+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 119

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    да нет там 20 % в пве, просто нет
    Бонус есть и очень ощутимый. Зайдите в башню не РБ персом без БД и РБ персом с 1000+ БД и сравните урон на фулл атакующих бафах.
    Да, в ПвЕ коэффициент от БД меньше, чем в ПвП. Но в ПвП вам противостоят противники со схожим значением БД (предположительно). И вам приходится качать БД хотя бы ради того, что бы компенсировать БД противника, то есть быть на равных. А у мобов БД нет, и даже худший коэффициент на нескольких сотнях БД уже становится ощутим.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Бонус есть и очень ощутимый. Зайдите в башню не РБ персом без БД и РБ персом с 1000+ БД и сравните урон на фулл атакующих бафах.
    Да, в ПвЕ коэффициент от БД меньше, чем в ПвП. Но в ПвП вам противостоят противники со схожим значением БД (предположительно). И вам приходится качать БД хотя бы ради того, что бы компенсировать БД противника, то есть быть на равных. А у мобов БД нет, и даже худший коэффициент на нескольких сотнях БД уже становится ощутим.
    вот завтра выходной, сделаю скрины что бд плюс-минус несколько сотен не дают ничего в пве)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    вот завтра выходной, сделаю скрины что бд плюс-минус несколько сотен не дают ничего в пве)
    В пве 40бд это 1% дамага по мобам.Соответственно 1000бд-это 25%.Много это или нет,это уже кому как.

у меня есть бижа гбп с тремя камнями на бд, всего 48 бд на ней. Если ее снять, я бью по мобу испытаний кулаками 38841. А при одетой биже 39156. Так что прирост есть, хотя не такой большой )) В гайде почему то написано, что 20 единиц бд дают 1% к демагу в пве, вот это уже прогон )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    В пве 40бд это 1% дамага по мобам.Соответственно 1000бд-это 25%.Много это или нет,это уже кому как.
    Как же устаёшь от этой вашей ТЕОРИИ, не подтверждённой на практике) Сделаю скрины, покажу практику, а не теоретические выкладки

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    у меня есть бижа гбп с тремя камнями на бд, всего 48 бд на ней. Если ее снять, я бью по мобу испытаний кулаками 38841. А при одетой биже 39156.
    1 % - фигня полная, которая не стоит того ни разу) три камня на бд в бижу? для не донатов и пве игроков, роади 1 % - оно не стоит того. Про что я изначально и начал.
    А те ваши условные 1000 бд, один фиг у любого твина будут, если хоть что-то он делает, но заморачиваться принципиально гнаться за бд - нет смысла для пве. соотношение стоимости/времени и эффекта от этого - слишком невыгодно

1 процент может и фигня, но это только с бижи, которая дает 48 бд ) Если бд тыща-другая, то прибавка будет побольше. Про бижу я написал, потому что это единственное что я могу снять для теста, одновременно не уменьшая атаку в статах ))

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    1 процент может и фигня, но это только с бижи, которая дает 48 бд ) Если бд тыща-другая, то прибавка будет побольше. Про бижу я написал, потому что это единственное что я могу снять для теста, одновременно не уменьшая атаку в статах ))
    а карты с тайны и загадки снять?)) самое ж простое.
    Да и повторюсь, 1000 бд у любого будет, это не такая величина, я про то, что загоняться и после увеличивать специально - невыгодно

Thrashmaniac, спецом тратится ради пары сотен БД для твинов смысла нет никакого. Но это не значит, что от БД толку нет. Небо и фиол+ карты, норм для твина.

а карты с тайны и загадки снять?)) самое ж простое.
    так бонус от сета карт упадет )

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права