толком ничего и не сказано.
    Писалось в основном для... крайне не продвинутой аудитории, которая должна быть способна к 89-90 сама разобраться в своём персонаже. Мне и не хотелось писать про это, но вставил клочки информации и интересные названия, чтобы не придирались (к слову, гибридный билд 89 там написан лишь чтобы существующим гибридам обидно не было - сам я этот билд не приемлю).

Субъективное мнение - свет стабильнее, а тьма быстрее. Разные стили игры, разное восприятие окружающей обстановки. В каждом скилле надо искать свою лазейку (например яркий пример у обоих строн, комбинация стан+полный прицел). При учёте надо помнить, что за отсутствием бонусов на крит, свет не становится "точилкой", а лишь направлен на другие преимущества.

Водный элемент ледяной стрелы, растянутый раскол, отличные скиллы металла, увеличенный стан, доп с печатью атаки связывающей, смертельная, с шансом игнора брони, вспышка с уменьшением урона. Весь список лично мне, показывает на то, что свет с уклоном под ближние классы делался. В общем и целом, светляк "долгоиграющий" засчет копления ярости и кучи финтов для контактного боя.
    Ну и абсолютные читы - прицел и крылья. Хоть применение крыльев довольно туманное, всё же такой оглушительный спам пригодится.

Тьма довольно характерно ускоряет работу персом, "на ощупь" становится больше контроля. Короткий прицел, беглый огонь с бонусом на паузу, не мисающий падающий огонь (подсказка - добивающий скилл), дожoпы уворота с ножен, замедляющие крылья, ну и конечно же, два скилла с бафами на крит - раскол и стан. Вспышка со скоростной автоатакой, плюс копление ярости самыми быстрыми нюками - должны говорить сами за себя.

Никудышно малая часть моих впечатлений о сторонах.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Тьма довольно характерно ускоряет работу персом, "на ощупь" становится больше контроля. Короткий прицел, беглый огонь с бонусом на паузу, не мисающий падающий огонь (подсказка - добивающий скилл), дожoпы уворота с ножен, замедляющие крылья, ну и конечно же, два скилла с бафами на крит - раскол и стан. Вспышка со скоростной автоатакой, плюс копление ярости самыми быстрыми нюками - должны говорить сами за себя.

Парализ + опечатывание от скорбящего и стан от связывающей тоже хорошие вещи И взмах крыльев с наложением преграды крыльев тоже неплохой бонус, но больше пользы для пве от него по-моему - вчера соло-аое пробовал с ним качатся
    Хотелось бы узнать ещё про тёмные когти небес, если у кого они выучены - дот наносится за 15 секунд, а замедление на 15 секунд или так же как у обычного скила на 30 секунд?
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    В общем-то по поводу ада и рая, там действительно толком ничего и не сказано.
    Писалось в основном для... крайне не продвинутой аудитории, которая должна быть способна к 89-90 сама разобраться в своём персонаже. Мне и не хотелось писать про это, но вставил клочки информации и интересные названия, чтобы не придирались (к слову, гибридный билд 89 там написан лишь чтобы существующим гибридам обидно не было - сам я этот билд не приемлю).

Субъективное мнение - свет стабильнее, а тьма быстрее. Разные стили игры, разное восприятие окружающей обстановки. В каждом скилле надо искать свою лазейку (например яркий пример у обоих строн, комбинация стан+полный прицел). При учёте надо помнить, что за отсутствием бонусов на крит, свет не становится "точилкой", а лишь направлен на другие преимущества.

Водный элемент ледяной стрелы, растянутый раскол, отличные скиллы металла, увеличенный стан, доп с печатью атаки связывающей, смертельная, с шансом игнора брони, вспышка с уменьшением урона. Весь список лично мне, показывает на то, что свет с уклоном под ближние классы делался. В общем и целом, светляк "долгоиграющий" засчет копления ярости и кучи финтов для контактного боя.
    Ну и абсолютные читы - прицел и крылья. Хоть применение крыльев довольно туманное, всё же такой оглушительный спам пригодится.

Поправки.. светлая смертельная броню не игнорит-) иначе это был бы убер скилл и я был бы 100% светлым-) она просто на мили атаке не режется.
    А светлый прицел в принципе самый сильный скилл у лука...)
    а насчет многого еще моно поспорить в силу недоступности многих скилов)

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Парализ + опечатывание от скорбящего и стан от связывающей тоже хорошие вещи И взмах крыльев с наложением преграды крыльев тоже неплохой бонус, но больше пользы для пве от него по-моему - вчера соло-аое пробовал с ним качатся
    Хотелось бы узнать ещё про тёмные когти небес, если у кого они выучены - дот наносится за 15 секунд, а замедление на 15 секунд или так же как у обычного скила на 30 секунд?
    Изучил честно скажу время не смотрел.. скорей всего 15 сек тоже.. ведь замедление на 50% тоже от тьмы-)
    но дамаг разочаровал.. я ожидал большего-)
    по луку моего лвла тикает где то 5 раз по 305 хп если помимо дебафа молнии еще дебаф приста то где то по 410.
    Последний раз редактировалось Sansire; 13.05.2009 в 16:34.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Can inflict an absolute damage to the enemy even when it close up to oneself.
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Кольцо Линь имхо наф луку не надо.
    По-моему лучше на крит с каким-нибудь приятным бонусом типа ловки или хп
    Посмотрел в базе,там есть кольцо "Дико замороженный символ" голд 95 на 50% меткости 200 маг дефа и 3% крита,но правильно ли я догадываюсь,что легче провалиться сквозь землю чем выбивать на него форму?)
    С кого она вообще падает и сколько шансов её выбить?
    Последний раз редактировалось KiD_Priest; 13.05.2009 в 17:24.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    Посмотрел в базе,там есть кольцо "Дико замороженный символ" голд 95 на 50% меткости 200 маг дефа и 3% крита,но правильно ли я догадываюсь,что легче провалиться сквозь землю чем выбивать на него форму?)
    С кого она вообще падает и сколько шансов её выбить?
    А опустить глаза чуть ниже названия кольца и посмотреть из чего оно делается в той же базе так трудно? И на хай левелах, если не знал, из форм мало вообще чего делается нормального.
    Ни у кого его вроде и нет даже... Ресы достаточно трудно выбить. Если за чеки ресы брать, то 3700 чеков примерно
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права