Страница 27 из 240 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2400
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не все могут пройти гуй соло и не у всех есть лишние 2,5 часа, чтобы слить их на эту... гуйню У вас есть? Ну так и радуйтесь вместо того, чтобы ядом брызгаться.
    помимо 2.5 часа, надо ещё потратить время на поиск пати, что на руофе сделать не так уж и просто, особенно каким-нибудь синам или шамам. И ещё не зафейлить, что тоже может произойти, например, просто пл вылетит.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    помимо 2.5 часа, надо ещё потратить время на поиск пати, что на руофе сделать не так уж и просто, особенно каким-нибудь синам или шамам. И ещё не зафейлить, что тоже может произойти, например, просто пл вылетит.
    \

Вылет ПЛа никак не влияет на проход гуя по уважухе.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Чот бред какой -то, нафига убрали из плащей УФУ. Грейдить Вознесение в плащ, который тупо хуже спасает от физ атак. бессмыслица полная.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Чот бред какой -то, нафига убрали из плащей УФУ. Грейдить Вознесение в плащ, который тупо хуже спасает от физ атак. бессмыслица полная.
    ПЗ компенсирует с лихвой.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Я просто промолчу и тихо позавидую вашей прорве свободного времени, которую больше не что потратить кроме как на кубы и фулки гуя
    Нет, блин, это не сложно. Это, машувать, долго и некогда.
    Не тебе бы по поводу гуя жаловаться, а.
    Р9 перс проходит фулку гуя за час десять. Надо всего лишь заплатить ему немного ))
    Можно найти таких же страждущих и скинуться на проводника.

Развивающийся Arinmoon13 на пути к Городу Драконов Аватар для Arinmoon13

Не все могут пройти гуй соло и не у всех есть лишние 2,5 часа, чтобы слить их на эту... гуйню У вас есть? Ну так и радуйтесь вместо того, чтобы ядом брызгаться.
    не ну я просто не понимаю что если люди говорят что у них нет времени на 1 раз (1 единственный раз ради 3 фейки) пройти фулку гуя то что простите они в игре забыли? если даже в выходной день у них нет такого времени. Но при этом они хотят следующюю фейку, а потом опять будут ныть что нет времени на ежу, морай, мл, новую локу и слезно умолять вернуть их 2009

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Я чот ваших призывов не догоняю Оо
    Разговор начался с того, что кто то не может выучить 100ые скиллы, из за отсутствия 3ей фейки. Как раз, затык был в ГСН уваге.
    И тут вылетает мираж, и давай шашкой махать, шта гуй западло Оо
    Так я прально понял, вы до сих пор с 1ой фейкой бегаете? хД
    "Рига"

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    ПЗ компенсирует с лихвой.
    Нет. Лень сейчас кальки крутить, но именно тот грейд плаща в который "превращается" Вознесение сильно проигрывает.
    Уфу - самый эффективный параметр для снижения физ урона.
    Если брать друида с уфу 40+ для него потея 4% уфу будет увеличивать входящий физ дамаг на 7-8%. Чтобы с помощью ПЗ это компенсировать, надо не менее 10 пз, этого там нет. К тому же, на вознесении уже есть 2 пз

Для фулкон - саппортов (мнт классов) эти плащи не ок, кроме последнего грейда, который влооооом будет собирать 99% народу.
    Последний раз редактировалось bleichert; 25.11.2016 в 20:57.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Нет. Лень сейчас кальки крутить, но именно тот грейд плаща в который "превращается" Вознесение сильно проигрывает.
    Уфу - самый эффективный параметр для снижения физ урона.
    Если брать друида с уфу 40+ для него потея 4% уфу будет увеличивать входящий физ дамаг на 7-8%. Чтобы с помощью ПЗ это компенсировать, надо не менее 10 пз, этого там нет. К тому же, на вознесении уже есть 2 пз

Для фулкон - саппортов (мнт классов) эти плащи не ок, кроме последнего грейда, который влооооом будет собирать 99% народу.
    Есть деньги на вознесение - найдутся и на последний грейд.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Не тебе бы по поводу гуя жаловаться, а.
    А я и не жалуюсь. Особенно на гуй для меня его просто не существует. Год в башню не хожу, сколько недель домовые квесты висят, я уж и забыла, но старательно не жалуюсь

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Разговор начался с того, что кто то не может выучить 100ые скиллы, из за отсутствия 3ей фейки. Как раз, затык был в ГСН уваге.
    Так я прально понял, вы до сих пор с 1ой фейкой бегаете? хД
    jontel21111 упомянул, что у него руки не доходят сделать 3-ю фейку, а на него сагрились "это все проделать ну просто ужас как сложно да ". Я всего лишь понимаю, что это действительно может быть сложно, даже если ты этот гуй за час солишь с закрытыми глазами. Потому и пригорело, извините
    Я с третьей, но в гуй зайти я собиралась с силами месяца 4 или 6 Меня от него отвратили друзья-гуефанаты в своё время. Долго лечилась от гуефобии, небезуспешно, даже ежу делала. Но до сих пор иногда от упоминания гуя аштрисёт)))
    Цитата Сообщение от Arinmoon13 Посмотреть сообщение
    не ну я просто не понимаю что если люди говорят что у них нет времени на 1 раз (1 единственный раз ради 3 фейки) пройти фулку гуя то что простите они в игре забыли? если даже в выходной день у них нет такого времени.
    Ну дофига же всего в игре, что тут отрицать? Или в игру можно играть только домохозяйкам и студентам-прогульщикам? Вы не понимаете, как может не быть на это времени, а я не понимаю, как это можно не понимать)

Сорри за оффтоп
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 27 из 240 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права