Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    нолик ток у темных и уже как то ни оч имба, петов так вообще унизили превратив в нечто бесполезное, ага давайте еще урежем, а то лисы читеры!
    Нолик имба, и не одна темная друля в этом не признается, но почему то не учит новые скилы, которые эту имбу режут

На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

немного обидно что стражам не объединили хотяб бафы пух, какое уж там усиление и подобное. прост в нынешних реалиях 3па/5пз теряются. прям депресняк, когда патя не замечает твоего бафа >_<
    а если по-делу, то обнова даст хоть контроль одиночной цели стражу + масы усилили в 1,5-2 раза. в целом доволен, но нового ничего, ни тактик, ни комбо..... двоякое чувство
    Последний раз редактировалось tractor93; 07.11.2016 в 14:48.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    но почему то не учит новые скилы, которые эту имбу режут
    Объясните, занафига учить скилл, который тебе нафиг не сдался? Тратить на него деньги ещё. Вы все скиллы учите в обязательном порядке, даже если они полное дно? Ну на здоровье, а у меня миллионы не лишние)
    До мл обновы у меня почти ни одного ударного адского лисоскила выучено не было. Угадайте почему. Ведь 11–е ЛУЧШЕ (реально лучше)).
    Последний раз редактировалось MirageMire; 07.11.2016 в 14:51.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Нолик имба
    ну ни одна друля(фул инт) с таким же шмотом как у меня в нолик меня не шотит где имба ? зато вот коса с новой каруселькой с +2 пухой мне 10 к с тика всаживает ) так что на счёт имбоватости я бы поспорил

На перепутье MihokoElric14 на пути к Городу Драконов Аватар для MihokoElric14

Нолик вообще сделан, чтобы шотила не дру, а её пати. Так что он действительно не имбовый 1х1.
    Давайте резать теней!1

сины... друли... сины... луки.... сины, вары... кот! сины...
    Уддалите синов! их слишком много.))

Прочитал про скилы - улыбнулся.
    Пошёл налил чайку, взял печенюшку сел дочитывать... прочитал про все классы - улыбнулся ещё раз.
    Вернулся к любимому магу - прочитал "обновку" по второму кругу. УЛЫБНУЛСЯ! Вздохнул...
    пошёл вылил чай и достал пиво... (подумал) убрал пиво назад в холодильник достал водку......

P.S. Вот объясните мне чего хорошего дали магу? Сколько не смотрел, но почему-то меня совсем не радуют возврат 1 Ци после использования 2ци скила. Увеличение дамага. порезка подготовки... Эх. что-то пополохело.(( Может не на том акцентирую внимание!? Люди, кто в теме. раскройте глаза нубо-магу на моменты позитива в этих скилах для мага а не для тех. кого маг будет ими бить!(((

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nastyVamp Посмотреть сообщение
    P.S. Вот объясните мне чего хорошего дали магу? Сколько не смотрел, но почему-то меня совсем не радуют возврат 1 Ци после использования 2ци скила. Увеличение дамага. порезка подготовки... Эх. что-то пополохело.(( Может не на том акцентирую внимание!? Люди, кто в теме. раскройте глаза нубо-магу на моменты позитива в этих скилах для мага а не для тех. кого маг будет ими бить!(((
    я конеш не маг, но если прикинуть, то можно на пение местами забить, т.е. не собирать его или мало. Тем кто собрал, эти допы не так решают. Далее, а чем плохо, что накинули дамагу на скилы, накинули набор ци. Да и маги итак в шоколаде, им можно было вообще ничего не давать. Т.е. тупо для галочки что-нибудь малополезного прикрутить.

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от tractor93 Посмотреть сообщение
    немного обидно что стражам не объединили хотяб бафы пух, какое уж там усиление и подобное. прост в нынешних реалиях 3па/5пз теряются. прям депресняк, когда патя не замечает твоего бафа >_<
    а если по-делу, то обнова даст хоть контроль одиночной цели стражу + масы усилили в 1,5-2 раза. в целом доволен, но нового ничего, ни тактик, ни комбо..... двоякое чувство
    пора этот баф увеличить до 10 па пз

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

Цитата Сообщение от nastyVamp Посмотреть сообщение
    сины... друли... сины... луки.... сины, вары... кот! сины...
    Уддалите синов! их слишком много.))

Прочитал про скилы - улыбнулся.
    Пошёл налил чайку, взял печенюшку сел дочитывать... прочитал про все классы - улыбнулся ещё раз.
    Вернулся к любимому магу - прочитал "обновку" по второму кругу. УЛЫБНУЛСЯ! Вздохнул...
    пошёл вылил чай и достал пиво... (подумал) убрал пиво назад в холодильник достал водку......

но магу же дали +120% урона снаряжения и +4230 допа на нубоплюхи, чего еще хотеть) теперь будем бить на целых 5-10% больше

На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    я конеш не маг, но если прикинуть, то можно на пение местами забить, т.е. не собирать его или мало. Тем кто собрал, эти допы не так решают. Далее, а чем плохо, что накинули дамагу на скилы, накинули набор ци. Да и маги итак в шоколаде, им можно было вообще ничего не давать. Т.е. тупо для галочки что-нибудь малополезного прикрутить.
    у мага будет больше чи в замесах, тоесть они не будут считать манной небесной кастануть скил за 2чи и не так сильно огорчатся, если там имун.
    *но это тоже так себе мнение со стороны

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права