+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Цитата Сообщение от jenya80 Посмотреть сообщение
    скилы у лука новые все уг -уг-уг-уг
    мне кажется в китае все луками играют , вот китайцы и устроили всем лукам опу ))))

а новое оружие делать )))) вот даже и не знаю , что лучше? оружие или хиру купить
    ведь новое оружие требует соски и стрелы
    короче, бюджетников опять обделили )))))
    Новые скиллы уг? аххахаха
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

еще бы один стан хотябы и было бы норм)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

дамаг завезли, а про контроль забыли
    Archer

Развивающийся wildix приспешник Бездушных Аватар для wildix

Даже если разрабы возьмуться за лука, то будет очень тяжело что то исправить имхо
    Пока год не играл и докачиваю 2рб, то не чувствую ничего

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от dimkosko21 Посмотреть сообщение
    еще бы один стан хотябы и было бы норм)
    С обновой появится возможность выбора скила после вектора - Q, E, R. Хоть и раз в пять минут, но лишний стан от молнии тоже сойдёт)

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Расстрою топикстартера ещё больше, китайцы и дальше продолжат убивать класс лучников введением пассивок на снижение урона от критов. Лучник и так соло слабее почти всех других классов, так ему ещё и криты порежут относительно хэви и интов.
    входящий крит урон по персонажу порежут всем классам а вы говорите как будто тока лука персонально крит порезали))))

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от stalkep12 Посмотреть сообщение
    входящий крит урон по персонажу порежут всем классам а вы говорите как будто тока лука персонально крит порезали))))
    У меня 82% критических ударов, у приста 22%. Мне порежут пассивкой 82% выстрелов, присту 22%. А по вашему мы типа в равных условиях.

за будущими обновами не слежу, но там же вроде на 30 сек физ пролом дадут, так что инты будут отлетать или не?

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    за будущими обновами не слежу, но там же вроде на 30 сек физ пролом дадут, так что инты будут отлетать или не?
    Раз на раз - при должном везении. Раз в чертовы пять минут. В замесе разве что шатнуть самую опасную цель в толпе, не более. Так что так себе отлет интов, собсно.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    У меня 82% критических ударов, у приста 22%. Мне порежут пассивкой 82% выстрелов, присту 22%. А по вашему мы типа в равных условиях.
    Предлагаете интовикам уменьшить критовый урон на 50%?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права