Закрытая тема
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 306

Цитата Сообщение от AmazonkaB Посмотреть сообщение
    Я вот вообще дура(честно признаюсь) в том,что касается "удалили какой-то файл","что-то не то закачали". ЗАйдите,проверьте,ткните,найдете-с щенячьей радостью удалю или исправлю под чутким руководством. У меня ТВ в воскр, как мои детки на него без меня пойдут? Кто возместит мне это? ИЦ лагает, сервы вылетают, может поэтому что и сбилось,мне то откуда знать?
    Сейчас забанили на 10 дней,не объяснив. Соответственно исправить ничего не смогу. Далее бан на более долгий срок,снова не объяснят = снова не исправлю. А дальше что??? Неужто стабильные игроки, с каждодневным онлайном в 8+ лет вам не нужны? Люди,которые приводят к вам в игру все новых и новых,советуя ПВ?
    да не могут они ткнуть тебя так как нет у них никаких доказательств твоих нарушений а признать это они не могут по этому просто решили что если уменьшат время бана то этим тебя успокоят. пусть дадут полный развернутый ответ и если вдруг есть что то что считается как ПО ты это удалишь и исправишь если нет то пусть лучше молча разбанят и все

2.   #22

Цитата Сообщение от u_99987b72bf Посмотреть сообщение
    да не могут они ткнуть тебя так как нет у них никаких доказательств твоих нарушений а признать это они не могут по этому просто решили что если уменьшат время бана то этим тебя успокоят. пусть дадут полный развернутый ответ и если вдруг есть что то что считается как ПО ты это удалишь и исправишь если нет то пусть лучше молча разбанят и все
    Доказательства на форуме не предоставляются и время уменьшили т.к. 30 дней выдается за 3-е нарушение, а это было второе.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Система античит установила, что вы используете стороннее ПО, со всеми доказательствами и это уже не первая ваша блокировка. Ошибиться данная система не могла.
    вот опять шаблонная фраза напишите какое по используется может это программа ребенка или еще какая программа которую античит распознает как постороннее ПО

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

А теперь шедевр!
    Заблокировали днем на 30 дней,написал в сапорт,сотрудник ответил в духе "ждите ответа старшего,я тут мимо проходил"
    Зашел сейчас глянуть почту ну а вдруг таки старшие сотрудники тоже посменно работают и там уведомление,открываю и..

Принятые меры: Приостановка действия учетной записи на 10 дня(ей) по п 20
    Это как понимать?Приговоренный к повешению по статье грабеж со взломом приговаривается к исправительным работам после смерти?)))
    Астра / Хард / support WR 105

Доказательства на форуме не предоставляются и время уменьшили т.к. 30 дней выдается за 3-е нарушение, а это было второе.
    пусть саппорт отпишет в чате где была подана тема о блоке

6.   #26

Цитата Сообщение от u_99987b72bf Посмотреть сообщение
    вот опять шаблонная фраза напишите какое по используется может это программа ребенка или еще какая программа которую античит распознает как постороннее ПО
    Он не примет программу ребенка или еще какую-то другую за стороннее ПО.

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    А теперь шедевр!
    Заблокировали днем на 30 дней,написал в сапорт,сотрудник ответил в духе "ждите ответа старшего,я тут мимо проходил"
    Зашел сейчас глянуть почту ну а вдруг таки старшие сотрудники тоже посменно работают и там уведомление,открываю и..

Это как понимать?Приговоренный к повешению по статье грабеж со взломом приговаривается к исправительным работам после смерти?)))
    у нвс тоже самое)

8.   #28

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    А теперь шедевр!

Нет, было несколько человек с неверным сроком блокировки, теперь все верно.

Он не примет программу ребенка или еще какую-то другую за стороннее ПО.
    я сталкивался с таким что не обновленные базы у антивирусника вызывали подобное в других проэктах

Развивающийся arhimon08 житель Идеального Мира

Ну а если я вирус поймал? Он в легкую мог удалить какой то файл с клиента.

Закрытая тема
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права