+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 119
    На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    хмм теория?хочеш сказать инфа с пв вики лживая?По моему все так и есть.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Spirit is a new stat introduced in the New Horizons expansion. It is similar to both Attack Levels and Defense Levels but is more effective in PVP than in PVE. Spirit can be obtained from Soulprime/Lifeprime cards, Soulprime/Lifeprime Nuema levels, and from gaining Vitae from the new Primal dailies.
    In PVP roughly 10 spirit is 1% more damage and 1% less damage taken.
    PVP Spirit Damage = (1,000 + Attacker Spirit) / (1,000 + Target Spirit)
    damage dealt = raw damage dealt * (PVP Spirit Damage Amplification)
    In PVE spirit is 4 times less effective so 40 spirit is 1% more damage and 1% less damage taken. All mobs have 0 spirit.
    PVE Spirit Damage Amplification = (4,000 + Spirit) / 4,000
    PVE Spirit Damage Reduction = 4,000 / (4,000 + Spirit)
    damage dealt = raw damage dealt * (PVE Spirit Damage Amplification)
    damage taken = raw damage taken * (PVE Spirit Damage Reduction)

These are totally separate forms of amplification and reduction that multiply with all other forms of amplification and reduction.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...x.php%2FDamage
    Нихрена ничего не понял)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

есть лишние деньги - качай, нет - не качай. Что за вопросы вообще? Если охота только в мобов популять, то смысла нет качать - мобы и без этого прекрасно убиваются

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Мне интересно сколько лет играют люди, которые говорят что БД не дает ничего в пве.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Мне интересно сколько лет играют люди, которые говорят что БД не дает ничего в пве.
    8 лет, поэтому сужу не по теоретическим выкладкам, а по личному опыту. И да, БД намного меньше времени в игре существует

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Вот тебе практика, никакого разброса, лишь снятие бд.
    Первый скрин, дамаг с фул доступным бд.
    На 2-м снят диск со 168 бд, дамаг просел на ~3%.
    На 3 снята голд карта 40\40 (-89 бд), дамаг просел на почти ~2%.
    На 4 сняты все та же голд карта 40\40 и диск(-257 бд), дамаг просел на ~5%.
    5 и 6 изображения, немного теории с калька mypers, сперва лук с фул небом, картами 40\40, 8 ячами, на 2 - бд на нуле.
    Вот, я тебе на практике доказал, что 40 бд дает почти 1%. Исходя из этого мои ~1300 бд дают мне 30% урона (ах да, еще добавь к этим 30 процентам от бд +20% от скилов пассивка мл). А теперь добавим что прокаченое небо это не просто кол-во бд, а и пассивки, ответ на вопрос нужно ли качать бд твинкам таков:
    Если твин только для того, чтобы постоять на тоске в сторонке, пока основа пилит босса - бд не надо, хватит просто перса 100 уровня без перерождений, если твин для чего-то большего - качать небо нужно. Карты на бд - на усмотрение, лучше сперва на атаку/деф, ячейки тоже на усмотрение.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-11-21 20-39-33.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	149.6 Кб
ID:	205991   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-11-21 20-40-11.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	149.4 Кб
ID:	205992   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-11-21 20-40-42.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	150.8 Кб
ID:	205993   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-11-21 20-41-08.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	151.6 Кб
ID:	205994   Нажмите на изображение для увеличения
Название: luk1.JPG‎
Просмотров: 63
Размер:	140.0 Кб
ID:	205995  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: luk2.JPG‎
Просмотров: 64
Размер:	122.5 Кб
ID:	205996  
    Последний раз редактировалось hs7wp0oy4; 21.11.2016 в 21:15.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    ответ на вопрос нужно ли качать бд твинкам таков:
    Если твин только для того, чтобы постоять на тоске в сторонке, пока основа пилит босса - бд не надо, хватит просто перса 100 уровня без перерождений, если твин для чего-то большего - качать небо нужно. Карты на бд - на усмотрение, лучше сперва на атаку/деф, ячейки тоже на усмотрение.
    Ну по мне так в принципе не нужны твины, которые просто постоять. Если я делаю персов, то для того, чтобы играть ими.
    Но спасибо за скрины, а то достали теоретики) Но при этом, вспоминая о том, что я и говорил, смотря по своим же твинам, с 1000 бд набирается без специально набора этого, а свыше заморачиваться стоит если только много играть этим персом, и много в пвп.
    Но я так понимаю, автор топика не хотел персонажа для полноценной игры, поэтому ответ на его вопрос всё такой же, при отношении что твин это просто мебель на ежах - оно и не надо заморачиваться. Только если ты хочешь реально играть персом

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Тупое конечно слово "пруф", но речь не о нём, повторюсь ещё раз, я не по гайдам, а на своём персе прекрасно видел что эффекта в пве практически нет, и уж тем более каких-то там 20-25 % как тут насчитали,начитавшись статей, а не проверив на своём персе
    чувак, почему ты думаешь, что люди тут судят только по каким-то статьям и гайдам в инете? Я лично перед тем как тебе писать эту формулу коэф = (4000 + бд)/4000, пошел и проверил её, без пухи, снял карту на бд и одел, посмотрел сколько урона было и посчитал сколько должно быть, и урон совпал ровно в то число, какое выдал дамаг, потом ещё одну карту снял и повторил эксперимент. Если бы формула была не верна, уроны бы не совпали.
    На худой конец, можешь посчитать вообще сколько ты должен дамажить, с учетом приведенной формулы и убедиться, что формула работает и там будет эти +25%.
    И эту формулу проще всего проверить за пять минут.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    чувак, почему ты думаешь, что люди тут судят только по каким-то статьям и гайдам в инете? Я лично перед тем как тебе писать эту формулу коэф = (4000 + бд)/4000, пошел и проверил её, без пухи, снял карту на бд и одел, посмотрел сколько урона было и посчитал сколько должно быть, и урон совпал ровно в то число, какое выдал дамаг, потом ещё одну карту снял и повторил эксперимент. Если бы формула была не верна, уроны бы не совпали.
    На худой конец, можешь посчитать вообще сколько ты должен дамажить, с учетом приведенной формулы и убедиться, что формула работает и там будет эти +25%.
    И эту формулу проще всего проверить за пять минут.
    Поучто он форумный теоретик и думает что он один играет, а мы форуме ток сидим((9(((99
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

У наставника MrPick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Ну по мне так в принципе не нужны твины, которые просто постоять. Если я делаю персов, то для того, чтобы играть ими.
    Но спасибо за скрины, а то достали теоретики) Но при этом, вспоминая о том, что я и говорил, смотря по своим же твинам, с 1000 бд набирается без специально набора этого, а свыше заморачиваться стоит если только много играть этим персом, и много в пвп.
    Но я так понимаю, автор топика не хотел персонажа для полноценной игры, поэтому ответ на его вопрос всё такой же, при отношении что твин это просто мебель на ежах - оно и не надо заморачиваться. Только если ты хочешь реально играть персом
    кукарекал про то, что бд ни на что не влияет, ему ткнули пальцем, что влияет.
    в итоге слился как девочка.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MrPick Посмотреть сообщение
    кукарекал про то, что бд ни на что не влияет, ему ткнули пальцем, что влияет.
    в итоге слился как девочка.
    да лан, зачем так писать, ведь любой может ошибаться.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права