Страница 62 из 87 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 866
    На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Ты думал шансы есть? А шансов у тебя нет! Глупая тема =)
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    ...и за мнговение могу переместится к тебе
    Что и требовалось доказать

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    До стана ты будешь под сутрой лупить в иммун лука со змеечерепахой )))
    Под несогласием аптеку юзать можно ))) Протестил все гуд.
    Несогласие - Сутра иммун иммун иммун потом телепорт к лукарю, эффект змеечерпахи проходит. получаешь стан , чтоб не кастовал. и ближними ударами )))
    Я в сражении против лукаря при нападении первым обычно падаю с неба вплотную к нему....Почти всегда 100% смерть лукаМагам на заметку)))
    Кстати для воина тоже неплохой приём)
    Упал с неба прямо рядом с противником-застанил-катнул хиру-сразу же след стан-добил АоЕ скилами...Благо ДД дохнут довольно быстро,главное постоянно в стане держать

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    Я в сражении против лукаря при нападении первым обычно падаю с неба вплотную к нему....Почти всегда 100% смерть лукаМагам на заметку)))
    Кстати для воина тоже неплохой приём)
    Упал с неба прямо рядом с противником-застанил-катнул хиру-сразу же след стан-добил АоЕ скилами...Благо ДД дохнут довольно быстро,главное постоянно в стане держать
    Учитывая то,что три четверти противников каждую зеленую точку смотрят через альт+т это подействует ровно один раз и то на чара без аптеки Пиши ищо,смешно выходят XD
    Faith
    notAlx

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

ну да, ну да, прилетают такие с неба и получают оплеухи от ударов перьев.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Учитывая то,что три четверти противников каждую зеленую точку смотрят через альт+т это подействует ровно один раз и то на чара без аптеки Пиши ищо,смешно выходят XD
    А ты в этом так уверен?Срабатывает почему то часто,когда слил лук,ничего не подозревает и бьёт себе мобов
    Поднимаюсь в небо повыше,выключаю меч и кастую
    почему то лук не особо успевает среагировать что и как...кстати,эту фигню делал на одних и тех же лукарях снова и снова,а они в этом случае только и пытаются что убежать в пис...Даже как-нибудь скачаю,настрою фрапс и сниму,как делаю такую фигню
    знакомый воин делал так со жрецами...
    Был такой случай...У этого воина 4к+ ХП,82й левел...Жрец с белой 84й пухой нанёс 4к+ дамага,хира даже не катнулась....** как,я вообще думал такое невозможно))
    Затем воин ещё пару раз слился,пытаясь убить этого жреца...Но потом упал с неба,стан за 1 чи,откат хиры жреца и убийство со стана и 2х аоешек....Жрец не успел ударить
    Всё таки рулит тот кто первый напал))

Кто первый напал? фигня. Рулит умение игрока, а уж на него напали или он напал не так уж много разницы.

Фришки в лесу
    На офе рулят маги
    Spectr-7,меня очень интересует,какое умение тебе помогает,когда противник со спины юзнул стан и колотит....Молитва о том,чтоб за время стана убить не успели или у противника не прошёл крит?
    Кстати у ДД хп.не бесконечно,это не обор
    Не всегда,но в основном)
    Например обычно если лук напал под мобом,я умираю...Потом выхожу и тоже убиваю....И так почти всегда,кто первый напал тот и убивает,если всё сделал правильно,не ступил и не ошибся...Либо кто-то просто сматывается в пис
    Последний раз редактировалось KiD_Priest; 14.05.2009 в 17:26.

первый стан вара я переживаю легко с половиной ХП в остатке если ему аццки не повезло на криты/попадения, и это без хирки. А дальше мой стан, перья и делай что душе угодно.
    Впервые невыпускание из станов я увидел только вчера когда прикалывались с варом 90+
    Последний раз редактировалось Spectr-7; 14.05.2009 в 17:33.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    Фришки в лесу
    На офе рулят маги
    Spectr-7,меня очень интересует,какое умение тебе помогает,когда противник со спины юзнул стан и колотит....Молитва о том,чтоб за время стана убить не успели или у противника не прошёл крит?
    Если уж совсем больно бьёт, то парящий орёл, не больно - перья. Аптеку тоже никто не отменял.
    И на каком ты сервере? А то странно как-то у вас.... Никто не пользуется радаром, списком ближайших игроков, аптекой, войны 80+ с 4к хп (на 80 у меня даже больше было ), жрецы 84 с белыми пухами. И самое главное лукари, при виде стоящего рядом мага обосравшись от страха бьют чем попало, не юзают защитных скилов, аптеки, или в панике убегают в пис
    З.ы. Тёмный взмах крыльев хорошая штука. Довольно неплохой ближний дамаг и щит из перьев накладывается автоматически при попадани по игроку
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Любопытный vova1vova25 житель Идеального Мира Аватар для vova1vova25

Лук в ПвП рулит полюбе, особено если первый атакующий он. Оборы часто промахиваютса, хотя для лукаря пару тычек хватит...
    Если лукарь быстр, с помощю шмота с комплекта асуры то от танков и Т.П мона тикать.
    + против танков то, что у лукаря есть стихийные скилы, типа яда и Т.П. что против танков рулз.

Страница 62 из 87 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права