Страница 304 из 309 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 3083
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    А ничего что луки имеют +0 от снаряжения к атаке почти на всех скиллах? кроме 2х новых, а для остальных 100-200% как норма не говоря уж о 600%
    И скорость атаки 6-7 ударов за 10 секунд сааааамый медленный среди всех
    И каст скиллов не самый быстрый, а среди физиков так пожалуй и на последнем месте, но у интов пение.
    У луков тоже пение.
    Куча %(до 350% на макс дальке чтоли) или ускорение кастов.А еще физ и маг урон.Нефиговый раскол с драками на кровавой),дебаф на металодеф,ну что не так?Для дальника дамаг оч даж на уровне,может поменьше чем у интов,но свои плюсы перед ними тоже есть.Ах да и МАРС при 70-90% крита в купе со САМОЙ высокой планкой мммммммм.Ток не надо мне про труднодоступность ок?6ккк(и то максимум)не такие заоблачные средства.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.11.2016 в 03:59.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У луков тоже пение.
    Куча %(до 350% на макс дальке чтоли) или ускорение кастов.А еще физ и маг урон.Нефиговый раскол с драками на кровавой),дебаф на металодеф,ну что не так?Для дальника дамаг оч даж на уровне,может поменьше чем у интов,но свои плюсы перед ними тоже есть.Ах да и МАРС при 70-90% крита в купе со САМОЙ высокой планкой мммммммм.Ток не надо мне про труднодоступность ок?6ккк(и то максимум)не такие заоблачные средства.
    У тебя крита столько же. У лука нет % урона оружия, отсюда и планка выше. Нет адекватного контроля. У сина есть баф на критурон, много контроля, отводящий и тоже есть раскол, инструменты чтобы добраться до таргета, инвиз и прочее. И лук единственный из дальников, кто реально в заднице когда противник стоит в упор
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

На перепутье PanaceaKimura кавалер Знака железной крови Аватар для PanaceaKimura

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Слушай, до обновы ещё месяцы, если не годы, а ты уже косплеишь Тоху))
    Да не слушайте вы их, все норм у синов, ну покрайней мере у меня точно все норм.

Лук может провести одной штукой по губкам вара на его сутры и прыжки.
    Лук может загонять кайтом танка так,что последний скатает 5 платин к 1й у лука.
    Лук может раздамажить и почистить,хоть и не сразу любой таргет.И буст крита кстати не требует 2чи как сину.
    Лук может драться с сином почти на равных 1на1 при условии открытого пространства(син все же чуть сильнее)И жестоко унижать его и много кого другова в массовом пвп.
    Лук заглатывает по полной от призрака.ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС.Который его кстати роднит еще с 10ю классами лул.
    Цитата Сообщение от PanaceaKimura Посмотреть сообщение
    Да не слушайте вы их, все норм у синов, ну покрайней мере у меня точно все норм.
    Да хоть платиновый член белого владыки с марсочисткой и 100500 па собери и нагибай гмов в имун,это не отменит факта порезки)
    ВСЕ
    ДЕЛО
    В ПОРЕЗКЕ

На перепутье PanaceaKimura кавалер Знака железной крови Аватар для PanaceaKimura

Да хоть платиновый член белого владыки с марсочисткой и 100500 па собери и нагибай гмов в имун,это не отменит факта порезки)
    ВСЕ
    ДЕЛО
    В ПОРЕЗКЕ
    Ну не ной тогда удали сина и играй другим классом, который по твоему мнению тащит.А потом окажется что и другой тоже не ок.Ей богу какую тему не откроешь, одно недовольство от вас обоих.

Цитата Сообщение от PanaceaKimura Посмотреть сообщение
    Ну не ной тогда удали сина и играй другим классом, который по твоему мнению тащит.А потом окажется что и другой тоже не ок.Ей богу какую тему не откроешь, одно недовольство от вас обоих.
    Ну яж не дебил,радоваться тому, что с очередного источника атаку порезали?
    Что своеобразный паралич дали,и скилловой дамаг апнули,это нормально да.
    Но что атаки меньше дали-отличный повод наложить кучу-другую на форуме.

Ну яж не дебил,радоваться тому, что с очередного источника атаку порезали?
    Что своеобразный паралич дали,и скилловой дамаг апнули,это нормально да.
    Но что атаки меньше дали-отличный повод наложить кучу-другую на форуме.
    А то что раньше немного не правильно сделали с вводом синов:с инвиза под 2 чи любой нуп мог убить катавода за пару секунд тебя это не смущает?я скажу так, атака балансируется.мое мнение: син это автошотер,но хочешь таким играть и бегать с нормальным шмотом-крути паузы.думаешь другого перса дешман одеть?всем нужно что либо.

Мне и скилловиком нормально,тут дело не в том как я себя чувствую,а в том,что я с этого имею,при идентичных затратах на фоне других.

Мне и скилловиком нормально,тут дело не в том как я себя чувствую,а в том,что я с этого имею,при идентичных затратах на фоне других.
    Ну тебе уже ответили,ты имеешь родные 40 па, так же как страж имеет сколько там пз?у всех свои плюсы и минусы

И очевидно, минус сина в том,что его достоинства нивелируются порезками,которые затронули только его одного.О чем я и говорю-у других такого нет и ни в чем не выраженно.

Страница 304 из 309 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права